Ученые вычислили дату, когда начнется Третья мировая война

Исследователям удалось проанализировать множество исторических крупномасштабных битв с 1823 по 2003 год и выяснить когда начнется третья мировая война. Об этом сообщил американский математик Аарон Клаузет (Aaron Clauset) из Колорадского университета.

По словам исследователя, он проанализировал указанный период и установил закономерность, между наступлением войн и периодами мирного времени. Как сообщает Gamebomb.ru, Аарон рассказал, что на основе своих исследований, он определил, что картина общего мира должна сохраняться еще как минимум 100-140 лет. Таким образом, новая война может начаться в период до 2158 года. Чтобы выяснить это ученому потребовалось проанализировать большое количество войн, происходящих за период с 1823 года по 2003. Согласно его подсчетам, за это время на планете произошло порядка 95 крупных военных конфликтов.

Аарон отметил, что с 1945 года было относительно мало крупных межгосударственных войн, особенно по сравнению с предыдущими 30 годами, в которых и произошли обе мировые войны, а потому сейчас наблюдается картина, так называемого долгого мира. В своих подсчетах, чтобы выяснить, когда начнется третья мировая война, ученый ориентировался на составленные им три периода. В первом с 1823 года 1939 было 19 крупных войн, причем новая масштабная война происходила в среднем раз в 6,2 года. Во втором периоде, который он назвал «периодом великого насилия», с 1914 по 1939, и который охватил события двух мировых войн, был особенно жестоким с 10 крупными войнами или примерно одной за каждые 2,7 лет. Последний же период — с 1940 по 2003 считается наиболее мирным. В нем произошло 5 войн или одна раз в 12,8 лет.

По информации Gamebomb.ru, в заключении своего исследования, Аарон отметил, что период долгого спокойствия, который наблюдается в данный момент, может быть очень хрупким и спорным, а поэтому может зародить новый конфликт, несмотря на то, что многие сторонники мирного времени тратят большие усилия, чтобы уменьшить шанс возникновения новой войны.

gamebomb.ru

Будет ли Третья мировая война и когда она начнется |

В нашу редакцию часто поступают вопросы о том, будет ли Третья мировая война. Отвечаем – да будет! Когда начнется 3 мировая война неизвестно никому, даже Обама и Путин не могут располагать такой информацией. Всему причиной то обстоятельство, что любые масштабные планы требуют корректировок в процессе их реализации, ведь предусмотреть все контрмеры противника не способны даже экстрасенсы.

Можно сомневаться будет ли Третья мировая война в этом году, однако перспектива её начала в ближайшие 2-3 года весьма вероятна, учитывая локальный военный конфликт, который разгорелся на Украине.

О том, когда начнется Третья мировая война многие ищут ответы в предсказаниях Ванги, но и её пророчества не давали конкретных ответов, она также расплывчато говорила об этом масштабном противостоянии в котором пострадают миллиарды людей. Такие большие жертвы обусловлены применением ядерного оружия, запасы которого на планете способны уничтожить все живое и ввергнуть мир в экологическую катастрофу.

Будет ли Третья мировая война с применением ядерного оружия тоже вопрос сложный, но его использование приведет к заражению радиацией пресной воды, земель, что приведет к голоду и вымиранию тех, кто останется в живых.

Помимо Ванги на предсказания о мировом военном конфликте был богат и Нострадамус, который пророчил её начало на 21 век в котором мы сейчас живем. Ведущие государства мира увеличивают свои военные бюджеты в ожидании военных столкновений. Россия с завидной регулярностью стала проверять боеготовность своих стратегических сил. Возобновились полеты дальних бомбардировщиков способных долететь до США и сбросить на головы американцев ядерное оружие. В ответ США и силы НАТО начали демонстративные учения в Прибалтике в сотнях метров от границы с Россией, как бы показывая, что они уже рядом и готовы ударить в момент когда начнется Третья мировая война чтобы застать противника врасплох.

Примечательна и политика Китая, это государство с самой большой пехотой решило в начале 2015 года увеличить свой оборонный бюджет на 10%, а также перейти в кибер конфронтацию с США. Очевидно, что в КНР задумываются над тем, будет ли 3 мировая война и как себя обезопасить заранее.

Я бы на вашем месте задавал бы иной вопрос, как сделать так, чтобы ядерная война не началась. Сегодня на всё это лицезреть со стороны интересно и захватывающе, но представьте, что завтра военный конфликт дойдет до вашего города, произойдет артиллерийский обстрел, погибнет кто-то из ваших знакомых, а вы будете вынуждены бежать. При бегстве из родного города, где вы родились и выросли, где у вас много друзей и знакомых, в городе в котором вы имеете работу приносящую стабильный доход, но вот вы понимаете, что все потеряно и обратной дороги нет. Дом разрушен, сбережения обесценились, из вещей вы взяли по минимуму, вы почти бомж.

Существует эзотерическая теория о том, что те или иные события на планете формирует коллективный разум! Именно поэтому средства массовой информации стали серьезным оружием в руках у пропагандистов, которые стремятся реализовать свои планы в глобального масштабе. Поэтому вместо того, чтобы задаваться вопрос когда начнется Третья мировая война, задумайтесь над тем, как сделать так, чтобы она не начиналась. Как предотвратить ядерный конфликт способный в корне изменить жизни миллионов людей.

Мы с вами, читатель, лишь пешки на большой карте геополитических баталий, но это совсем не означает, что мы не имеем никакого влияния. Более того, когда пешки собираются воедино они имеют силу большую, нежели власть государства, лишь по той причине, что народ является источником власти.

Я искренне надеюсь, что данный материал прочтет русскоязычный американец и сможет перевести её на английский, чтобы донести до своих соотечественников, что в их руках будущее всей планете. США планируют развязать Третью мировую войну, чтобы избежать краха доллара, списать все долги, стать мировым лидером и ввести новый мировой порядок.

ymp3.ru

Дамы и господа! Третья мировая война началась

Это как с болезнью. Либо недуг обрушивается на вчера еще совершенно здорового человека, либо болезнь развивается постепенно. Определить, когда точно началась новая война, непросто. Но можно констатировать, что мы являемся свидетелями ее явного развития, поскольку прозвучал гонг, приглашающий на первый раунд. Философ спросил бы: «Обязательно ли идти на бой?» Практик ответит, что, если нам повезет, мы будем следить за боем только в роли зрителей. Если удача нам изменит, то, собственно, непонятно, какой будет наша роль.

Когда бой в тени превращается в контактный

Как болезнь может быть разной интенсивности, степени серьезности и прогнозируемости, так и Третья мировая война не обязательно будет модернизированной войной старого образца. Она может стать феноменом нового типа. Американский удар ракетами «Томагавк» по Сирии — это впечатляющая дань старой традиции. Это первый символический удар по противнику на ринге, после которого может начаться драка, совершенно неконтролируемая и без правил. Сейчас нет никакого нравственного арбитра, который мог бы отговорить противников от боя или следить за соблюдением ими правил. Вопрос в том, с которой стороны и на каком раунде он появится. Мировая общественность (не будем заблуждаться на ее счет) будет петь гимны победителю, который будет пользоваться всеми преимуществами матадора. Возможно, общественность будет скрыто сочувствовать «изгою», но все равно продолжит подобострастно заискивать перед триумфатором. Сейчас решающим является любой фактор: им могут быть и большие бицепсы, и хорошо развитые мозговые извилины.

За что идет война? За деньги, за власть и за образ жизни. Борьба ведется не за нравственность или универсальную правду. Лев пожирает свою жертву не потому, что «прав»!

Но достаточно метафор. Давайте будем конкретнее. Запад нанес удар по Сирии. Как я уже сказал выше, «случай» (предлог«) был несущественным. Если подробнее останавливаться на этом, то мы впадем в философствования на тему адекватности карательного похода союзников или соразмерности западного ответа мнимой химической атаке Асада против своих оппонентов. Также мы можем порассуждать о недостаточной настойчивости и решительности западного военного вмешательства. И тем не менее мы поздравляем Трампа: он выпустил 103 крылатые ракеты и на этот раз никого не убил, а только якобы уничтожил военную химическую лабораторию. Кстати, территория даже не пострадала от химического загрязнения. Вот уж действительно чудесное оружие эти «Томагавки». У них прямо-таки лечебное действие. Как сказала бы Власта Парканова: «Как прекрасны эти „Томагавки"».

Выжидательная позиция Владимира Путина

Своего рода секретом Полишинеля является то, что вся игра вокруг Сирии на самом деле — это попытка решить вопрос о доминировании на планете Земля. Мы имеем дело с настоящим столкновением цивилизаций. Фактически по одну сторону стоят американцы с полушарием, находящимся под их влиянием, а по другую — русские с тем, что им осталось. Если Сирию постигнет судьба Ливии и Ирака, это станет концом российской целостности, поскольку такое большое государство, как Россия, может оставаться единым только до тех пор, пока способно отстоять свои государственные интересы. А в них не больше «правдивого» или «нравственного», чем в американских интересах. Как я уже сказал, главное — кто получит право устанавливать правила игры и контролировать игроков низших классов. Учитывая нынешнюю глобализацию и разрушительность современного оружия, «сирийский инцидент» крайне опасен. Так почему же Путин ждет? Возможно, на самом деле он совсем и не выжидает, а уже какое-то время действует. Если нет, то России конец. Кстати, в одном из интервью, говоря об угрозе Третьей мировой войны, Путин сказал: «Зачем нам такой мир, если в нем не будет России?»

Американский удар 103 «Томагавками» — это калибровочный «трассирующий» выстрел. Это пролог. Россия готовится, и в этом Трамп прав

И снова я процитирую Путина. Во время предвыборной кампании в России старо-новый президент дал несколько интервью. Путин пофилософствовал о крысах, загнанных в угол. Известно и его высказывание о том, что «если драка неизбежна, то бить надо первым». Если к этому еще добавить и то, что Путин всю жизнь занимается дзюдо, то становится ясно: у каждого его действия в роли президента РФ есть свое выбранное время. Кроме того, в душе Путин — советский пионер, которого воспитали и обучили в духе защитника родины. Он солдат, бывший офицер КГБ, устойчивый к стрессу. Дезинформация о том, что Путин — обиженный на всех вокруг эгоист, с которым никто не хочет играть, — это глупая выдумка западных СМИ. Кем Путин точно не является, так это обиженным мальчиком. Для этого он слишком большой и, вероятно, богатый и влиятельный. Неудивительно, что он как красная тряпка для западного быка. И если критически оценить сложившуюся сегодня ситуацию, то мы поймем: Россия готовится, вернее, готовая Россия выжидает.

Россия не может не ответить Западу на вызов. На кону — само ее существование

В этой мысли есть доля правды, в чем нас убеждает то, что Путин не провел в ускоренном режиме учений всех видов войск и не сделал громких заявлений на ТВ. Он не провел демонстративные пуски баллистических ракет. Русские как будто не сделали ничего. Учитывая, что сейчас Россия борется за большее, чем просто престиж, можно предположить, что российский ответ все же поступит. Теория игр гласит: «Если тебе забили гол, забей гол в ответ!» Российские стратеги должны понимать, что как только действия игроков перестают быть симметричными, одного из них по законам эволюции перемалывает история. Так что дело тут совсем не в каком-то оружии Асада. Дело в гегемонии и мировом порядке. России брошен вызов. Ей бросили больше, чем перчатку. И если это наблюдение верно, то, дамы и господа, Третья мировая война началась! Внимательно следите за счетом встречи и приготовьте панегирик. Победитель с удовольствием его послушает. Может, потом вам что-нибудь перепадет с богатого стола богов.

news24today.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *