комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.
Подписчиков: 0 Сообщений: 94 Рейтинг постов: 856.3
Narik93
Развернуть
17.03.202313:22ссылка99.8
Pouz
Развернуть
24.01.202200:40ссылка49.4
RottenToten2
Развернуть
08.01.202215:32ссылка17.7
kreuz
Развернуть
18.07.202123:01ссылка51.3
kuzya93
Классическая картинка «this is the truth» с цилиндром
Развернуть
10.03.202112:02ссылка65.1
Сарказмо
Развернуть
06. 02.202118:50ссылка6.5
niko_42na
Развернуть
11.09.202017:43ссылка54.8
Zdraste
Консервированная питьевая вода.
«Не пейте в первые сутки! Собирайте и пейте дождевую воду, заполняйте ею все имеющиеся в Вашем распоряжении емкости (полиэтиленовые мешки из-под карамели и т.д.). Консервированную воду используйте в самом крайнем случае. Для получения воды сделайте в крышке банки два прокола консервооткрывателем.»
Развернуть
24.08.202012:04ссылка44.9
Makky
Развернуть
06.07.202014:50ссылка15.1
Pan Mickiewicz
Кто изобрёл консервацию.
Откройте кухонный шкаф и точно обнаружите хоть одно полезное изобретение промышленной революции. Тот же период, который подарил нам паровой двигатель, изменил наш способ хранения еды.
После распространения Великобритании в другие части мира, изобретения начали подпитывать промышленную революцию с постоянной скоростью. К примеру, такой случай произошел с французским шеф-поваром и новатором по имени Николя Аппер. В поисках путей сохранения продуктов без потери вкуса и свежести Аппер регулярно экспериментировал с хранением еды в контейнерах. В конце концов он пришел к выводу, что хранение еды, сопряженное с сушкой или солью, не приводит к улучшению вкусовых качеств, а совсем наоборот.
Аппер подумал, что хранение продуктов в контейнерах будет особенно полезным для моряков, страдающих от недоедания в море. Француз работал над техникой кипячения, которая заключалась в помещении еды в банку, уплотнения, а затем кипячения в воде для создания вакуумного уплотнения. Аппер достиг своей цели, разработав специальный автоклав для консервации в начале 1800-х годов. Основная концепция сохранилась до сих пор.
Развернуть
24.05.202012:30ссылка17. 1
В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме консервы (+94 картинки, рейтинг 856.3 — консервы)
рейтинг топ-10 марок консервов по версии КП с ценами и отзывами
Печень трески многим знакома с детства, это богатый незаменимыми витаминами и микроэлементами продукт. Его употребляют в пищу просто так или подают к столу в составе различных закусок и салатов. Но, как и любую пищу, печень трески стоит употреблять в меру, а при покупке необходимо понимать, на что обращать внимание, чтобы приобрести качественный товар.
В этой статье расскажем, как выбрать лучшую печень трески в 2023 году, какие «подсказки» можно найти на упаковке и чего все-таки больше — пользы или вреда.
Рейтинг топ-10 лучших марок консервов печени трески по версии КП
Составляя список, мы учитывали характеристики продукта, оценку разных марок специалистами Роскачества и Росконтроля, соответствие ГОСТу (1), а также соотношение цены и качества.
Nord Pilgrim
Nord Pilgrim. Фото: market.yandex.ruПечень трески упаковывается свежей в жестяные банки с еврозамком (удобный ключ). Представлена в виде кусочков субпродукта с добавлением соли и специй.
Исследование Роскачества показало, что товар произведен по ГОСТу (1), он высокого качества, не содержит консервантов и опасных для здоровья веществ (2). По консистенции — печень нежная и сочная, нет посторонних вкуса и запаха.
Содержание жира соответствует заявленному на упаковке. Производитель предлагает несколько вариантов объема: 115 г и 230 г. Удобно: можно выбрать для приготовления закусок на большую компанию или салата для семейного ужина.
Основные характеристики
Место производства | Мурманск |
Объем упаковки | 115 г, 230 г |
Форма выпуска | Кусковая |
Срок годности | 30 месяцев |
Плюсы и минусы
Произведено из свежей рыбы; нет посторонних добавок, опасных веществ в составе; на банке есть еврозамок; продукт соответствует ГОСТу.
В продаже не во всех магазинах.
«Беломор»
«Беломор». Фото: market.yandex.ruНатуральная печень трески под маркой «Беломор» производится из свежей рыбы, пойманной в Баренцевом море — прямо на судне. Производитель отмечает, что продукт консервируют так, как это делали в Советском Союзе.
Куски печени закрывают в жестяные банки (в каждой — 230 г деликатеса). Согласно составу, указанному на упаковке, внутри только печень-сырец, соль и пряности, а в качестве заливки выступает собственный сок субпродукта. Отличный вариант для тех, кто любит, чтобы не было ничего лишнего. Производитель заявляет, что продукт производится по ГОСТу (1).
Но в магазине у дома этот продукт вы не найдете: приобрести его можно только через интернет.
Основные характеристики
Место производства | Баренцево море, на судне |
Объем упаковки | 230 г |
Форма выпуска | Кусковая печень |
Срок годности | 24 месяца |
Плюсы и минусы
Натуральный состав; продукт произведен из свежевыловленной рыбы — сразу на судне; соответствует ГОСТу, по данным производителя.
Не представлен в оффлайн-магазинах.
«БаренцРус»
«БаренцРус». Фото: market.yandex.ruКонсервы приготовлены из свежего сырья. В продаже можно найти в железных банках по 115 г и 230 г, которые удобно открывать с помощью специального ключа. Этот продукт тоже проверили эксперты Роскачества.
Тесты показали, что печень в банке цельная, вкус и запах приятные. В ходе проверки не обнаружено антибиотиков, паразитов, токсичных элементов (3). Отмечается, что продукт соответствует требованиям ГОСТа (1). В составе много омега-3, витаминов A и E. Но витамина A меньше, чем указано производителем (3).
Основные характеристики
Место производства | Мурманск |
Объем упаковки | 115 г, 230 г |
Форма выпуска | Цельная |
Срок годности | 24 месяца |
Плюсы и минусы
В банке — цельная печень; нет паразитов и опасных веществ в составе; продукт богат витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами.
Содержание жира и витамина А не соответствует заявленному; может быть сложно найти в продаже.
«5 морей»
«5 морей». Фото: market.yandex.ruПечень трески изготавливается в Исландии. Консервируют ее кусками в свежем виде и добавляют только небольшое количество соли. Впрочем, недостаток соли Роскачество посчитало как минус в рамках своего исследования — из-за этого продукт может не сохраниться в идеальном виде до конца указанного срока годности (4).
Лабораторный анализ не выявил консервантов, химикатов и прочих вредных добавок, поэтому продукт можно назвать безопасным (4). Вкус и запах приятный, а основного продукта в упаковке достаточно много (67%) (4).
Производитель указал большой срок годности — 5 лет, но нужно учитывать, что из-за сравнительно малого количества соли продукт может испортиться раньше.
Основные характеристики
Место производства | Исландия |
Объем упаковки | 120 г |
Форма выпуска | Кусковая |
Срок годности | 5 лет |
Плюсы и минусы
Качественный и безопасный продукт; приятный вкус и запах; большой срок годности.
Из-за низкого количества соли продукт может испортиться раньше истечения срока годности.
«Штурвал»
«Штурвал». Фото: market.yandex.ruПечень трески производится в Исландии и импортируется в нашу страну. В процессе изготовления консервов используется свежее сырье, немного соли и специй.
Продукт исследовали лаборанты Росконтроля. Обнаружено большое содержание основного продукта в банке. Сама печень соответствует требованиям безопасности, отмечается приятный вкус, цвет и аромат — в соответствии с ГОСТом (1, 5).
В ходе испытаний не выявлено нарушений, однако отмечается, что в составе мало соли, а это значит, что продукт может испортиться к концу срока годности.
Основные характеристики
Место производства | Исландия |
Объем упаковки | 120 г |
Форма выпуска | Кусковая |
Срок годности | 24 месяца |
Плюсы и минусы
Используется свежее сырье; цельные куски; соответствует ГОСТу.
Добавляют мало соли, из-за этого продукт может испортиться к концу срока годности.
ICan
ICan. Фото: market.yandex.ruЭта печень трески производится в Исландии. Для изготовления консервов используется свежее сырье и немного соли. С одной стороны, это хорошо — особенно для тех, кто любит натуральный вкус. Но есть и обратная сторона монеты: недостаточное количество соли может сказаться на сохранности продукта, есть риск, что он «не доживет» до истечения срока годности (6).
Печень — сочная и нежная. Товар, по данным Роскачества, безопасен, имеет достаточное количество полезных витаминов и микроэлементов (6). Печень трески от этого бренда поставляется в продажу только в одном объеме, и он меньше, чем выпускают другие производители — всего 115 г. Сама упаковка эстетично оформлена, есть ключ для открывания. В сети встречается много положительных отзывов от покупателей.
Основные характеристики
Место производства | Исландия |
Объем упаковки | 115 г |
Форма выпуска | Кусковая |
Срок годности | 24 месяца |
Плюсы и минусы
Вкусный и ароматный продукт; в составе нет опасных веществ и паразитов; много положительных отзывов покупателей.
Используется мало соли, что может пагубно сказаться на сроке годности продукта; небольшой объем упаковки.
«Ультрамарин»
«Ультрамарин». Фото: market.yandex.ruЭтот товар изготавливают в Исландии, а затем в упаковках с яркими этикетками продают в России. И эта печень трески попала на стол к экспертам Роскачества.
Тесты показали, что продукт имеет хороший внешний вид и яркий вкус, сочный и нежный. В ходе исследования не было обнаружено антибиотиков, паразитов и каких-либо токсинов — товар безопасен (7). Витаминов и микроэлементов в составе содержится согласно норме.
В интернете можно обнаружить много положительных отзывов покупателей. Но, покупая товар, стоит проверить срок годности. Дело в том, что лаборанты Роскачества обнаружили недостаток соли — а это может отразиться на сохранности продукта в пределах указанного периода. Ищите максимально свежий продукт на полке магазина.
Основные характеристики
Место производства | Исландия |
Объем упаковки | 120 г |
Форма выпуска | Кусковая |
Срок годности | 24 месяца |
Плюсы и минусы
Качественный продукт; приятная консистенция, цвет и вкус; соответствует стандартам.
Мало соли, из-за чего печень трески может испортиться раньше указанного на упаковке срока; не во всех торговых сетях реализуется.
«Боско-морепродукт»
«Боско-морепродукт». Фото: market.yandex.ruПродукт изготовлен из замороженного сырья с добавлением соли и пряностей. Печень трески разделана на куски и упакована в круглые жестяные банки объемом 120 или 230 г, сверху имеется ключ для удобного открывания.
Проверка Роскачества показала, что в составе консервов не обнаружено токсичных элементов и антибиотиков — печень безопасна для употребления (8). Но вот если вы откроете банку, можете немного разочароваться: массовой доли печени в образце оказалось меньше, чем жидкой части — 49% (8). И это чуть меньше допустимого значения.
Вкус приятный, но есть небольшая горчинка. В остальном к продукту у независимых экспертов нет нареканий.
Основные характеристики
Место производства | Россия |
Объем упаковки | 230 г |
Форма выпуска | Кусковая |
Срок годности | 24 месяца |
Плюсы и минусы
Приятный вкус и аромат; товар соответствует маркировке и стандарту качества.
Изготавливается из замороженного сырья; массовой доли печени чуть меньше положенного.
«Картас-морепродукт»
«Картас-морепродукт». Фото: market.yandex.ruКомпания «Картас-морепродукт» — уже более 20 лет на рынке. Осуществляет прямые поставки сырья непосредственно из районов добычи.
Печень трески изготовлена в Москве из замороженных заготовок. В процессе приготовления к субпродукту добавляют только соль и приправы. Упаковывается в жестяные банки объемом 120 и 240 г в виде цельных кусков. Сверху каждой банки есть ключ для открывания. Судя по отзывам покупателей, печень не горчит и имеет приятный внешний вид и вкус.
Основные характеристики
Место производства | Москва |
Объем упаковки | 120 г, 240 г |
Форма выпуска | Кусковая |
Срок годности | 24 месяца |
Плюсы и минусы
Согласно отзывам, продукт имеет приятный вкус и внешний вид, нет горечи; крупные кусочки.
Производится из замороженного сырья; может быть сложно найти в продаже.
«Вкусные консервы»
«Вкусные консервы». Фото: market.yandex.ruПечень трески по-мурмански изготовлена из замороженного сырья, поэтому она будет не такая сочная, как если бы была приготовлена из свежей рыбы. Этот продукт имеет консистенцию паштета. В составе только сама печень, соль и пряности. Нет ярко выраженного рыбного привкуса и горечи. Печень трески упакована в жестяные банки разного объема с удобным ключом.
Результаты проверки Росконтроля (9) показали, что товар не содержит опасных для здоровья веществ, соответствует ГОСТу (1). Из недостатков — содержание жира в продукте меньше указанного на упаковке, при этом отмечаются высокие значения окислительной порчи жира (9).
Основные характеристики
Место производства | Мурманск |
Объем упаковки | 120 г, 230 г |
Форма выпуска | По-мурмански (тонкими кусочками) |
Срок годности | 24 месяца |
Плюсы и минусы
Приятный вкус без горечи; нет опасных веществ в составе; соответствует ГОСТу.
Жира меньше, чем заявлено и чем должно быть в таком продукте; высокие значения окисления жира.
Как правильно выбрать печень трески
— Печень трески — вкусный консервированный продукт, любимый многими людьми. Но нередко его покупают, не учитывая нюансы выбора, а также возможный вред для здоровья, — делится своим мнением Кристина Плотникова, диетолог, нутрициолог, коуч по питанию.
Чтобы угадать с деликатесом, нужно понимать, на что обращать внимание. Ниже — рекомендации нашего эксперта.
Форма
Тресковая печень бывает трех разновидностей:
- По-мурмански — продукт нарезается тонкими кусочками, что придает ему вид паштета. Но есть высокий риск столкнуться с подделкой.
- Целиковая — отменный продукт, который помещают в емкости в цельном виде.
- Кусковая — наиболее распространенная разновидность. Лучше всего подходит для готовки разных блюд.
Место производства
В России качественная печень производится в Мурманской или Архангельской области. Этот продукт зачастую готовят прямо на воде. Если производитель, например, из Москвы, лучше не рисковать: высока вероятность подделки.
Состав
Должен присутствовать небольшой перечень ингредиентов: сама печень, лавровый лист, специи, соль. Если есть консерванты или масло, лучше выбрать другой продукт.
Маркировка
Если указан «высший сорт» — это печень, приготовленная в море, а «Первый сорт» — береговой продукт — из замороженного сырья.
Отзывы экспертов о печени трески
Рассказывает Сергей Гордеев, бренд-шеф сети магазинов «Азбука Севера»:
— Печень трески — всем знакомый продукт, который популярен благодаря ценнейшему составу. Давайте разберемся, в чем его польза. Во-первых, это противовоспалительный продукт, потому что он богат витамином D. Ему отдают особую роль в поддержании крепкого иммунитета.
Во-вторых, печень трески — один из самых богатых источников витамина A. Здесь он представлен как ретиноевая кислота, которая является самой активной формой этого вещества, стимулирует производство эластина, коллагена, способствует отшелушиванию старых клеток и отбеливает пигментные пятна, то есть это — необходимый элемент для восстановления кожи и поддержания ее красивого вида.
Здоровье всей легочной системы напрямую зависит от насыщенности организма животными жирами, необходимыми для поддержания на должном уровне сурфактанта — вещества, которым выстланы легочные альвеолы. Они как раз в достаточном количестве находятся в печени трески.
Для восполнения омега-3, поддерживающей здоровье сердца и сосудов, также лучше употреблять в пищу натуральный продукт, нежели покупать комплексные добавки.
Зная все полезные свойства, не стоит забывать, что даже хорошее полезно в меру, поэтому включайте в рацион этот продукт не чаще раза в неделю. Противопоказаниями к употреблению печени трески могут быть нарушения в работе желудка и печени, патологии желчного пузыря или перенасыщение организма витаминами D и A. Детям можно давать этот деликатес не раньше 3 лет.
Правильная печень трески должна быть приготовлена в море из свежего сырья и расфасована, в идеале, прямо на судне.
В составе должна быть только печень трески, соль и перец без растительных масел. А сама печень должна быть нарезана большими кусочками. Если указано тонко измельченное сырье, то велик риск получить продукт из отходов рыбного производства.
Популярные вопросы и ответы
На вопросы читателей отвечает Кристина Плотникова, диетолог, нутрициолог, коуч по питанию.
В какой банке лучше брать печень трески: в железной или стеклянной?
Тресковая печень встречается и в стеклянной, и в железной таре. Но тут есть важный нюанс. На судна редко берут стеклянные емкости: они эстетичные, но хрупкие. Если будет шторм, вся готовая продукция может разбиться. Свежая печень закатывается в жестяные банки. В стеклянной упаковке в большинстве случаев — продукт из замороженного сырья. И то, что ее можно увидеть, не значит, что она — качественная.
Сколько печени трески можно есть в неделю?
Рекомендуемая норма в неделю — не больше 400 г. И нужно помнить, что тресковая печень крайне калорийная (610 ккал на 100 г продукта).
Чем печень трески полезна для здоровья?
Высокое содержание омега-3, витаминов группы A и D в печени трески помогает снять воспалительные реакции в организме. Антиоксиданты, присутствующие в составе продукта, укрепляют иммунитет, а также предотвращают развитие онкологии.
Употребление в пищу печени трески положительно скажется на состоянии суставов: ее компоненты стимулируют выработку суставной жидкости.
Также ее полезно есть для предотвращения старения глаза. Омега-3 и витамин A улучшают зрение, не допуская развития глаукомы и макулярной дегенерации. Продукт делает кости здоровыми: витамин D существенно укрепляет их, это полезно и для детей, и для взрослых.
Источники
- ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия».
URL: https://docs.cntd.ru/document/1200082184 - Печень трески Nord Pilgrim. Рейтинг Роскачества.
URL: https://rskrf.ru/goods/rybnye-konservy-pechen-treski-atlanticheskoy-kuski-naturalnaya-sterilizovannaya-nord-pilgrim/ - Печень трески «БаренцРус». Рейтинг Роскачества.
URL: https://rskrf.ru/goods/rybnye-konservy-sterilizovannye-konservy-iz-pecheni-ryb-barentsrus/ - Печень трески «5 морей». Рейтинг Роскачества.
URL: https://rskrf.ru/goods/naturalnye-rybnye-konservy-sterilizovannye-pechen-treski-naturalnaya-kuski-5-morey/ - Печень трески «Штурвал». Паспорт качества. Росконтроль.
URL: https://roscontrol.com/product/pechen-treski-shturval/ - Печень трески ICan. Рейтинг Роскачества.
URL: https://rskrf.ru/goods/rybnye-konservy-sterilizovannye-pechen-treski-naturalnaya-ican/ - Печень трески «Ультрамарин». Рейтинг Роскачества.
URL: https://rskrf.ru/goods/pechen-treski-atlanticheskoy-naturalnaya-sterilizovannaya-ultramarin/ - Печень трески «Боско-морепродукт». Рейтинг Роскачества.
URL: https://rskrf.ru/goods/rybnye-konservy-pechen-treski-atlanticheskoy-kuski-naturalnaya-sterilizovannaya-bosko-moreprodukt/ - Печень трески «Вкусные консервы». Паспорт качества. Росконтроль.
URL: https://roscontrol.com/product/pechen-treski-vkusnie-konservi/
Консервы Фотографии | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Canned Food Pictures | Скачать бесплатные картинки на Unsplashцветное изображение
Логотип UnsplashUnsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
полка супермаркета
Остин Кемайер
раздача еды, приют, суп
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – – – ––– –– –––– – –.
Calle Macarone
Food images & imagestinHd красные обои
Donna Spearman
food bankконсервыmeal
Nico Smit
shopdrivechef
Claudio Schwarz пандемия 1corona1piling 900 0011 Логотип Unsplash
Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
gardenoutdoorsplant
Девушка в красной шляпе
231 восток 47-я улица. uu.nueva york
Игнат Кушанрев
рыбные консервы recreationoutdoor
Ray Shrewsberry
поселенцыpreserveshistoric
Andrea Davis
epsombowlcutlery
011barberbootlesпарикмахерская
Логотип UnsplashUnsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
slovakiadonation boxPeople images & images
Sigmund
québecqccanada
0001bershireAndrea Davis everage
южный koreafood and drinkburger
Джонатан Купер
canaluminiumketchup
RAPHAEL MAKSIAN
Бали оливер кухня | кута-бичИндонезия
Логотип UnsplashUnsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
пастакрупным планом цветное изображение
Джонатан Кемпер
вкусми чайалкоголь
супермаркет1консервы
консервы банка
9001 010 садна открытом воздухерастениерыбные консервыотдыхна открытом воздухе
поселенцызаповедникиисторический
парикмахерскаяботинкипарикмахерская
СловакияКоробка для пожертвованийЛюди изображения и картинки
Нью-ГэмпширПивонапиток
canaluminiumketchup
balijamie Oliver Kitchen | kuta beachindonesia
kusmi teaeaalcohol
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –– –– – –.
. uu.nueva yorkepsombowlcutlery
québecqccanada
южная кореяfood and drinkburger
pastaclose-upcolor image
Похожие коллекции
консервы
33 фото · Куратор Амелия Хейг 3 фотографии · Куратор J Rсупермаркетконтейнерная полка
пандемиякоронавирусзапасы
231 восточная 47-я улица. uu.nueva york
словакия коробка для пожертвованийPeople images & images
new hampshirebeerbeverage
кухня оливер | кута-бичИндонезия
пастакрупный планцветное изображение
еда в подарокпродовольственный приютсуп
продовольственный банкконсервыеда
поселенцыконсервыисторический
парикмахерскиеботинкипарикмахерская
южныйкобургеда и напитки
–––– –––– –––– – – ––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Еда изображения и картинкижестяные HD красные обои
shopdrivechef
gardenoutdoorsplant
fish recreationoutdoor
Похожие коллекции
консервы
33 фото · Куратор Амелия ХейгБанки и консервы
3 фото (Консервы) 3 фото · Куратор: J Repsombowlcutlery
canaluminiumketchup
kusmi teateaalcohol
Просмотр премиальных изображений на iStock | Скидка 20% на логотип iStock
UnsplashСделай что-нибудь классное
185.
566 Canned food Стоковые фото, картинки и изображенияCharity center. счастливый темнокожий старший мужчина держит коробку с едой для пожертвований, смотрит и улыбается в камеруPREMIUM
Консервированные филе анчоусов на белом фонеPREMIUM
Консервированные филе анчоусов и ломтики багета на деревянном кухонном столеPREMIUM
Рыбная консервная банка на белом фоне. консервированный тунец. упаковка вареной банки лосося, сардин, скумбрии или морепродуктов. алюминиевый контейнер с этикеткой для концепции консервов. натуральный продукт здорового органического питания. векторная иллюстрацияПРЕМИУМ
Миска вареной фасоли в томатном соусе. ПРЕМИУМ
Набор аварийных предметов на случай землетрясения на черном деревянном столе. ПРЕМИУМ
Макеты консервов из тунца. 3d иллюстрация двух алюминиевых пищевых банок с этикеткой тунца и двух других пустых.PREMIUM
Различные консервы в жестяных банках. сайра, скумбрия, шпроты, сардины, сардина, кальмары, тунец, ананас, кукуруза, горох, манго, фасоль, на белом текстурированном фоне сверху пространство для текста. ПРЕМИУМ
Сицилийская паста с консервированным тунцом и помидорами черри на темном фоне, сверху просмотрПРЕМИУМ
Продовольственный банк, концепция доставки еды. различные продукты, пожертвования продуктов питания на зеленом фоне с копировальным пространством — макароны, свежие овощи, консервы, багет и другие продукты. селективный фокусПРЕМИУМ
Гуманитарная помощь. афроамериканец пожилой мужчина держит коробку с едой для пожертвований, волонтеры упаковывают коробки с продуктами. ПРЕМИУМ
Различные закрытые консервы, рыба, фрукты, овощи, мясо, суп, разные типы фигур, вид сверху на белом текстурированном фоне, вид сбоку. ПРЕМИУМ
Набор иллюстраций товаров для предотвращения стихийных бедствий в рисованном стилеPREMIUM
Тунец в банке, целый и нарезанный набор, на деревянной разделочной доске, на белом фоне с травами и ингредиентами, плоский вид сверхуPREMIUM
Крупный план еды в коробке для пожертвованийPREMIUM
Бесшовный пищевой фон из открытых консервов из нута, зеленых ростков, моркови, кукурузы, гороха, фасоли и грибов на черном фоне. ПРЕМИУМ
Различные закрытые консервы, рыба, фрукты, овощи, мясо, суп, различные типы фигур, вид сверху на белом текстурированном фоне закрыть место сбоку для текстаPREMIUM
Продовольствие и оборудование на случай стихийных бедствий ПРЕМИУМ
Консервированные сардины с томатным соусом. морская рыба в жестяной банке. вид сверху.ПРЕМИУМ
Пресервы грибные и овощные в коробке. на деревянном фоне.ПРЕМИУМ
Закуска в соусе. консервы для кошек, изолированные на белом фоне с обтравочного контура. ПРЕМИУМ
Три большие стеклянные банки с ферментированными огурцами, нарезанные огурцы на деревянной доске стоят на бетонном сером фоне. горизонтальноPREMIUM
Коробка со свежими овощами, бакалеей, крупами, туалетной бумагой, маслом, кефиром для пожертвований на светлом фоне. место для текстаPREMIUM
Продуктовый набор в бумажном пакете, руки в медицинских перчатках. служба доставки во время карантина, коронавирус covid-19. вид сверху — imagePREMIUM
Различные продукты, запечатанные в пластиковые пакеты, банки и фрукты на белом фоне, вид сверху.
Тарелка соленых анчоусов с оливковым маслом, помидорами и чесноком на старом деревянном столе, винтажный натюрморт.PREMIUM
Домашние соленья, консервы. огурцы, помидоры черри и маленькие желтые кабачки. на темном фоне, низкий ключ, пространство для копированияPREMIUM
Набор товаров для предотвращения стихийных бедствий illustrationPREMIUM
Кризис продовольственных запасов продовольственных запасов для периода карантинной изоляции коронавируса на деревянном фоне. доставка еды, пожертвование. вид сверху.PREMIUM
Фотография солдата в камуфляжной форме и тактических перчатках, держащего консервы mre на черном фоне, вид крупным планом.PREMIUM
Консервы из овощей в стеклянных банках в старой коробке. на черной доске. PREMIUM
Пивная жестяная банка, на белом фоне. PREMIUM
Целый ананас и ломтик ананаса. ананас с листьями изолировать на белом. полная глубина резкости. летние фрукты, для здоровой и естественной жизни, ПРЕМИУМ
Домашняя закваска из мангольда в большой банке, натуральное средство для иммунитета. природный антиоксидант. уровень глаз короткий.PREMIUM
Жестяная банка для пищевых продуктов, изолированная на беломPREMIUM
Соус Аррабиата в деревянной миске. острый итальянский томатный соус для пасты, приготовленный из помидоров, чеснока и сушеного красного перца чили, приготовленный на оливковом масле. веганский суго. крупный план над белым, макросъемка photo.PREMIUM
Кризис продовольственных запасов на период карантинной изоляции. различные стеклянные банки с крупами, макаронные изделия, банки консервов, туалетная бумага, на доске рукописные надписи мелом оставайтесь дома и отдыхайте. ПРЕМИУМ
Пожертвования на продукты питания: масло, яйца, продукты, туалетная бумага. доставка еды. продукты на белом фоне.ПРЕМИУМ
Продовольственные запасы на период карантина на синем фоне. набор продуктовых товаров из консервов, овощей, хлопьев. концепция доставки еды. концепция пожертвования. вид сверху.PREMIUM
Фасоль, запеченная в томатном соусе в миске на ломтиках хлеба, изометрическая реалистичная прозрачная векторная иллюстрацияPREMIUM
Продукты длительного хранения, упакованные в зеленую сумку. консервы и хлопьяPREMIUM
Красная алюминиевая банка из-под газировки или пива с каплями на черномPREMIUM
Консервы или еда с нарезанным ананасом и векторным набором оливокPREMIUM
Фасоль, запеченная в томатном соусе, в открытой банке на ломтиках хлеба, изометрическая реалистичная векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ
Значок продуктовой линии, набор обычных продуктов питания и напитков, купленных в продуктовом магазине. реалистичные векторные иконки, изолированные на белом фоне металлические банки.PREMIUM
Консервы, изолированные на белом фоне, вид сверхуPREMIUM
Концепция пожертвования продуктов питания. ящик для пожертвований с едой для пожертвований на желтом фоне. помощь пожилым людям в условиях пандемии коронавируса. квадратное изображениеPREMIUM
Вид спереди на белые полки супермаркета с продуктами в макетах бутылок и коробок. концепция торговли и бизнеса. 3D визуализация PREMIUM
Лук, чеснок и морковь на фоне стеклянных банок с маринадами. концепция домашнего консервирования овощей на зиму. ПРЕМИУМ
Продовольственные запасы кризисного продовольственного запаса на период карантинной изоляции. различные стеклянные банки с крупами, макаронные изделия, банки с консервами, туалетная бумага, рукописные надписи мелом на доске, оставайтесь дома и отдыхайте. ПРЕМИУМ
Домашний томатный соус с базиликом, чесноком и свежими помидорами. кетчуп, соус маринара в баночках. на деревянном фоне, со свежими овощами и базиликом. ПРЕМИУМ
Продовольственные запасы кризисного продовольственного запаса на период карантинной изоляции. различные стеклянные банки с зерном, макароны, банки консервов, туалетная бумага, на доске рукописные надписи мелом оставайтесь дома и расслабьтесь. ПРЕМИУМ
Концепция ферментированных консервированных вегетарианских продуктов. кислая квашеная капуста, маринованная морковь, маринованные огурцы, маринованный сельдерей в стеклянных банках на белом деревянном кухонном столе. концепция консервов. копировать пространствоПРЕМИУМ
Банка с томатной пастой и помидорами на деревянном столе. ПРЕМИУМ
Крупный план белых полок супермаркетов с продуктами в макетах бутылок и коробок. концепция торговли и бизнеса. 3d-рендерингPREMIUM
Набор иконок для маринованных продуктов, мультяшный стильPREMIUM
Бумажный пакет с продовольственными запасами кризисного продовольственного запаса на период карантинной изоляции на синем. рис, макароны, овсянка, консервы, сахар, туалетная бумага. доставка еды, пожертвование, коронавирус.ПРЕМИУМ
Экстренная еда и оборудование для подготовки к стихийным бедствиямПРЕМИУМ
Продовольственные запасы на период карантина на розовом фоне. набор продуктовых товаров из консервов, овощей, макарон, хлопьев. концепция доставки еды. концепция пожертвования.PREMIUM
Баннерная реклама консервированного тунца с вкусным блюдом на деревянном и боке фоне океана в 3d иллюстрацииPREMIUM
Органические маринованные консервированные каперсы в мискеPREMIUM
Консервы для кошек или собак в металлической зеленой миске на белом фонеPREMIUM
Консервы еда на деревянном фоне, вид сверху с копией пространстваPREMIUM
Домашняя пассата из помидоров в белой миске с базиликомPREMIUM
Кризисные запасы продуктов питания на период карантинной изоляции на белом фоне. доставка еды, пожертвование, коронавирусный карантин. copyspace.PREMIUM
Консервы на каменном фоне, вид сверху с копией пространстваPREMIUM
Концепция питания кошек. различные виды корма для здоровых кошек. сравнение между сырой говядиной, вареной курицей, консервированным мясом и сухим кормом. влажный или сухой корм? натуральные продукты или консервы? диета для кошек.ПРЕМИУМ
Кризисные запасы продуктов питания на период карантинной изоляции. различные стеклянные банки с зернами, макароны, банки консервов, туалетная бумага, доске рукописные надписи мелом остаться дома и расслабиться. корейская морковь, кимчи, свекла, квашеная капуста, маринованные огурцы в стеклянных банках. концепция зимних ферментированных и консервированных продуктов. баннер с копией пространства.ПРЕМИУМ
Основные продукты питания на полке кладовой готовы пережить пандемию коронавируса ковид 19 во время карантина и домашней изоляции. продукты на красочном фонеPREMIUM
Банка, изолированная на беломPREMIUM
Еда может упаковывать набор векторных иллюстраций, мультяшный плоский набор консервов с банкой с фруктовым джемом, жестяные консервы, изолированные на беломPREMIUM
Консервированные и ферментированные продукты в стеклянных банках. ферментированная пища. осеннее консервирование. маринование и консервирование огурцов, кабачков и помидоров в стеклянных банкахПРЕМИУМ
Набор различных консервов и продуктов питания в банках изолированных иллюстрацияPREMIUM
Открытые жестяные банки зеленый горошек консервы алюминий на белом фонеPREMIUM
Алюминиевые консервы отходы, консервы мусорные отходы красного синего и желтого цветов, изолированные на белом фоне, использованные банки иллюстрации мультфильм клип искусство, мусор из смятых алюминиевых банок отходыPREMIUM
Тарелка соленых анчоусов с оливковым маслом, помидорами и чесноком на старом деревянном столе, натюрморт.PREMIUM
Набор банок для варенья в мультяшном стиле. малиновое, абрикосовое и виноградное желе, традиционные домашние фруктовые варенья. изолированные векторные картинки иллюстрации.ПРЕМИУМ
Влажный корм для домашних животных. кошачий или собачий паштет на белом фоне.PREMIUM
Афроамериканец пожилой мужчина держит коробку с едой для пожертвований, смотрит и улыбается в камеру в благотворительном центреPREMIUM
Коробка для пожертвований едыPREMIUM
Серьезная женщина в магазине выбирает консервированную рыбу в продуктовом отделеPREMIUM
Маринованные овощи и грибы в стеклянной банке, векторная иллюстрация. домашнее варенье рисованные элементы дизайна.PREMIUM
Овощной салат с баклажанами, луком, перцем и помидорами в банках на темном фоне, горизонтальная ориентация, крупным планомPREMIUM
Аварийный набор продуктов на случай бедствий и стихийных бедствий. «японский: еда в экстренных случаях, рис, карри, удон, сухарики, скумбрия» ПРЕМИУМ
Продуктовые продукты в ящике для пожертвований на белом фоне, концепция питания и волонтерства. ПРЕМИУМ
Женщина-волонтер держит в руках коробку для пожертвований с пищевыми продуктами. ПРЕМИУМ
Пробиотики. корейская морковь, кимчи, свекла, квашеная капуста, маринованные огурцы в стеклянных банках. концепция зимних ферментированных и консервированных продуктов. баннер с копией пространства.PREMIUM
Банка томатного супаPREMIUM
Вкусные и соленые копченые шпроты в качестве свежего обеда. шпроты маринованные в масле с солью.ПРЕМИУМ
Набор консервов на полке. консервы в жестяных банках, стеклянных банках, металлической таре, упаковках из-под круп.