Зарплата до 120 000, жилье, и полное обеспечение

Послужи родине, и родина будет благодарна тебе: для контрактников сегодня создаются условия, несравнимые с любой работой «на гражданке». Однако, о возможностях, которые открывает контрактная служба знают не все, и есть регионы, где специалистов, которые требуются в армии, остро не хватает. Одна из важных государственных задач сегодня – привлечение людей на Дальний Восток. В том числе – и за счет военнослужащих.

В Красноярский край приехал «десант» минобороны. В течение месяца специалисты будут набирать ребят на контрактую службу, помогать с решением всех оргвопросов. Причем попасть на контракт могут не только те, кто отслужил «срочную».

Обо всем по порядку, - в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде»-Красноярск Андрея Невмывака, начальника пункта отбора на военную службу по контракту по Магаданской области; и Андрея Зыбкина, лейтенанта, командира взвода связи батальона связи ВЧ города Южно-Сахалинска.

Фото: предоставлено Андреем Невмывака

Требуются специалисты

Корр.:

– На какие должности набирают контракников?

А. Невмывака:

- В армии есть определенный список должностей, которые комплектуются только по контракту. Это, как правило: командные должности, начиная с сержантов – командиров отделений. Узкоспециализированные направления (например, водители). Те должности, которые подразумеваются работу с новым оборудованием и техникой, особенно в войсках стратегического направления.

Андрей Невмывака, начальник пункта отбора на военную службу по контракту по Магаданской областиФото: Вадим МАЦНЕВ

- Почему именно контрактники?

А. Невмывака:

- Они более подготовленные, профессионалы. Судите сами: становление военнослужащего по призыву занимает полгода, а некоторым ребятам и года мало, чтобы освоить технику. Он только-только начал более-менее разбираться, что к чему, а уже подходит демобилизация. Контракт же военнослужащий подписывает на три года, должность ему назначается с учетом специальности. За это время он успевает пройти обучение на новой технике. Причем чем сложнее техника, тем выше должность. Чтобы обслуживать самую современную и сложную технику, необходимо пройти обучение в училищах в центральных регионах России, срок обучение – полгода.

- Кто и как определяет, на какую должность подходит контрактник?

- Принимая военнослужащего, мы в первую очередь рассматриваем гражданскую специальность, которую он уже получил. При собеседовании изучаем, какие у него есть предпочтения. Если человек с детства тяготеет к машинам и мотоциклам, то мы его назначаем к работе с техникой. А затем уже в процессе службы направляем: например, взяли механиком, он проявил себя, и стал главным механиком. Появился новый вид техники – направили его на переподготовку. Если вы обратили внимание, у нас сейчас очень много в СМИ рассказывают о том, что идет перевооружение в армии, в части поступают все новые и новые образцы техники. Особенно активен этот процесс в ВКС.

Фото: предоставлено Андреем Невмывака

- Получается что классическая кадровая проблема существует и в армии, раз вы вынуждены выезжать в другие регионы, чтобы привлекать людей?

- Хорошие специ

www.krsk.kp.ru

сколько платят наёмникам в горячих точках?

Ставка наемника равна оплате солдата нато в горячей точке. 15-25 тысяч долларов в месяц. Читайте сайт "Дикие гуси" там же телефоны вербовщиков. и места куда требуются люди. Напоминаю что участие гражданина РФ в данных НВФ уголовно наказуемо Лучше по контракту в армии Англии США и Франции . После 3 лет они дают гражданство. НВФ- незаконное вооуроженное формирование. Правила про пленных на него не распостраняются как комбатантов.

это зависит от страны

От 600$ в день и до 1500$(но это "частные армии").Легионерам платят копейки.

в Ливии наемникам из катара платили от 1000 до 2000 в день (доллары).. Я готов воевать за Каддафи и бесплатно

если повезет-2 метра земли у себя на Родине....

Рано или поздно эти доходы превратятся в гробовые слезы для близких родственников наймитов. Нет смысла их сравнивать и считать, это трагедия

touch.otvet.mail.ru

Служба по контракту отзывы контрактников 2019

Отзывы военнослужащих по контракту интересуют многих потенциальных военнослужащих по контракту, которые только решили связать свою судьбу с Вооруженными силами РФ.

И это правильно, лучше узнать заранее, стоит ли вообще идти служить в армию, до того момента как каждый начнет проходить испытания для поступления на службу по контракту.

У меня все хорошо! главный отзыв о военной службе по контракту

В данной статье мы рассмотрим как общий вопрос: служба по контракту в 2019 году и отзывы о ней так и несколько конкретных наиболее часто задаваемых на нашем сайте вопросов о службе в том или ином месте нашей необъятной Родины, к примеру, отзывы о службе по контракту в Крыму, отзывы о службе в Росгвардии.

В последнее время все чаще хотят узнать об отзывах службы по контракту в Сирии. Кстати, можете узнать сколько сейчас получают военные в Сирии

И конечно же многие хотят прочесть отзывы о службе по контракту от девушек, так как популярность военной службы у девушек стремительно растет.

Ну а источником данных отзывов будут наши уважаемые читатели. Также, часть отзывов о военной службе по контракту мы возьмем из открытых источников с обязательной проверкой их подлинности.

Отзыв о службе по контракту в Москве в одной из частей ВДВ:

«В контробасовских общагах проживают по 3 человека в комнате, есть душ, умывальники, кладовка, туалет и даже писуар. Вот только, если ты хочешь служить, как по графику — с 9 до 18, то тебе не в 45 полк. Есть суточные, трехсуточные выходы, стрельбы ночные бывают и т.д. и т.п. В наше время, когда полк только начинали переводить на контракт, и основная масса контрактников были срочники, подписавшие контракт, они вообще ничем не отличались от срочников, только деньги получали. А так жили в казарме вместе со всеми (тогда еще не было контробасовских общежитий), потом в палатках жили вместе со всеми, когда из старой располаги выселили, а новую еще не построили, со всеми вставали, со всеми отбивались, никаких привилегий»

Отзыв о службе по контракту в 35-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде:

«Зарплата от 20 000 до 35000 в зависимости от занимаемой должности звания выслуги! Иногородним предоставляется общежитие! Любые командировки оплачивает государство! Бригада боевая по этому не всегда соблюдается регламент служебного времени! После 2 контракта можно поступить в любой гражданский вуз на заочное отделение вне конкурса! При подписании контракта дается испытательный срок 3 месяца в случае которых можно в любое время по истечении испытательного срока увольнение возможно только по болезни или по статье! Любой военнослужащий застрахован на сумму 3 миллиона в случае гибели и на случай травмирования от 20 до 200 окладов в зависимости от степени травмы! Предоставляется основной отпуск по болезни и на сессию после 2 контракта»

Служба по контракту отзывы контрактников из Таманской дивизии:

«Не советую вам поступать на контракт в в/ч 31135 в 1 полк»

«Тамань очко!»

«В части часто бывают учения, командировки. С получением жилья обстоят очень большие проблемы, а снимать очень дорого и так подводных камней хватает»

Военная служба по контракту для девушек отзывы

Анастасия пишет:
Жилья вам не дадут, форму покупать за свой счёт будете, так как в выданном ходить не сможете, берцы за свой счёт. В них ходить часов 12, хана ногам. денежное довольствие 17 тысяч, часть экипировки за свой счет. Вы об этом мечтали? Учения редко, стрельбы тоже и то женщин стараются не брать с собой. На полигоне при выходах будете спать в одной палатке с мужиками, а чем чревато спать бабе в палатке с 20 мужиками у которых периодически бывает сперматоксикоз думаю вам говорить не нужно. Потом либо вкалываете сутками и то премия максимум 50%, хотите 100? Это получают любовницы, либо жены офицеров с управления, которые нихрена не делают, зато говна и пантов много, зп у них всегда высокая, должности хорошие. Это ваши мечты? Это вы хотите?

Есть желание оставить свой отзыв о службе по контракту? Сделать это вы можете здесь и сейчас просто заполнив форму для комментирования ниже с пометкой служба по контракту отзывы.

Как правило, наши читатели задают одни и те же вопросы о службе, а именно:

ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ: Понравилась статья - сохрани в свою социальную сеть

.

prizyvnik-soldat.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о