На лабутенах смотреть онлайн - Клип на песню «Экспонат» группы Ленинград - Youtube

На лабутенах. Нах.

Первой, по-настоящему вирусной, песней-хитом в 2016 году стала композиция Экспонат в исполнении группировки Ленинград, которая еще совсем недавно выпустила клип ЗОЖ, который так же набрал более 15 млн просмотров.

Можно смело утверждать, что своей популярности песня достигла за счет смелого и откровенного клипа, а так же очень заразительного припева.

Режиссером «На лабутенах» клипа выступил Дмитрий Муравьёв, а главную роль сыграла Юлия Топольницкая.

Что бы описать на сколько Лабутены Ленинграда стали популярны, стоит отметить всего два факта — уже через два дня после публикации клипа на YouTube, количество просмотров достигло 2 млн, а спустя две недели — все 25 миллионов просмотров. Услышав в первый раз песню и её въедливый припев «На лабутенах нах и в *********** [восхитительных] штанах», мало кто сможет удержаться и не прослушать песню целиком еще раз.

Клип на ютубе выложили 13 января, а уже 29-го группировка Ленинград выступила с этой песней на Первом канале, в программе Вечерний Ургант, что дало новый толчек к количеству желающих посмотреть клип.

Наш сайт не мог пройти мимо этого яркого видео и не разместить клип, поэтому приготовьтесь, запускайте youtube и смотрите вновь и вновь клип «На лабутенах» группы Ленинград. Так же мы прикрепляем слова песни «Экспонат» без цензуры, для того что бы вы могли не только смотреть клип, но и подпевать слова как в караоке:

Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.

Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.

На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.(х2)

Мы с Генкой и Маринкой.
Ходили в «Мариинку».
Послушать чисто Глинку.
Партер, туды-сюды.

Там сразу без заминки.
В партере «Мариинки».
Все поняли блондинки.
Я прима, без п*зды.

На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.(х2)
Штанах... штанах...

Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.

И нервы, как канат.

Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.

На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.(х2)
Штанах... штанах...

Ленинград

 

Участники:

liveam.tv

Ленинград - Экспонат (На лабутенах)

«Экспонат» – песня группировки «Ленинград» 2016 года. Автор текста и музыки – Сергей Шнуров. Композиция не входит ни в один альбом группы, её полная версия опубликована в виде сингла в iTunes, а «кинематографическая» представлена в виде клипа. Песню исполняет Алиса Вокс-Бурмистрова.

Ленинград – Экспонат – клип

Премьера клипа группы «Ленинград» «Экспонат» состоялась на официальном канале коллектива в Youtube 13 января 2016 года. Ролик мгновенно стал хитом интернета и за считанные часы набрал несколько миллионов просмотров. В дальнейшем популярность видео продолжала стремительно расти и спустя полгода после премьеры клип набрал более 87 миллионов просмотров, что является абсолютным рекордом для отечественных музыкальных клипов, опубликованных на портале Youtube.

Режиссёр клипа «Экспонат» – Анна Пармас, давно сотрудничающая с командой Сергея Шнурова. Главную роль исполнила петербургская актриса Юлия Топольницкая, выигравшая кастинг, в котором принимали участие более двухсот претенденток, которым в ходе проб предлагалось сыграть сцену общения по «скайпу» и влезть в узкие штаны. Юлии удалось сделать это лучше остальных.

Съёмки проходили в павильоне киностудии «Ленфильм». Команда отработала две смены по 19 часов. Кроме того, четверо суток художники-декораторы строили в павильоне квартиру главной героини. Производством клипа занималась компания Fancyshot.

Интересные факты о песне

Песня группировки «Ленинград» «Экспонат» существует в двух версиях: авторской и цензурированной. Первая подразумевает наличие в тексте ненормативной лексики, в таком виде она исполняется на концертах. Во второй матные слова заменены на литературные, в таком виде композиция прозвучала в программе «Вечерний Ургант». Кстати, этот вариант имеет дополнительный куплет, в котором рассказывается о том, как после похода на выставку Ван Гога героиня с неким Вовой отправляется на выставку Серова.

«Экспонат» стала последней официально опубликованной песней «Ленинграда», в записи которой приняла участие вокалистка Алиса Вокс-Бурмистрова. В марте 2016 года она ушла из группы, решив заняться сольным творчеством. Её уход вызвал негодование у части поклонников, посчитавших, что именно Алиса обеспечила успех песни. Однако, Сергей Шнуров придерживается иного взгляда на этот вопрос – будучи автором, он справедливо полагает, что композиция удалась благодаря соло на саксофоне.

Через несколько дней после премьеры песни на официальном сайте «Ленинграда» был выложен архив с инструментальными дорожками, из которых каждый желающий совершенно бесплатно мог сделать ремейк композиции. Предложением воспользовались очень многие.

Пародии на песню и клип

Песня и клип «Ленинграда» «Экспонат» спровоцировала волну пародий, некоторые из которых отмечал и Сергей Шнуров. В частности, появились грузинская версия, вариант песни песни на итальянском языке и несчетное количество любительских роликов, в том числе и так называемая мужская версия клипа. Наиболее интересные пародии можно посмотреть в предлагаемом плей-листе.

Ленинград – Экспонат – текст

Водил меня Серёга
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.
Но я не недотрога,
Дала понять с порога –
На выставке Ван Гога
Я главный экспонат.

На лабутенах, нах
И в ох…ных штанах.
На лабутенах, нах.
И в ох…ных штанах.

Мы с Генкой и Маринкой
Ходили в «Мариинку»
Послушать чисто Глинку,
Партер, туды-сюды.
Там сразу без заминки.
В партере «Мариинки».
Все поняли блондинки.
Я прима, без п*зды.

Водил меня Серёга
На выставку Ван Гога,
Там было тёлок много,
И нервы, как канат.
Но я не недотрога,
Дала понять с порога –
На выставке Ван Гога
Я главный экспонат.


Дополнительные материалы
Другие песни группы

reproduktor.net

Главный экспонат: raasta — LiveJournal

Не знаю, как там на выставке Ван-Гога, но на последнем саммите Россия-АСЕАН, проходившем на прошлой неделе в городе Сочи, главным экспонатом, без всякого сомнения, судя по количеству упоминаний в Сети, стала директор Департамента информации и печати российского МИД Мария Владимировна Захарова со своей «Калинкой»…

Хотя в данном случае, учитывая все тонкости ситуации, вероятно, точнее будет говорить про МИДовскую барышню Маню Захарову, которая, очевидно, для куража «приняв на грудь» на официальном мероприятии, решила продемонстрировать присутствующим все свои несомненные достоинства.

Достоинства, действительно, несомненные… Тут и модный лахудристый причесон, и прикид с туфлями круче всяких «лабутенов»… Только «офигительные штаны» при наличии не менее «офигительных» ножек заменяет клёвая мини-юбка… В общем, всё, типа, «на уровне»…
Однако все эти «науровневые» детали, а, главное, вульгарная пошлость самой ситуации (танцы аборигенов в русском стиле для развлечения заезжих журналистов) всё время возвращают память то к стихам Владимира Высоцкого:

"Мир-дружба! Прекратить огонь!" -
Попер он как на кассу,
Козе - баян, попу - гармонь,
Икону - папуасу!

то к популярному ролику группы «Ленинград»:

Пошлость практически невозможно объяснить – ее можно только почувствовать. К сожалению, похоже, что вся наша элита, а вместе с ней и значительная часть нашего общества в процессе постперестроичной деградации полностью утратила способность ощущать эту пошлость.

Высокопоставленный сотрудник МИД и потомственный дипломат Мария Захарова не понимает, что плясать русские танцы в лубутенах и мини-юбке и тем самым являть собой живое воплощение западных карикатур о России с «Калинкой», матрешкой, водкой, медведем и самоваром – это невероятно пошло. В ее менталитете, как можно судить из увиденного, полностью отсутствует понимание собственного должностного статуса и глубинных смыслов своей профессиональной деятельности. Она вела себя совершенно как девочка Маня Захарова – офисный клерк из конторы средней руки – на провинциальном корпоративе.

Возможен еще вариант: главный спикер российского МИДа вообразила себя Наташей Ростовой в гостях у провинциального дядюшки, но и в этом случае произошедшее выглядит не менее пошло и еще более глупо.

В этом смысле Мария Захарова – яркий пример интеллектуально-культурной и образовательной деградации нашей актуальной элиты, которая уже давно вопиющим образом не соответствует выполняемым ею социальным ролям. Сегодня в управлении государством и бизнесом, в социальной сфере и в культуре важнейшие функции выполняют «девочки» на «лабутенах», а критические решения принимают люди с менталитетом управдомов и районных адвокатов. Очень хорошо эта проблема была разобрана в одном из последних выпусков программы «Смысл игры», с 28-й по 47-ю минуту.

Разве можем мы себе представить, к примеру, Сталина, в подпитии танцующего лезгинку на каком-нибудь даже самом закрытом банкете? Разумеется, нет. Гапака на банкетах отплясывал Хрущев. Но у него в народе и репутация подходящая, и анекдоты про него рассказывают вполне соответствующие.

Для нынешней же российской элиты подавать себя таким образом – дело обычное. Поэтому не удивлюсь, если на каком-нибудь следующем корпоративе Маня Захарова сбацает на публику, к примеру, «Яблочко». Как это может выглядеть, уже представили отечественные интернет-умельцы и изобразили в виде вот этого видеоролика:


raasta.livejournal.com

Ленинград - Экспонат, аккорды для гитары

Капо II 
 
   Am                F            G    E   
Водил меня Серёга на выставку Ван-Гога.  
         Am    F                    G   E   
Там было тёлок много; и нервы, как канат.  
     Am              F           G     E   
Но я не недотрога, дала понять с порога: 
      Am                  F            G   E   
На выставке Ван-Гога, я - главный экспонат! 
 
Припев: 
              C      G                Dm   F  
На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.  
              C      G                Dm  F  
На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.  
              C      G                Dm   F  
На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.  
              C      G                
Dm
F На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах. E Штанах. Проигрыш: Am F G E Am F G E Мы с Генкой и Маринкой ходили в «Мариинку» - Am F G E Послушать чисто Глинку. Партер, туды-сюды. Am F G E Там, сразу без заминки, в партере «Мариинки», Am F G E Все поняли блондинки - я Прима, без п%зды. Припев: C G Dm F На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах. C G Dm F На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах. C G Dm F На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах. C G Dm F На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах. E Штанах. Проигрыш:
Am
F G E G F# F E Am F G E Водил меня Серёга на выставку Ван-Гога. Am F G E Там было тёлок много; и нервы, как канат. Am F G E Но я не недотрога, дала понять с порога: Am F G E На выставке Ван-Гога, я - главный экспонат! Припев: C G Dm F На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах. C G Dm F На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах. C G Dm F На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах. C G Dm F На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах. E Штанах. Am F G E Am Штанах.

amdm.ru

Ленинград - Экспонат текст песни, слова

[Куплет 1]
Водил меня Серёга
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много
И нервы, как канат.
Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога
Я главный экспонат.

[Припев]
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.

[Куплет 2]
Мы с Генкой и Маринкой
Ходили в "Мариинку".
Послушать чисто Глинку.
Партер, туды-сюды.
Там сразу без заминки,
В партере "Мариинки",
Все поняли блондинки,
Я прима, без фигни.

Источник teksty-pesenok.ru
[Припев]
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.

[Куплет 1]
Водил меня Серёга
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много
И нервы, как канат.
Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога
Я главный экспонат.

[Припев]
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
На лабутенах я
И в восхитительных штанах.
Штанах... штанах...


Текст песни добавил: Аноним

Исправить текст песни

Поделитесь текстом песни:

teksty-pesenok.ru

Главный экспонат - Сказки от Кота Баюна — LiveJournal

Не знаю, как там на выставке Ван-Гога, но на последнем саммите Россия-АСЕАН, проходившем на прошлой неделе в городе Сочи, главным экспонатом, без всякого сомнения, судя по количеству упоминаний в Сети, стала директор Департамента информации и печати российского МИД Мария Владимировна Захарова со своей «Калинкой»…

Хотя в данном случае, учитывая все тонкости ситуации, вероятно, точнее будет говорить про МИДовскую барышню Маню Захарову, которая, очевидно, для куража «приняв на грудь» на официальном мероприятии, решила продемонстрировать присутствующим все свои несомненные достоинства.

Достоинства, действительно, несомненные… Тут и модный лахудристый причесон, и прикид с туфлями круче всяких «лабутенов»… Только «офигительные штаны» при наличии не менее «офигительных» ножек заменяет клёвая мини-юбка… В общем, всё, типа, «на уровне»…
Однако все эти «науровневые» детали, а, главное, вульгарная пошлость самой ситуации (танцы аборигенов в русском стиле для развлечения заезжих журналистов) всё время возвращают память то к стихам Владимира Высоцкого:

"Мир-дружба! Прекратить огонь!" -
Попер он как на кассу,
Козе - баян, попу - гармонь,
Икону - папуасу!

то к популярному ролику группы «Ленинград»:

Пошлость практически невозможно объяснить – ее можно только почувствовать. К сожалению, похоже, что вся наша элита, а вместе с ней и значительная часть нашего общества в процессе постперестроичной деградации полностью утратила способность ощущать эту пошлость.

Высокопоставленный сотрудник МИД и потомственный дипломат Мария Захарова не понимает, что плясать русские танцы в лубутенах и мини-юбке и тем самым являть собой живое воплощение западных карикатур о России с «Калинкой», матрешкой, водкой, медведем и самоваром – это невероятно пошло. В ее менталитете, как можно судить из увиденного, полностью отсутствует понимание собственного должностного статуса и глубинных смыслов своей профессиональной деятельности. Она вела себя совершенно как девочка Маня Захарова – офисный клерк из конторы средней руки – на провинциальном корпоративе.

Возможен еще вариант: главный спикер российского МИДа вообразила себя Наташей Ростовой в гостях у провинциального дядюшки, но и в этом случае произошедшее выглядит не менее пошло и еще более глупо.

В этом смысле Мария Захарова – яркий пример интеллектуально-культурной и образовательной деградации нашей актуальной элиты, которая уже давно вопиющим образом не соответствует выполняемым ею социальным ролям. Сегодня в управлении государством и бизнесом, в социальной сфере и в культуре важнейшие функции выполняют «девочки» на «лабутенах», а критические решения принимают люди с менталитетом управдомов и районных адвокатов. Очень хорошо эта проблема была разобрана в одном из последних выпусков программы «Смысл игры», с 28-й по 47-ю минуту.

Разве можем мы себе представить, к примеру, Сталина, в подпитии танцующего лезгинку на каком-нибудь даже самом закрытом банкете? Разумеется, нет. Гапака на банкетах отплясывал Хрущев. Но у него в народе и репутация подходящая, и анекдоты про него рассказывают вполне соответствующие.

Для нынешней же российской элиты подавать себя таким образом – дело обычное. Поэтому не удивлюсь, если на каком-нибудь следующем корпоративе Маня Захарова сбацает на публику, к примеру, «Яблочко». Как это может выглядеть, уже представили отечественные интернет-умельцы и изобразили в виде вот этого видеоролика:


kotbayun1965.livejournal.com

Главный экспонат: tov_mauser2_0 — LiveJournal

Не знаю, как там на выставке Ван-Гога, но на последнем саммите Россия-АСЕАН, проходившем на прошлой неделе в городе Сочи, главным экспонатом, без всякого сомнения, судя по количеству упоминаний в Сети, стала директор Департамента информации и печати российского МИД Мария Владимировна Захарова со своей «Калинкой»…

Хотя в данном случае, учитывая все тонкости ситуации, вероятно, точнее будет говорить про МИДовскую барышню Маню Захарову, которая, очевидно, для куража «приняв на грудь» на официальном мероприятии, решила продемонстрировать присутствующим все свои несомненные достоинства.

Достоинства, действительно, несомненные… Тут и модный лахудристый причесон, и прикид с туфлями круче всяких «лабутенов»… Только «офигительные штаны» при наличии не менее «офигительных» ножек заменяет клёвая мини-юбка… В общем, всё, типа, «на уровне»…
Однако все эти «науровневые» детали, а, главное, вульгарная пошлость самой ситуации (танцы аборигенов в русском стиле для развлечения заезжих журналистов) всё время возвращают память то к стихам Владимира Высоцкого:

"Мир-дружба! Прекратить огонь!" -
Попер он как на кассу,
Козе - баян, попу - гармонь,
Икону - папуасу!

то к популярному ролику группы «Ленинград»:

Пошлость практически невозможно объяснить – ее можно только почувствовать. К сожалению, похоже, что вся наша элита, а вместе с ней и значительная часть нашего общества в процессе постперестроичной деградации полностью утратила способность ощущать эту пошлость.

Высокопоставленный сотрудник МИД и потомственный дипломат Мария Захарова не понимает, что плясать русские танцы в лубутенах и мини-юбке и тем самым являть собой живое воплощение западных карикатур о России с «Калинкой», матрешкой, водкой, медведем и самоваром – это невероятно пошло. В ее менталитете, как можно судить из увиденного, полностью отсутствует понимание собственного должностного статуса и глубинных смыслов своей профессиональной деятельности. Она вела себя совершенно как девочка Маня Захарова – офисный клерк из конторы средней руки – на провинциальном корпоративе.

Возможен еще вариант: главный спикер российского МИДа вообразила себя Наташей Ростовой в гостях у провинциального дядюшки, но и в этом случае произошедшее выглядит не менее пошло и еще более глупо.

В этом смысле Мария Захарова – яркий пример интеллектуально-культурной и образовательной деградации нашей актуальной элиты, которая уже давно вопиющим образом не соответствует выполняемым ею социальным ролям. Сегодня в управлении государством и бизнесом, в социальной сфере и в культуре важнейшие функции выполняют «девочки» на «лабутенах», а критические решения принимают люди с менталитетом управдомов и районных адвокатов. Очень хорошо эта проблема была разобрана в одном из последних выпусков программы «Смысл игры», с 28-й по 47-ю минуту.

Разве можем мы себе представить, к примеру, Сталина, в подпитии танцующего лезгинку на каком-нибудь даже самом закрытом банкете? Разумеется, нет. Гапака на банкетах отплясывал Хрущев. Но у него в народе и репутация подходящая, и анекдоты про него рассказывают вполне соответствующие.

Для нынешней же российской элиты подавать себя таким образом – дело обычное. Поэтому не удивлюсь, если на каком-нибудь следующем корпоративе Маня Захарова сбацает на публику, к примеру, «Яблочко». Как это может выглядеть, уже представили отечественные интернет-умельцы и изобразили в виде вот этого видеоролика:


tov-mauser2-0.livejournal.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о