предприниматель и учредитель, генеральный директор Белодуров Георгий Николаевич (ИНН 690504073717)

Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Белодуров Г. Н.

Реестр массовых руководителей: не состоит

Реестр массовых учредителей: не состоит

Регион присвоения ИНН: Тверская область

Белодуров Георгий Николаевич на момент 10.08.2019 не зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.

ВсеРуководитель (2)Учредитель (3)

Должность
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БРАТСКОГО СОВЕТА
170100, Тверская область, город Тверь, Советская улица, 10
ИНН
3494281988
ОГРН
3203093330112
Дата регистрации
17 января 2012 г.
Основной вид деятельности
20271 Деятельность религиозных организаций
Должность
Настоятель
170007, Тверская область, город Тверь, улица Шишкова, дом 6
ИНН
3820712203
ОГРН
1888518256119
Дата регистрации
13 февраля 2019 г.
Основной вид деятельности
20271 Деятельность религиозных организаций
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БРАТСКОГО СОВЕТА
Белодуров Георгий Николаевич
170100, Тверская область, город Тверь, Советская улица, 10
ИНН
3494281988
ОГРН
3203093330112
Дата регистрации
17 января 2012 г.
Основной вид деятельности
20271 Деятельность религиозных организаций
Настоятель прихода
Фролов Алексей Михайлович
171287, Тверская область, Конаковский район, поселок 1-е Мая
ИНН
1607239564
ОГРН
3937282221103
Дата регистрации
27 января 2003 г.
Основной вид деятельности
20271 Деятельность религиозных организаций
Настоятель
Белодуров Георгий Николаевич
170007, Тверская область, город Тверь, улица Шишкова, дом 6
ИНН
3820712203
ОГРН
1888518256119
Дата регистрации
13 февраля 2019 г.
Основной вид деятельности
20271 Деятельность религиозных организаций

Информация по организациям, в которых Белодуров Георгий Николаевич является/являлся учредителем и/или директором, приведена с учетом ИНН физического лица.

www.rusprofile.ru

Сергей Жорин в Инстаграм - новые фото и видео

Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Сергей Жорин – «звёздный» адвокат. Родился 5 июня 1976 года в Москве.

Имя адвоката Сергея Жорина у всех на слуху, когда дело касается «громких» дел знаменитостей. К его услугам обращались такие звёзды российского шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Никас Сафронов, Олег Газманов и многие другие. В 2016 году, он взялся за громкое дело известного стритрейсера Эрика Давидовича. В этом же году, Жорин вёл скандальное дело о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной, в ходе которого представлял интересы фигуристки и даже успел подраться с Джигурдой! Стоит заметить, что все судебные процессы, за которые он брался, так и иначе заканчивались успешно, поэтому в его профессионализме невозможно усомниться…

Фото с бывшей супругой Катей Гордон

Что касается личной жизни «звёздного» адвоката, он был дважды женат, причём на одной и той же девушке! Его женой была известная журналистка

Екатерина Гордон, с которой они дважды женились и дважды разводились! Как тут не вспомнить слова древнегреческого философа Гераклита «В одну реку нельзя войти дважды». Несмотря на сложные отношения с супругой, в 2012 году она родила Сергею сына Даниила. В конце 2016 года стало известно, что у Жорина завязались отношения с абсолютной чемпионкой мира по боксу Натальей Рогозиной, о чём свидетельствуют фото в Instagram влюбленной парочки.

Адвокат Сергей Жорин и боксёр Наталья Рогозина

Смотрите свежие фото адвоката Сергея Жорина в Инстаграм на его официальной странице @advokatzhorin и на нашем сайте instagrammi.ru

Инстаграм Сергея Жорина: фото


ссылка на официальный Instagram Сергея Жорина — instagram.com/advokatzhorin

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/advokat_zhorin

Официальный сайт:

www.zhorin.com

instagrammi.ru

"Александр Шалвович не парализован. Но пока еще очень слаб!"

В прямом эфире радио «Комсомольская правда» и теленала «КП-ТВ» во вторник обсуждалась трагедия, произошедшая в семье легендарного актеара Александра Пороховщикова.

Напомним: 9 марта супруга артиста Ирина Пороховщикова свела счеты с жизнью в родовом особняке актера в Староконюшенном переулке.

Ведущий программы Александр Яковлев и спецкор «КП» Мария Ремизова дозвонились до известного адвоката Сергея Жорина, который не только ведет дела Александра Пороховщикова, но и является для семьи артиста очень близким человеком.

Александр Шалвович относится к Сергею Жорину, как к своему сыну.

Александр Яковлев: Сергей, в каком состоянии сейчас находится Александр Пороховщиков?

Сергей Жорин:

Врачи говорят такую сухую формулировку: стабильно тяжелое состояние. Но я решил выяснить, а что же это означает, и сегодня утром был в больнице и постарался разобраться в этом. И вот что мне удалось узнать. Александр Шалвович перенес операцию на мозжечке. После этой операции мне было, если честно, даже страшно заходить в реанимацию, потому что я боялся увидеть совершенно другого человека, боялся увидеть не личность, боялся не узнать его.

И когда я увидел Александра Шалвовича, я удивился, поскольку он сильно не изменился, он немножко похудел, он очень слаб. В этот момент он спал. Я подошел, стал трогать его за руки, за ноги, он стал реагировать, у него (извините за такие подробности) шевелятся руки и ноги, то есть он не парализован. Я постарался разбудить его, немножко за плечо потрогал. Он открыл глаза, посмотрел на меня, и я понял, что он меня узнал.

Говорить, к сожалению, он не может, поскольку он присоединен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Я, общаясь с врачами, спросил, есть ли у него какие-то последствия того инсульта, который он перенес? Мне врачи сказали, что последствий на нервную систему, в области нейрохирургии, нет, что он действительно не парализован, у него функционируют все части тела, все органы и последствий для деятельности мозга тоже нет. И тогда я спросил, почему состояние стабильное, но тяжелое? И они мне объяснили, что основная проблема не в последствиях инсульта, а в его причинах. А причина следующая:кроме того, что у Александра Шалвовича есть ряд сложнейших заболеваний – сахарный диабет, проблемы с сердцем, - у него еще образовываются тромбы. И вот один из таких тромбов выстрелил, как они говорят, из сердца в голову. В результате этого был как раз инсульт.

Насколько я понял, врачи опасаются того, что это может повториться, и проводят все необходимые процедуры. Но, к счастью, последствий того инсульта, который был, я не заметил. Это первое, что меня обрадовало.

А второе, что я не мог не заметить, это повышенное внимание врачей этого учреждения.

Они делают все возможное и невозможное, чтобы спасти Александра Шалвовича, чтобы его поставить на ноги, и он как можно скорее выздоровел.

Но, конечно, они опасаются делать какие-то прогнозы.

Мария Ремизова: Прошла информация о том, что пока еще не можете получить разрешения у Следственного комитета на похороны. Действительно это так?

Сергей Жорин: До недавнего времени это действительно было так. В связи с тем, что родной брат Ирины Владимир, мягко говоря, саботирует все наши просьбы. Говоря более точно, сослался на то, что у него болят ноги, он никуда не пойдет, ничего подписывать не хочет, и вообще настаивает на том, чтобы о трагедии как можно скорее сообщили Пороховщикову, мотивируя это тем, что Владимир боится того, что Александр Шалвович будет сердиться потом, если похороны пройдут без него.

Но это абсолютный бред, и я категорически против того, чтобы говорить это Пороховщикову в ближайшее время. Но, к сожалению, брат нам создал достаточно проблемы формальные. К счастью, эти проблемы были преодолены, и я благодарен Следственному комитету, который отнесся к тому вопросу внимательно и пошел нам навстречу, выдал разрешение на различные процедуры на человека, который нам помогает. Это Алексей Дерягин. Ему тоже огромное спасибо.

Мария Ремизова: Сейчас очень много обсуждается, могла ли все-таки полиция спасти Ирину. Как вы считаете, это возможно было, или все-таки сотрудники полиции сделали все, что они могли, в данной ситуации?

Сергей Жорин: Знаете, это такой вопрос сложный, над которым можно долго рассуждать. Если говорить о том, нарушили ли сотрудники полиции какую-то действующую норму законодательства, скажу, что нет, они ничего не нарушили, они повели себя в рамках закона, в рамках тех инструкций, которые им предписывают, как себя вести. Но, конечно же, без энтузиазма. Может быть, я просто как человек заинтересованный предполагаю, что я бы, конечно, все сделал по-другому. Может быть, я скажу какие-то крамольные вещи, но, наверное, зная Ирину и зная, что действительно она никогда словами на ветер не бросалась, если она действительно так сказала Ольге Шакуровой, что не может дальше жить, то это, значит, так и есть. И, наверное, я бы выбил дверь, пусть бы получил какое-то административное наказание, но постарался бы… Я много эту ситуацию прокручиваю для себя и понимаю, что я мог и это сделать, и то.

Вообще мне не нужно было ездить никуда, нужно было находиться с ней вместе (Сергей в тот момент находился на лечении в Мюнхене - прим. ред.).

Но если говорить о сотрудниках полиции, то их в чем-то обвинять, наверное, бессмысленно, они формально подошли к этому в соответствии с законом.

Поделиться видео </>

Адвокат Пороховщикова Сергей Жорин: Александр Шалвович не парализован.В прямом эфире телевидения и радио "КП" юрист рассказал о состоянии легендарного актера.

www.kp.ru

Жорин Александр Геннадьевич - Энциклопедия кандидатов

Ростовская область

Субъект выдвижения: Октябрьское местное отделение Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия"

Номер округа: 1

Региональная группа:

Номер в региональной группе:

Уровень выборов: Местный

Вид выборов: Выборы депутата

Тип выборов: Основные

Система выборов: мажоритарная

Статус: зарегистрирован

Место жительства: Ростовская область, Октябрьский район, село Алексеевка

Уровень образования: Донской ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, 1980

Основное место работы или службы: КФХ "Жорин Александр Геннадьевич"

Занимаемая должность (или род занятий): глава

Сведения об исполнении обязанностей депутата на непостоянной основе: депутат Собрания депутатов Алексеевского сельского поселения на непостоянной основе

Сведения о судимости:

Данные на izbirkom.ru: Выборы Кандидат

candidates.golosinfo.org

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о