Куда пропала тысяча тел погибших от теракта 11 сентября? (6 фото)

Спустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?

Каждый раз, когда в истории происходило обрушение здания, все тела погибших извлекались из под обломков более-менее целыми. Причина в том, что в рушащихся зданиях человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа.

Однако 11 сентября 2001 года самое знаменитое «обрушение зданий» в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по «просеиванию и перекопке» не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.

Но эта тайна – не единственная. Мало что осталось и от тех 1634 обитателей ВТЦ, которые не исчезли полностью. Бо̀льшая часть человеческих останков, обнаруженных и опознанных по ДНК, имела форму мельчайших, распылённых частиц, а не целых тел.

Что произошло почти с 3 тысячами человеческих тел, подвергшихся аннигиляции во время десятисекундных исчезновений 110-этажных Башен? Ответ: то же самое, что и с офисной мебелью, шкафами для хранения документов, телефонами, компьютерами и прочим содержимым небоскрёбов. Не было найдено практически никаких остатков и этих объектов. Они, как и тела людей, каким-то образом превратились в смешение крохотных осколков и менее чем 100-микронной пыли, отнесённое к морю и медленно осевшее в Атлантическом океане. Как отметил один из просеивателей-копателей, самым крупным фрагментом офисной обстановки, извлечённым с Эпицентра, был крохотный обломок телефонной клавиатуры.

Сегодня, более чем 11 лет спустя, правительство Нью-Йорка наконец-то признаёт существование тайны. В памятной записке семьям погибших в 9/11, нью-йоркский чиновник Кейси Холлоуэй объявил о том, что в этот понедельник, 1 апреля, Главный медицинский судмедэксперт города начнёт на свалке Фреш-Киллз на Статен-Айленд просеивание развалин конструкций Всемирного торгового центра, потребовавших для своего вывоза 60 рейсов грузовиков. По словам представителя города, они надеются отыскать останки хотя бы части из 1116 потерпевших.

К сожалению, шансы найти сколько-нибудь значительное новое количество погибших кажутся слабыми. В конце концов, обломки Башен-близнецов – которые по массе составили менее 50 процентов Башен (что случилось с остальной частью этой массы?) уже были тщательно просеяны и перекопаны более 10 лет назад. Решение города просеять обломки зданий, начиная с 1 апреля, несёт в себе отнюдь не мимолётное сходство с решением Джорджа У. Буша опуститься в коленно-локтевую позу, чтобы поискать под своим рабочим столом отсутствующее иракское ОМП. Неужели это какая-то жестокая первоапрельская шутка?

Отсутствие раздавленных, но целых человеческих тел, офисной мебели и техники, а также 50 процентов массы Башен наводит на мысль о том, что Близнецы не обрушились – они взорвались. Это может объяснить, почему вся крыша соседнего здания Дойче-банка, как было обнаружено в 2006 году, усеяна мельчайшими фрагментами человеческих костей. Не мог простой гравитационный коллапс, положенный в основу выводов официального правительственного отчёта NIST (Национальный институт стандартов и технологий; прим. mixednews.ru), разнести человеческие скелеты на осколки и привести к осаждению этих осколков по всей крыше соседнего здания.

Были ли Башни-близнецы и находившиеся в них тысячи людей взорваны на мелкие кусочки при помощи взрывчатки? Именно в это верят многие члены семей жертв 9/11. Роберт Макилвейн, чей сын Бобби погиб в Башнях-близнецах 11 сентября, сказал, что примерно половина членов семьи разделяет подозрение о том, что Башни были снесены при помощи взрыва в ходе теракта под чужим флагом. Известный герой 11 сентября Уильям Родригез, говоривший с сотнями тысяч людей во всём мире, является ещё одним представителем выживших в 9/11, утверждающих, что доказательства «управляемого сноса» являются секретом полишинеля.

Учёный Карл Саган однажды заметил, что «отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия». Но иногда отсутствие доказательств является неоспоримым доказательством вины. Отсутствие целых тел, содержимого офисов и половины массы Башен-близнецов – это неопровержимое доказательство, подтверждающее то, что Башни были снесены взрывом.

Пропавшее содержимое и масса Башен-близнецов – не единственное загадочное «отсутствие», связанное с 11 сентября. В число других примечательных «пропущенных улик» входит:

▪ Отсутствие более 80 видеоматериалов американского правительства, на которых запечатлён удар по Пентагону, при этом некоторые из них были изъяты агентами ФБР буквально через мгновенья после теракта. Опубликованы были только несколько кадров, и на этих кадрах виден только взрыв в Пентагоне, но не большой авиалайнер.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг пассажирского Боинга-757, который, как считается, врезался в Пентагон. Нет ни одной плёнки с этими 100-тонными обломками авиалайнера, или багажа самолёта и останков пассажиров, которых когда-либо убирали из любой из трёх далеко разнесённых друг от друга зон поражения Пентагона.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг лайнера Боинг-757, который якобы ушёл в мягкий грунт под неглубоким кратером диаметром 15 футов (4,6 м.; прим.) в Шэнксвилле, Пенсильвания. Нет ни одного доказательства того, что на предполагаемом месте падения из-под земли извлекалось 100 тонн обломков лайнера вместе с тем, что осталось от пассажиров и багажа.

▪ Отсутствие у авиалиний официальных списков пассажиров, материалов съёмок камер безопасности, корешков от билетов, показаний работников авиалиний либо любых других фактических данных, свидетельствующих о том, что 19 молодых арабов, обвинённых в терактах 11 сентября, вообще были в самолётах.

▪ Отсутствие аудиозаписей личного состава FAA (Федеральное авиационное агентство), докладывающих друг другу о том, что они пережили 11 сентября. Эти записи были изъяты инспектором FAA, мелко разрезаны, а затем разбросаны по множеству далеко отстоящих друг от друга мусорных баков – чтобы их никогда нельзя было бы собрать и восстановить.

▪ Отсутствие неуничтожимых «чёрных ящиков» самолётов, которые врезались в Башни-близнецы. Американское правительство утверждает, что эти устройства фиксации лётной информации так и не были найдены, но из первых ответов следовало, что они имелись в наличии, когда их нашли и забрали агенты ФБР.

▪ Отсутствие самого важного доказательства, на которое ссылается правительство – аудио- и видеозаписей затяжных пыточных сеансов и написанные по сценарию ложные признания умственно отсталого «вдохновителя 9/11» Абу Зубейды и его «соратника»» Халида Шейха Мухаммеда. ЦРУ признаёт, что оно незаконно уничтожило эти записи, анонимные сообщения о которых приводятся из вторых рук в докладе Комиссии по 11 сентября как его единственная улика в подтверждение версии с 19 угонщиками.

Даже пластиковые телефоны не рассыпались в прах и не расплавились, куда же делись кости и плоть людей?

▪ Отсутствие хоть какого-нибудь правдоподобного и невинного объяснения преждевременному сообщению BBC об обрушении Здания № 7 Всемирного торгового центра, признание Лари Сильверстайна о том, что он снёс ВТЦ-7 и (разумеется) явно контролируемый характер сноса этого здания.

В каждом из указанных случаев – как и в отношении 1116 пропавших жертв – отсутствие доказательств является неопровержимым доказательством вины.

Правительство США теперь сталкивается с полным отсутствием легитимности.

nlo-mir.ru

В США трое маленьких детей рассказали, что они находились в башнях-близнецах и погибли 11 сентября 2001 года

11 сентября 2001 года в Нью-Йорке произошел самый ужасный теракт за всю историю человечества. Угнав два пассажирских лайнера, террористы врезались на них в 110-этажные башни-близнецы Всемирного торгового центра.

После возникшего пожара, быстро распространившегося по этажам небоскребов, туда были посланы отряды нью-йоркских пожарных, но они ничего не могли поделать.

Сначала рухнула одна башня, а за ней и вторая и спасательные команды погибли вместе с почти 3 тысячами других людей.    

Но как сообщают различные американские сми, в США после 11 сентября 2001 года родилось как минимум трое детей, которые утверждали, что в предыдущих жизнях они были сотрудниками офисов, рабочими или пожарными и погибли как раз в тот страшный день в башнях-близнецах.

Томас Нолан

История Томаса была описана на сайте "Reincarnation After Death", исследующем факты реинкарнации. 

Когда Томасу было 4 года, его спросили кем он хочет стать и мальчик сказал, что хочет стать пожарным, потому, что он уже был им раньше. Его мать Рэйчел Нолан с удивлением спросила, когда это было и Томас начал рассказывать, как он вставал рано утром, собирался на работу, а потом приходил с работы и снимал свой пожарный костюм.

Рэйчел решила, что это просто детские фантазии, но потом Томас начал все рассказывать очень детально. Он говорил, что использовал топор, чтобы проверять есть ли огонь за дверью, и очень быстро убегал, если там было куда более сильное пламя, чем казалось на первый взгляд.

Но самое шокирующее для матери мальчика было когда он случайно увидел в каком-то журнале фотографии башен-близнецов и сказал "Плохие люди сделали там пожар и много людей прыгали вниз, а я не мог им помочь", а также "Там было много людей и все они ждали помощи пожарных, но я ничего не мог сделать".

Собрав все эти факты воедино, Рэйчел Нолан решила, что ее сын говорит о своей прежней жизни, то есть налицо феномен реинкарнации. Чтобы окончательно в этом убедиться она попросила Томаса рассказать как он попал к башням. Мальчик в ответ описал ей в точности грузовик Ford Johnson R8, который используют пожарные Манхеттена.

Томас также упомянул о своем друге Майке, тоже пожарном и сказал, что не знает, выжил ли Майкл или погиб.

Все это окончательно убедило Рейчел в ее догадках, тем более, что у ее родни никто не работал пожарными. Также мальчику никто не рассказывал про этот теракт.

Кейд

Мать мальчика Молли Карнутт рассказывает, что в возрасте трех лет Кейду стали сниться кошмары и когда он просыпался, то плакал и говорил про самолеты, которые врезались в здания, про статую свободы и что одна его нога была ранена.

Позже мальчик начал рисовать башни-близнецы и как с них падают вниз люди.

Вскоре его родители убедились, что мальчик не просто насмотрелся телевизора. Кейд стал говорить, что раньше его звали Роберт Паттинсон и что у него был офис в северной башне всемирного торгового центра, из окна которого он видел статую Свободы.

Кейд рассказывал, что ранее он служил в армии и с почетом ушел в отставку, прежде чем стал работать в северной башне. Потом он сказал, что в тот день потолок в его офисе рухнул и поэтому он не смог выбраться из здания.

Родители мальчика проверили информацию и выяснили, что некий Роберт Паттинсон действительно работал в северной башне на крайнем 110 этаже, а ранее служил в ВВС. И он в самом деле погиб 11 сентября.

Сын Люсии

Есть еще одна история о подобном ребенке, но в этом случае его имя неизвестно, упоминается лишь имя его матери Люсии. Когда мальчику было 4 года он стал часто говорить о теракте 11 сентября, описывая разные подробности. Потом он сказал, что был рабочим и находился в одной из башен, где и погиб.

Когда мальчику показали фотографии башен, он показал на них окно в том месте, где он работал и сказал "Мама, вот тут я трудился". А потом он сказал совершенно жуткие слова "Мама, я все еще лежу там".

published on mirputeshestvij.ru according to the materials paranormal-news.ru

Запись В США трое маленьких детей рассказали, что они находились в башнях-близнецах и погибли 11 сентября 2001 года взята с сайта Мир Путешествий.

mirputeshestvij.mediasole.ru

В США трое маленьких детей рассказали, что они находились в башнях-близнецах и погибли 11 сентября 2001 года | Загробный мир

11 сентября 2001 года в Нью-Йорке произошел самый ужасный теракт за всю историю человечества. Угнав два пассажирских лайнера, террористы врезались на них в 110-этажные башни-близнецы Всемирного торгового центра.

После возникшего пожара, быстро распространившегося по этажам небоскребов, туда были посланы отряды нью-йоркских пожарных, но они ничего не могли поделать.

Сначала рухнула одна башня, а за ней и вторая и спасательные команды погибли вместе с почти 3 тысячами других людей.    

Но как сообщают различные американские сми, в США после 11 сентября 2001 года родилось как минимум трое детей, которые утверждали, что в предыдущих жизнях они были сотрудниками офисов, рабочими или пожарными и погибли как раз в тот страшный день в башнях-близнецах.

Томас Нолан

История Томаса была описана на сайте "Reincarnation After Death", исследующем факты реинкарнации. 

Когда Томасу было 4 года, его спросили кем он хочет стать и мальчик сказал, что хочет стать пожарным, потому, что он уже был им раньше. Его мать Рэйчел Нолан с удивлением спросила, когда это было и Томас начал рассказывать, как он вставал рано утром, собирался на работу, а потом приходил с работы и снимал свой пожарный костюм.

Рэйчел решила, что это просто детские фантазии, но потом Томас начал все рассказывать очень детально. Он говорил, что использовал топор, чтобы проверять есть ли огонь за дверью, и очень быстро убегал, если там было куда более сильное пламя, чем казалось на первый взгляд.

Но самое шокирующее для матери мальчика было когда он случайно увидел в каком-то журнале фотографии башен-близнецов и сказал "Плохие люди сделали там пожар и много людей прыгали вниз, а я не мог им помочь", а также "Там было много людей и все они ждали помощи пожарных, но я ничего не мог сделать".

Собрав все эти факты воедино, Рэйчел Нолан решила, что ее сын говорит о своей прежней жизни, то есть налицо феномен реинкарнации. Чтобы окончательно в этом убедиться она попросила Томаса рассказать как он попал к башням. Мальчик в ответ описал ей в точности грузовик Ford Johnson R8, который используют пожарные Манхеттена.

Томас также упомянул о своем друге Майке, тоже пожарном и сказал, что не знает, выжил ли Майкл или погиб.

Все это окончательно убедило Рейчел в ее догадках, тем более, что у ее родни никто не работал пожарными. Также мальчику никто не рассказывал про этот теракт.

Кейд

Мать мальчика Молли Карнутт рассказывает, что в возрасте трех лет Кейду стали сниться кошмары и когда он просыпался, то плакал и говорил про самолеты, которые врезались в здания, про статую свободы и что одна его нога была ранена.

Позже мальчик начал рисовать башни-близнецы и как с них падают вниз люди.

Вскоре его родители убедились, что мальчик не просто насмотрелся телевизора. Кейд стал говорить, что раньше его звали Роберт Паттинсон и что у него был офис в северной башне всемирного торгового центра, из окна которого он видел статую Свободы.

Кейд рассказывал, что ранее он служил в армии и с почетом ушел в отставку, прежде чем стал работать в северной башне. Потом он сказал, что в тот день потолок в его офисе рухнул и поэтому он не смог выбраться из здания.

Родители мальчика проверили информацию и выяснили, что некий Роберт Паттинсон действительно работал в северной башне на крайнем 110 этаже, а ранее служил в ВВС. И он в самом деле погиб 11 сентября.

Сын Люсии

Есть еще одна история о подобном ребенке, но в этом случае его имя неизвестно, упоминается лишь имя его матери Люсии. Когда мальчику было 4 года он стал часто говорить о теракте 11 сентября, описывая разные подробности. Потом он сказал, что был рабочим и находился в одной из башен, где и погиб.

Когда мальчику показали фотографии башен, он показал на них окно в том месте, где он работал и сказал "Мама, вот тут я трудился". А потом он сказал совершенно жуткие слова "Мама, я все еще лежу там".

paranormal-news.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *