Содержание

ОБСЛЕДОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ (Форма N ИАП) (Приложение N 4 к Приказу Росстата от 30.08.2017 N 562)

    Данная форма введена в действие, начиная с отчета по состоянию на 10 октября 2018 года
    


 

Приложение N 4

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
ОБСЛЕДОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ
на 10 октября 20__ г.
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!
В форме знаком «X» проставляется Ваша оценка состояния и изменений инвестиционной деятельности Вашей организации
 
Предоставляют:Сроки предоставления Форма N ИАП
юридические лица (кроме микропредприятий), осуществляющие деятельность в сфере добычи полезных ископаемых, обрабатывающей промышленности, обеспечения электрической энергией, газом и паром; кондиционирования воздуха, водоснабжения; водоотведения, организации сбора и утилизации отходов, деятельности по ликвидации загрязнений
— территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
10 октября Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 30.08.2017 N 562
О внесении изменений (при наличии)
от _____________ N ___
от _____________ N ___
  
 Годовая
Наименование отчитывающейся организации __________________________________
Почтовый адрес ____________________________________________________________
Код формы по ОКУДКод
отчитывающейся организации по ОКПО  
1234
0617002   

1. Оценка использования инвестиций в основной капитал

N п/п В текущем годуВ следующем году по сравнению с текущим годом
использовалисьне использовалисьпо сравнению с предыдущим годом
выше уровня предыдущего годана уровне предыдущего годаниже уровня предыдущего годаувеличениебез измененийуменьшение
12345678910
1Инвестиций в основной капитал:
всего
        
2в том числе:
создание новых основных средств:
здания и сооружения
        
3транспортные средства        
4информационное, компьютерное и телекоммуникационное (ИКТ) оборудование        
5прочие машины и оборудование        
6затраты на реконструкцию и модернизацию основных средств        

2. Цели инвестирования в основной капитал

N п/пНаименованиеВ текущем годуВ следующем году
1234
1Увеличение производственной мощности:  
 с неизменной номенклатурой продукции
2с расширением номенклатуры продукции  
3Повышение эффективности производства:  
 автоматизация или механизация существующего производственного процесса
4внедрение новых производственных технологий  
5снижение себестоимости продукции  
6экономия энергоресурсов  
7Замена изношенной техники и оборудования  
8Создание новых рабочих мест  
9Охрана окружающей среды  
10Другие  

3. Источники инвестиций в основной капитал

N п/пНаименованиеВ текущем годуВ следующем году
1234
1Собственные средства  
2Кредитные и заемные средства  
3Бюджетные средства  
4Инвестиции из-за рубежа  
5Другие  

4. Факторы, влияющие на инвестиционную деятельность в Вашей организации

N п/пНаименованиеОграничиваетНе влияетСтимулирует
12345
1Спрос на продукцию организации   
2Объем собственных финансовых средств  
 
3Количество квалифицированных работников для использования нового оборудования   
4Инвестиционные риски   
5Состояние технической базы организации   
6Прибыльность инвестиций в основной капитал   
7Инфляционная политика в стране    
8Процент коммерческого кредита   
9Механизм получения кредитов для реализации инвестиционных проектов   
10Существующий налоговый режим для инвестиционной деятельности   
11Доступ к внешним рынкам   
12Колебания цен на мировом рынке энергоносителей   

www.referent.ru

Указания по заполнению формы n иап приказ Росстата от 14-08-2008 189 об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за основными фондами и строительством на 2009 год (2019). Актуально в 2019 году

размер шрифта

ПРИКАЗ Росстата от 14-08-2008 189 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА… Актуально в 2018 году

Указания по заполнению формы N ИАП

Форма N ИАП заполняется на основании информации руководителя организации (менеджера) по состоянию на 10 октября отчетного года и предоставляется территориальному органу Федеральной службы государственной статистики в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу.

В адресной части указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках — краткое наименование.

По строке «Почтовый адрес» указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом; если фактический адрес не совпадает с юридическим, то указывается также фактический почтовый адрес.

Юридическое лицо проставляет в кодовой части формы код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям территориальными органами Росстата.

В форме обследования экспертно оценивается инвестиционная деятельность организации в текущем и в следующем году.

При заполнении формы (кроме раздела I, пункт 1) выбранный вариант ответа отмечается знаком «X». Заполняемость формы должна быть, по возможности, полной.

В разделе I по пункту 1 инвестиции в основной капитал в текущем году и прогнозные данные на следующий год оцениваются в фактических ценах текущего года.

В пункте 2 по показателю «Увеличение производственной мощности» отмечается один из вариантов ответа: «с неизменной номенклатурой продукции» (строка 1) или «с расширением номенклатуры продукции» (строка 2). В случае, когда на предприятии осуществляется (планируется к осуществлению) инвестирование с целью увеличения нескольких производственных мощностей и хотя бы по одной из них — с расширением номенклатуры продукции, то метка проставляется только по строке 2.

Строка 7 «Замена изношенной техники и оборудования» отмечается только в случае, когда решаются текущие проблемы замены изношенной техники, оборудования, т.е. «латание дыр».

В пункте 6 руководитель (менеджер) оценивает экономическую ситуацию организации в целом, учитывая положение с наличием заказов, выпуском продукции, финансовым состоянием организации и т.д.

В разделе II в пункте 1 отражается информация о среднем возрасте основных средств, т.е. периоде времени с момента изготовления, строительства объекта до конца текущего года, раздельно по зданиям, сооружениям, машинам и оборудованию, транспортным средствам. По каждой строке отмечается только один из вариантов ответа. Для объектов, приобретенных на вторичном рынке, при определении возраста оценивается период времени с момента их изготовления, строительства, а не с момента приобретения данной организацией.

В пункте 3 по строкам 1 — 4, 6 в графах 3, 4 проставляются метки в том случае, если до конца текущего года осуществляется ввод в действие новых, реконструируемых, модернизируемых и приобретенных объектов основных средств, а в графах 5, 6 — если ввод в действие объектов планируется в следующем году.

По строке 5 проставляется метка, если основные средства приобретаются на условиях финансового лизинга. Финансовый лизинг — вид лизинга, при котором предмет лизинга переходит в собственность лизингополучателя по истечении срока действия договора лизинга или до его истечения при условии выплаты лизингополучателем полной суммы, предусмотренной договором лизинга.

По строке 6 проставляются метки в том случае, если осуществлялось реконструкция и модернизация основных средств, которые приводят к увеличению их первоначальной стоимости.

По строке 7 проставляются метки, если не осуществлялось строительство, реконструкция, модернизация, приобретение объектов основных средств или ввод в действие объектов не осуществляется в текущем году и не планируется в следующем.

В пункте 5 приводится экспертная оценка доли объектов основных средств, которые в отчетном году не использовались непрерывно в течение полугода и более, в стоимости (на конец года) зданий и сооружений (строка 1), машин и оборудования, транспортных средств (строка 2).

При проведении обследования гарантируется строгая конфиденциальность полученной информации, которая будет использоваться только для обобщенной оценки инвестиционного климата и принятия правительственных решений, стимулирующих инвестиции в реальный сектор экономики.

www.zakonprost.ru

Форма иап окуд 0617002 — Bitbucket

———————————————————
>>> СКАЧАТЬ ФАЙЛ <<<

———————————————————
Проверено, вирусов нет!
———————————————————

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Форма № ИАП. юридические лица (кроме микропредприятий). Код. Код. формы. по ОКУД. отчитывающейся организации. по ОКПО. 1. 2. 3. 4. 0617002. Обследование инвестиционной активности организации. Форма в электронном виде. Краткое наименование, Форма ИАП. ОКУД, 0617002. Форма N ИАП утрачивает силу с отчета по состоянию на 10 октября 2018 года в связи с изданием Приказа Росстата от 30.08.2017 N 562, которым с. Форма N ИАП Обследование инвестиционной активности организаций КонсультантПлюс: примечание. Форма N ИАП, утвержденная Постановлением. Форма N ИАП Обследование инвестиционной активности организаций. формы по ОКУД. отчитывающейся организации по ОКПО. 1. 2. 3. 4. 0617002. ОКУД. Название и индекс формы. Постановление Федеральной службы. 0617002. Обследование инвестиционной активности организаций. ИАП. Форма, ОКУД, Периодичность, Расписа- ние приема. Форма № 1 (рабочая сила), 1606305, 1 раз в 3 года. Форма № 10-ГА. Форма № 1-автотранс ( срочная), 0615055, месячная. Форма. Форма № ИАП, 0617002, годовая. Форма. ОКУД 0615142; Форма 18-КС Сведения об инвестициях в основной капитал, направленных. ОКУД 0609508; Форма ИАП, Обследование инвестиционной активности организаций, ОКУД 0617002; Форма 29-СХ, Сведения о сборе. Табель (перечень) форм федерального статистического наблюдения, сбор и обработка данных по которым осуществляются в системе Федеральной. Перечень форм федерального статистического наблюдения, размещаемый в указанной системе. Код ОКУД, Индекс, Наименование. 0617002, ИАП, Обследование инвестиционной активности организаций. Код ОКУД, Наименование, Полное наименование статформы, Утвеждена, Периодичность, Отчитываются. 0601009, 1-предприятие, Основные. Открыть мой электронный документ. Вы можете открыть электронный документ в привычной печатной форме и проверить на соответствие формату.

bitbucket.org

ОБСЛЕДОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ (Форма N ИАП) (утв. Приказом Росстата от 04.09.2014 N 548)

х

Документ отменен / утратил силу

Примечания к документу

Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    Данная форма введена в действие, начиная с отчета по состоянию на 10 октября 2015 года
    


 
ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 «Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности»
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ
на 10 октября 20__ г.
 
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!
В форме знаком «X» проставляется Ваша оценка состояния и изменений инвестиционной деятельности Вашей организации
Предоставляют: Сроки предоставления  Форма N ИАП
юридические лица (кроме микропредприятий), осуществляющие деятельность в сфере добывающих, обрабатывающих производств, производства и распределения электроэнергии, газа и воды:10 октября Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 04.09.2014 N 548
О внесении изменений
(при наличии)
от ___________ N _____
от ___________ N _____
— территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу 
  
 Годовая
Наименование отчитывающейся организации _________________________________
Почтовый адрес __________________________________________________________
Код формы по ОКУД Код
отчитывающейся организации по ОКПО   
1 2 3 4
0617002   

 
    1. Численность работников списочного состава (без внешних совместителей) за январь — июнь текущего года (в среднем за месяц)
    Код по ОКЕИ: человек — 792
 

I. Инвестиционная деятельность

1. Оценка потребности в осуществлении инвестиционной деятельности

N п/п Ситуация в текущем году Изменения в текущем году по сравнению с предыдущим годом Ожидаемые изменения в следующем году по сравнению с текущим годом
да нет увеличение без изменений снижение увеличение без изменений снижение
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 Потребность в осуществлении инвестиций в основной капитал

2. Оценка использования инвестиций в основной капитал

N п/п В текущем году В следующем году по сравнению с текущим годом
выше уровня предыдущего года на уровне предыдущего года ниже уровня предыдущего года увеличение без изменений уменьшение
1 2 3 4 5 6 7 8
1 Инвестиций в основной капитал:
всего
2 в том числе:
создание новых основных средств:
здания и сооружения
3 машины и оборудование
4 транспортные средства
5 затраты на реконструкцию и модернизацию основных средств

3. Цели инвестирования в основной капитал

N п/п Наименование В текущем году В следующем году
1 2 3 4
1 Увеличение производственной мощности:
с неизменной номенклатурой продукции
2 с расширением номенклатуры продукции
3 Повышение эффективности производства:
автоматизация или механизация существующего производственного процесса
4 внедрение новых производственных технологий
5 снижение себестоимости продукции
6 экономия энергоресурсов
7 Замена изношенной техники и оборудования

www.referent.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *