Содержание

Купоны в ГинноТаки (Гин-но Таки)

Известная в Москве сеть ресторанов японской кухни «ГинноТаки» приглашает за настоящей японской кухней. Вы можете посетить одно из двух кафе сети или воспользоваться услугой доставки. Главное, что в любом случае вы получите самые свежие традиционные японские и европейские блюда – ролы, суши, сашими, гунканы, лапша ВОК, горячее, супы и пр. – от одного из самых старых ресторанов японской кухни в столице.

Наибольшей популярностью пользуется «ГинноТаки» на Тверской – это ресторан со сформировавшейся репутацией и многообразием японских блюд. Не менее востребованным является и заведение на Большой Якиманке. Посетители ценят «Гин но Таки» за непринужденную атмосферу, доброжелательный персонал и выгодные цены. Последние станут еще выгоднее, если вы вовремя приобретете акционные купоны «ГинноТаки» на Биглион.

Почему выбирают «Гин-но Таки»

Посетителей кафе и ресторанов трудно обмануть – они всегда голосуют кошельком и желудком.

В «ГинноТаки» с этим нет проблем – купоны помогут сэкономить, а блюда всегда выше всяких похвал. Этим и объясняется популярность ресторана. Добавьте сюда регулярные акции от «ГинноТаки» и вам захочется вернуться сюда снова и снова.

Почему «ГинноТаки»:

  • Более 10 лет в ресторанном бизнесе;
  • Вкусные традиционные японские блюда и их красивое оформление;
  • Вежливый и расторопный персонал;
  • Близость метро и в целом удобное расположение;
  • Большой выбор не только восточных, но и классических европейских блюд.

В меню представлено более 180 блюд. Здесь можно заказать не только роллы и суши, но и суп из акулы, рис с омлетом и угрём, лапшу с уткой и овощами и прочие блюда японской кухни. Ресторан также постоянно устраивает для гостей «Европейские каникулы» — когда в меню ресторана появляются итальянские и французские блюда.

Эксклюзивным напитком заведения является вишнёвое пиво. Пиво варится с использованием натурального сырья (экстракта вишни), привезенного из Европы.

В ресторанах подают «модное веянье» — паровые коктейли. Это коктейли, которые курят – мини-кальян, а вместо табака используют молоко, алкоголь или сок. Ресторан предоставляет клиентам недорогие бизнес-ланчи, еду на вынос со скидкой, детское меню и доставку еды на дом.

«Гин-но Таки» вместе с ресторанами «Якитория», «Ян Примус», «Фудзи-Ко» и «Менза», участвует в программе GoodFoodClub. Она предполагает совместное использование дисконтных карт для получения бонусов и подарков. Не пропустите скидки в «ГинноТаки» и порадуйте своих близких и,

Гин-но Таки. Казань, ул Пушкина, дом 3. Доставка еды

японская кухня, банкеты, доставка, Wi-Fi зона, караоке, трансляции

Ключевые слова: ресторан, суши-бар, суши, роллы, доставка роллов

Другие предприятия на ул Пушкина

Cуши-бар «МАКИ»

суши-бары, доставка ролл, доставка суши, суши на дом, роллы на дом, японская кухня, автосуши, МАКИ

Казань, ул Пушкина, дом 25

т:  8 (843) 251-50-25, 8 (843) 251-40-25

Dj Cafe PreParty

Dj Cafe PreParty, Препати, клуб, кафе, бар, ночной клуб, PreParty

Казань, ул Пушкина, дом 42, корпус А

т:  8 (843) 264-42-18

Планета суши

ресторан, суши, восточная кухня

Казань, ул Пушкина, дом 1/55

т:  8 (843) 292-34-09, 8 (843) 292-69-02, 8 (843) 292-34-09

Yahhoo

суши-бар, доставка суши, роллы, доставка роллов, суши, роллы, ресторан

Казань, ул Пушкина, дом 29/4, корпус А

т:  8 (843) 518-95-18, 8 (843) 527-81-82

Татнефть-АЗС Центр

АЗС, заправка, бензин, дизельное топливо

Казань, ул Пушкина, дом 30

т:  8 (843) 264-21-71

ГИН-НО ТАКИ, японский ресторан в г.

Набережные Челны, 42-й комплекс, 2Б

42-й комплекс, 2Б г. Набережные Челны

Карта

ГИН-НО ТАКИ, японский ресторан в соцсетях

ПОЧТА

[email protected]

Ресторан «Гин-но Таки» — настоящий «уголок Японии» в центре Челнов. Демократичная обстановка, традиционное для страны восходящего солнца меню, только свежие и качественные продукты, ненавязчивое обслуживания сделали «Гин-но Таки» любимым местом встреч для челнинцев

Информация о заведении

• Средний чек 800 ₽ • Европейская кухня • Итальянская кухня • Китайская кухня • Русская кухня • Японская кухня • Бизнес-ланч от 290 ₽ • Ланч 11:00-16:00 • Бизнес-ланч • Винная карта • Детское меню • Можно брать еду с собой • Заказ столиков • Постное меню • Трансляции спортивных матчей • VIP-зал • Детский уголок • Летняя терраса • Проведение банкетов • Развлечения для детей • До 102 мест

Что есть в меню

• Картофель-фри • Кофе с собой • Паста • Пельмени • Пицца • Рамен • Рис • Суши • Том-Ям

Доставка

• Горячие вторые блюда • Десерты • Пицца • Суши • Паста • Салаты • Супы • Еда в коробочках • Закрытая пицца • Здоровое питание

Какие ещё особенности

• Wi-Fi

Услуги

• Доставка

Оплата

• Оплата картой • Наличный расчёт

Доступная среда

• Доступно для людей с инвалидностью

Отзывы о ГИН-НО ТАКИ, японский ресторан

Социальные отзывы Cackle

ИНФОРМАЦИЯ

ГИН-НО ТАКИ, японский ресторан участвует в следующих разделах справочника: Суши-бары, рестораны; Доставка готовых блюд; Кафе; Рестораны. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-10-07. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, 42-й комплекс, 2Б. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «ГИН-НО ТАКИ, японский ресторан» просмотрена 10262 раза.

«ГИН НО ТАКИ» – лучший ресторан Поволжья! (фото)

5620

Чемпионат проходил с 4 по 6 мая в рамках 1-ой Региональной выставки «Индустрия гостеприимства. Поволжье», представлявшей собой профессиональный форум, на котором собралось более 100 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары и других городов России. Соревнование было призвано популяризировать ресторанную культуру и продемонстрировать последние достижения кулинарного искусства. Тем приятнее, что набережночелнинский ресторан «Гин но таки» оказался в этом конкурсе на высоте, добившись в столице Татарстана впечатляющего успеха. ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН Соревнования в этой номинации включали в себя два раздела: домашнее задание и практическую часть. Команды, состоящие из 5 человек, должны были подготовить холодный шведский стол на 8 персон (первое блюдо, блюда из рыбы и мяса, десерт), а также выполнить артистическую работу. Практическая же часть включала в себя трехчасовую работу в оборудованных боксах, в течение которой команды должны были приготовить 6 обедов из трех блюд на 6 персон. Кроме того, официанту давалось 30 минут на то, чтобы сложить максимально возможное количество вариантов салфеток, после чего он должен был за 45 минут сервировать стол на 4 персоны. В результате лучшим в соревнованиях «Шведский стол» и «Сервис и обслуживание» был заслуженно признан ресторан «Гин но таки». Золотые медали получили шеф-повар Николай Волков, су-шеф Дмитрий Новиков, кондитер Алсу Галеева, официант (а ныне управляющий рестораном «Гин но таки») Ирина Сафонова и шеф-повар РЦ «Чемпион» Сергей Хохлов.
ЛУЧШАЯ ПИЦЦЕРИЯ Не остались без золотых медалей челнинцы и в этой номинации. Участники этого конкурса должны были приготовить традиционную, авторскую и оригинальную пиццу. И лучше всех с этим заданием справились пиццайоло РЦ «Чемпион» Илья Хуснутдинов и Артур Газизов, которые испекли 10 пицц за 45 минут. Помимо того, что их пиццы оказались самыми красивыми и вкусными, во время выпечки ребята устроили на сцене импровизированное шоу: тесто раскатывалось руками, крутилось, вертелось, подбрасывалось в воздух. Что, безусловно, не могло не оставить равнодушным строгое жюри, проводившего наших участников овациями! ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН В этом конкурсе оценивался дизайн интерьера ресторанов региона. И победа вновь досталась Набережным Челнам — в номинации «Лучший дизайн зала ресторана» золотую медаль завоевал дизайнер-архитектор Вадим Исаакович Хайман, оформлявший интерьер ресторана «Гин но таки». Браво, Челны!
«ГИН НО ТАКИ» ПРИГЛАШАЕТ! Что же представляет собой ресторан-победитель? Японский ресторан «Гин но таки» (в переводе – «серебряный водопад») — аналог самой популярной в Японии сети ресторанов быстрого обслуживания. Общая концепция «Гин-но Таки» заключена в том, чтобы посетители смогли ощутить динамику времени. Вы как будто переноситесь в город будущего — Токио — с его сумасшедшим ритмом и неумолимой скоростью. На сегодняшний день два кафе «Гин-но Таки» работают в Москве, один — в Санкт-Петербурге, а 22 июля 2005 года ресторан «Гин но таки» открылся в Набережных Челнах. Здесь вы можете попробовать сразу всё – от традиционных суси до мраморного мяса. Особенный акцент шеф-повара делают на горячих блюдах – сиру-моно (супы), агэмоно («жареное во фритюре»), якимоно («блюда гриль»), якитори (шашлычки) и, конечно, тэппан яки («жареное на теппане»). Обширная винная карта включает как традиционные спиртные напитки, так и несколько видов японского пива, сакэ, виски, сливовых вин. В любое время суток Вас встретят приветливые официанты, которые ненавязчиво помогут сориентироваться в разнообразии блюд.Цены ресторана соизмеримы с качеством услуг. Большое количество посадочных мест, позволяет разместить всех посетителей, которых здесь много даже в дневное время. В ресторане имеется настоящий кинозал, где под трапезу любой желающий имеет возможность посмотреть легкую комедию из мировой классики. В вечерние часы в «Гин-но Таки» японская сдержанность сливается с российской веселостью. Так что посетителей в этом гостеприимном заведении ожидает раскованная, дружественная обстановка с великолепным качеством обслуживания и незаурядной национальной кухней. Ресторан «Гин но таки» ждет вас по адресу: Набережные Челны, пр.Х.Туфана, 42/02 тел. (8552) 52-38-39

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту

Сделано как в Японии – Деньги – Коммерсантъ


ЭЛИТНОЕ ПИТАНИЕ

Александр Волков: открывать дешевые рестораны мне неинтересно
— Как вы стали ресторатором и почему выбрали именно японскую кухню?
— К японской кухне я приобщился около 20 лет назад в загранкомандировках. Не сразу, конечно. Первые три раза просто не мог это есть, зато потом полюбил и стал неплохо разбираться в тонкостях. Честно говоря, до середины 90-х не было даже идеи открыть собственный ресторан. У меня был свой торговый бизнес, никак с ресторанами не связанный. Но как-то дочка, учившаяся в Лондоне, приехала в Москву, мы сходили в один японский ресторан, другой… Ассортимент, качество блюд и продуктов — все было, на наш взгляд, абсолютно неприемлемым. Сидели как раз здесь, в «Рэдиссоне», в кафе «Амадеус», и именно дочке пришла в голову идея открыть в холле гостиницы, тогда пустом, суши-бар. Я провел огромную работу — искал поставщиков, поваров, выбирал рецепты и блюда. И заболел этим. Начал как хобби, думал, дочка закончит университет и будет заниматься рестораном. А в конечном итоге понял, что именно это — мое дело. Так я в 47 лет стал ресторатором. В начале 1998 года открылся «Сумосан» в «Рэдиссоне», спустя два года — «Шогун» в «Балчуге» и «Ниппон» в «Метрополе», потом появился «Джусто» — совместный проект с Аркадием Новиковым и Андреем Кобзоном.
— Вы собираетесь открывать новые рестораны в Москве, Санкт-Петербурге или регионах?

В «Изуминке» подают не то, что недоели гости «Изуми», а совершенно другие продукты
— Нет. Думаю, что в Москве я и так уже несколько перестарался, потому что на том уровне, который предлагаю я, круг ценителей более или менее постоянен. Так что я решил развивать международную сеть своих ресторанов. В двадцатых числах мая открывается первый «Сумосан» в Лондоне на 200 посадочных мест. Я три года изучал западный рынок. Выбрал Лондон, поскольку там сравнимый с московским уровень цен на аналогичные блюда и продукты. Во многих других государствах Европы эти расценки просто не воспринимаются.
— Вы работаете с партнерами или полностью самостоятельно?
— У меня исключительно семейный бизнес. Я веду его с младшей дочерью, она тоже профессионал в японской кухне. Работала в ресторане в Риге, закончила университет в Англии и теперь будет вести вместе со мной лондонский проект. Старшая дочь помогает в организации поставок продуктов.
Конечно, мне предлагают совместные проекты. Поступали предложения и по созданию более дешевых, сетевых ресторанов. Они вполне могут быть успешными, выгодными за счет использования мороженой рыбы, уменьшения порций и интенсивного потока клиентов. Я знаю, как это делается, располагаю базой поставщиков и вполне могу сегодня открыть дешевый японский ресторан. Но мне это неинтересно. Я уже предложил рынку продукт определенного уровня и не хочу опускаться ниже.

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Александр Королев: нужен ресторан с японским персоналом
— Рестораны «Веста-Центр-Интернешнл» — это ваши первые проекты в бизнесе?
— Мысль открыть японский ресторан в столице пришла еще в конце 80-х годов, когда я работал в Японии. Японская фирма Nisso Boeki Co. Ltd. выделила на проект $4 млн. Я вернулся в Россию и в качестве ведущего консультанта Nisso Boeki участвовал в открытии «Саппоро», а затем и «Токио». Но наши взгляды на работу ресторана сильно отличались, и в конце концов я разошелся с японцами, занявшись новым рестораном уже с владельцами «Веста-Центр-Интернешнл». Это был «Фудзи» — третий в Москве японский ресторан.

— Чем отличался «Фудзи» от «Токио» и «Саппоро»?
— «Фудзи» стал первым в Москве японским рестораном, который полностью соответствовал официальным стандартам общепита. «Саппоро» и «Токио» начинали работать фактически нелегально и только позже получили все необходимые сертификаты, ведь российская система сертификации продуктов просто не учитывала ту экзотику, которая используется в японской кухне. Мы провели беспрецедентную по объему работу, вводя сотни новых наименований, пробивая поправки к соответствующим нормативам. А по тогда еще советским нормам, например, абсолютно безвредные водоросли — просто яд. Теперь все стандарты приведены в соответствие и японским ресторатором работать гораздо проще.
— Как вы пришли к идее создания сетей «Якитория» и «Гин-но-Таки»?
— Когда «Фудзи» уже был раскручен, наработана клиентура, встал вопрос о дальнейшем развитии ресторанной сети «Весты». У нас к тому времени был «Краб-Хаус», «Навруз», «Кармель», можно было развивать любое направление. Я, естественно, отстаивал японское. На второй ресторан уровня «Фудзи» мои партнеры не решились. Однако расчеты показали, что можно перейти в другую ценовую категорию, соответственно снизив и расходы на открытие ресторанов. Кроме того, был пример «Елок-палок» — идея была явно успешной.
Популярность первой «Якитории» превзошла наши самые смелые ожидания. «Гин-но-Таки» — франшиза японской сети ресторанов «Юроно-Таки». Я познакомился с ней несколько лет назад во время командировки в Японию. Очень понравился сам дух этого ресторана — не фаст-фуда, но быстрого в обслуживании и демократичного по ценам. Там официант, принимая ваш заказ, его громко повторяет, его слова подхватывают другие официанты и весь персонал — от повара до посудомойки. К сожалению, реализовать это здесь до конца не получилось. Пока существует хоровое «Здравствуйте!», когда посетитель заходит в ресторан. Однако мы продолжаем тренировать своих работников.
А вообще, очень хочется сделать в Москве настоящий элитный японский ресторан — с японским персоналом, более широким и разнообразным меню, абсолютно выдержанный в японском стиле. Сейчас таких нет.

Я пробовал тренироваться с Хлоей Тинг, и это было утомительно.

Кризис с коронавирусом заставил задуматься над многими вещами, которые мы считаем само собой разумеющимися, включая тренажерный зал. Как человеку, который посещал спортзал три-четыре раза в неделю, карантин заставил меня более творчески подходить к регулярной дозе упражнений.

Вначале я изо всех сил пытался найти домашние тренировки, которые мне нравились. Я пытался бегать в течение нескольких недель, но обнаружил, что устал от одного и того же маршрута. Я пробовал онлайн-занятия йогой, но быстро понял, что поиск онлайн-курсов йоги на YouTube может легко привести вас в черную дыру в Интернете, где вы забудете, что искали в первую очередь.

Примите участие в «Вызове Хлои Тинг». Однажды, просматривая TikTok, я обнаружил вирусную тренировку, на которой сотни пользователей социальных сетей восхваляли Хлою Тинг за то, что она лепила свое телосложение во время карантина.

Для непосвященных: Хлоя Тинг — австралийский фитнес-гуру, у которой 22 миллиона подписчиков на YouTube. Ее тренировки без оборудования стали особенно популярными во время пандемии, учитывая, что мы все искали новые способы оставаться в форме, не выходя из собственного дома.

Популярность заставила меня задуматься: эффективны ли тренировки Хлои Тинг? И помогает ли это с потерей веса, если это ваша цель? Изо всех сил пытаясь оставаться в форме, я решил посетить раздел бесплатных тренировок на ее веб-сайте и попробовать ее «2 Weeks Shred Challenge». Скажем так, это было утомительно.

Стоимость и оборудование

Двухнедельная программа бесплатна и не требует оборудования. Вы можете получить к нему доступ на веб-сайте Тинга — каждое видео тренировки доступно на YouTube.Каждый день плана есть пять видеороликов (включая разминку и заминку), которые в общей сложности составляют примерно 30 минут упражнений. Я протестировал версию двухнедельного задания 2019 года, но здесь есть обновленная версия задания 2021 года. Тренировки используют вес вашего тела, и не требуется никакого дополнительного оборудования, кроме коврика для йоги для комфорта.

Принять участие в «2 Weeks Shred Challenge»

Правильная форма является ключом к получению максимальной отдачи от тренировок Табата в мире фитнеса). Она использует упражнения без оборудования, такие как приседания, выпады и планки, в сочетании с прыжками для дополнительной интенсивности.

Чтобы упражнения были эффективными, вам необходимо задействовать и активировать мышцы, над которыми вы работаете, сохраняя правильную форму каждого движения.

В видеороликах с тренировками Тинг, однако, мало советов о том, как это сделать (и сама Тинг не является личным тренером или иным образом квалифицирована для обучения). В ее кратком описании движений опущены важные детали. Например, она говорит зрителям задействовать пресс во время основной работы, но не говорит, как это делать правильно (прижмите поясницу к полу, это защитит позвоночник и активирует пресс).

Можно следовать инструкциям, и вы, вероятно, по-прежнему будете тренироваться, но, возможно, вы не будете тренировать свои мышцы так эффективно, как если бы у вас был личный тренер, который внесет исправления и более подробные примеры.

Например, когда Тинг выполняет такие упражнения, как перевороты, планка и подъемы ног, неясно, поддерживает ли она напряжение на протяжении всего движения. Это потенциально может привести к тому, что зрители будут слишком полагаться на импульс или будут нестабильны в своих движениях, что снизит эффективность упражнения.

Вы не можете уменьшить жир

Самые популярные тренировки Тинга разработаны, чтобы сделать ваш живот упругим, плоским или даже с шестью кубиками пресса. Но одни только ее видео, вероятно, не сделают этого для большинства людей.

Факты показывают, что вы не можете точно определить, как уменьшить жир, то есть выполнение целенаправленных упражнений, таких как скручивания, не избавит вас от жира на животе.

Единственный способ сжечь жир на животе — снизить общий процент жира в организме. Для этого самым важным фактором является дефицит калорий, когда вы потребляете меньше калорий, чем тратите каждый день.

«Это на 90% диета. Если вы будете очень-очень внимательно следить за своим питанием, вы можете получить пресс», — ранее сказал Insider личный тренер Ноам Тамир.

Упражнения могут помочь уменьшить жировые отложения (и нарастить мышечную массу, чтобы увеличить скорость метаболизма), но если вы не тренируетесь по несколько часов в день, этого недостаточно, поскольку большая часть наших ежедневных калорий сжигается в состоянии покоя.

Когда вы начинаете терять жир, ваша генетика во многом определяет, где ваше тело сжигает жир быстрее всего, а это означает, что некоторым людям будет гораздо труднее терять жир в области живота.

Хлоя Тинг/YouTube

Ни одно упражнение не изменит вашу естественную форму тела

Еще одна слава Тинга заключается в том, что он помогает людям добиться «11 линий» пресса, особой эстетики, при которой мышцы живота образуют видимые параллельные линии вдоль живота.Его часто ассоциируют с туловищем в форме песочных часов.

Но этот внешний вид зависит от таких факторов, как рост, вес, строение тела и естественная форма мышц пресса, которые определяются генетикой. В то время как упражнения могут помочь увеличить размер мышц живота или сделать их более заметными, никакие скручивания не изменят структуру вашего туловища или форму мышц.

Это означает, что хотя любой может стремиться к более четкому прессу, этот конкретный вид нереалистичен для многих людей.Некоторые люди могут добиться этого, прилагая усилия, но для других это почти невозможно или требует опасно низкого процента жира в организме.

Здоровая потеря веса и рельеф мышц требуют терпения и точности

Видео Ting утверждает, что предлагает пресс всего за несколько недель, но сработает ли это для вас, зависит от того, с чего вы начинаете. Если вы уже относительно стройны, нескольких недель тренировки мышц пресса может быть достаточно, чтобы увидеть результаты. Но если у вас большой размер тела, сжигание жира и тонизация мышц здоровым образом могут занять месяцы или годы.

Видео от Ting — неплохое начало, если вам нужна бесплатная и удобная тренировка, поскольку они нацелены на самые разные группы мышц. Постоянное движение и мало отдыха, что делает его хорошим вариантом для новичков в фитнесе.

Но есть вероятность, что через две недели вы не будете выглядеть как она (или иметь пресс, как у нее), и вы не должны чувствовать себя плохо, если это так.

Если вы новичок в фитнесе, рассмотрите возможность поиска экспертов в области физических упражнений, которые могут дать вам стратегии для достижения ваших целей.

Подробнее: 

Персональный тренер: как начать новую домашнюю тренировку на карантине, даже если вы новичок в фитнесе

Как тренироваться во время самоизоляции: от бесплатных занятий йогой до Программа Арнольда Шварценеггера с собственным весом

Как сжечь жир без потери мышечной массы, по мнению кето-культуриста

В будущем космические пришельцы, пытающиеся понять этот момент в истории человечества, могут задаться вопросом, почему во время катастрофической глобальной пандемии так много девочек-подростков публикуют видео о том, как лепить пресс.

За последние несколько месяцев, когда многие люди затаились внутри, на TikTok процветал #chloetingchallenge. В приложении для обмена видео хэштеги, связанные с «Хлоей Тинг», набрали более 800 миллионов просмотров по состоянию на середину августа. Пролистать их — значит открыть для себя странные архивные кадры весны и лета 2020 года, сопровождаемые шквалом поп-музыки, где женщины и девушки делают доски вверх-вниз, синхронизируют губы, танцуют и шутят о мотивации. Есть также серьезное документирование прогресса с частыми кадрами до и после.Пандемия не имеет значения, но она тихо маячит на заднем плане: видео часто сняты дома, женщины тренируются в одиночестве, имея только коврик и тело.

Так кто стоит за этой вирусной тенденцией? Хлоя Тинг, яркая звезда фитнеса, которая родилась в Брунее, а затем переехала в Австралию, согласно одному из ее видео . Она изучала эконометрику, статистику и финансы, имеет степень магистра и работает более трех лет, сообщила она в 2019 году . Самое старое видео на ее канале YouTube, у которого сейчас более 13,8 млн подписчиков, датировано 2016 годом и посвящено модным лайфхакам. Однако в последние годы популярность ее бесплатных видеороликов с тренировками резко возросла, регулярно собирая более миллионов просмотров. Ее самое популярное: видео «Накачай пресс за 2 НЕДЕЛИ» за август 2019 года набрало более 220 миллионов просмотров.

Хотя тренировки Тинг популярны в TikTok, а у нее чуть меньше полумиллиона подписчиков на платформе, она почти никогда не публикует.В апрельском видео она выглядела озадаченной TikTok и своей популярностью в приложении. «Я слишком стара для этого дерьма», — пошутила она.

На ее веб-сайте ее задачи, такие как 4-недельный «Летний клок», включают в себя бесплатную серию видеороликов с тренировками на каждый день программы с рассчитанными на время движениями собственного веса, такими как скручиваний в боковой планке и реверансов с выпадами в стороны. вместе с установленными выходными днями. Названия видео сверкают обещанием быстрой трансформации, подкрепленной модельным прессом самой Тинг.Ее совершенство таково, что сайт Jezebel недавно заверил читателей , что неутомимая Тинг на самом деле не робот. (Она сказала ELLE.com в электронном письме, что не дает интервью СМИ.)

В апрельском видео она выглядела озадаченной TikTok и своей популярностью в приложении. «Я слишком стара для этого дерьма», — пошутила она.

В начале пандемии, когда во многих штатах США были введены карантинные меры, а спортивные залы закрыты, привлекательность домашних онлайн-тренировок казалась очевидной.Со стороны трудно сказать, привлекли ли видео Тин больше зрителей из-за карантина — ее шесть самых просматриваемых видео были опубликованы до пандемии, — но она ссылается на этот момент: «Я знаю, что быть в изоляции не так просто, но помните Вы не одиноки», — говорит она в видео «Крошечная талия и круглая задница» от 6 апреля.

Сейчас это кажется абсурдным, но в начале для некоторых пандемия пришла с желанием самосовершенствоваться. Если вы не сталкивались с выселением, потерей работы, требованиями по уходу за ребенком и семьей, структурным расизмом, проблемами психического здоровья или болезнями, казалось, что вы должны печь, читать литературу и быть в тонусе.Как лаконично выразилась Аманда Хесс из New York Times в статье о том, как влиятельные лица стремились превратить пандемию в возможность позаботиться о себе, «здоровья может быть мало, но хорошее самочувствие все еще есть». Неудивительно, что, в частности, девочки-подростки, изолированные от школы и друзей, почувствовали призвание поделиться своими тренировками на TikTok.

TikTok, публикуемые теми, кто тренируется с Тингом, часто забавны, например, они выражают сочувствие по поводу тяжелой тренировки с другом. Они пронизаны самосознанием, но также и самобичеванием: «Я только ем шпинат и делаю тренировки Хлои Тинг», — одна из подписей гласит . «Бег на тренировку пресса после того, как понял, что беременная Джиджи Хадид все еще худее меня», — гласит другой . «Когда хлоя контролирует твою жизнь», — говорится в третьем . Потом частые снимки желудков, а иногда измерения и весы.

Я связался с одной из женщин, опубликовавших сообщения о проблемах на TikTok, которая представилась по электронной почте как Ингрид Лопес , 19-летняя студентка из Майами. У нее более 9000 подписчиков на платформе.«После того, как я попала в карантин, у меня наконец-то появилось больше времени для тренировок», — говорит она. Она называет свой опыт тренировок «потрясающим» и говорит, что решила делиться видео на TikTok, чтобы нести ответственность. «Люди начали говорить, что я была для них огромной мотивацией, что, в свою очередь, мотивировало меня продолжать и продолжать публиковать. ”

Этот тип задач «действительно может способствовать здоровому поведению среди людей — до тех пор, пока зрители получают удовольствие», — говорит Эмма Лэйнг, директор отдела диетологии в Университете Джорджии, которая стремится бросить вызов диетической культуре в своих курсах. Однако в TikTok она обнаружила изображения, которые считала потенциально опасными, например, когда пользователи публикуют статистику своего веса и размера. «Тела настолько разные с точки зрения метаболизма и состава тела, что невозможно гарантировать, что ваши результаты будут такими же, как у других, которые вы видите в социальных сетях», — говорит Лэйнг.

«Еще одна причина, по которой может развиться нездоровое поведение, особенно среди маргинализированных личностей, заключается в том, что тонкие идеальные стандарты красоты, часто продвигаемые в рекламе этих проблем, нереалистичны для людей, которые генетически крупнее или имеют физические ограничения», — добавляет она.(В ответ на критику Тинг недавно опубликовала видео с участием психолога, специализирующегося на телесных дисморфических расстройствах, которая похвалила ее содержание и сказала, что Тинг фокусируется на том, как люди себя чувствуют, , а не на том, как они выглядят. )

Если бы вам не грозило выселение, потеря работы, уход за детьми, забота о семье, структурный расизм, проблемы с психическим здоровьем или болезнь, вам казалось, что вы должны печь, читать литературу и получать тонус.

Лопес говорит, что она осторожна и не публикует свой вес на TikTok, «потому что один из моих подписчиков сказал мне, что это может спровоцировать срабатывание.Вместо этого она пытается сосредоточиться на «немасштабных победах», например, на том, как сидит ее одежда и снимает стресс и тревогу, и говорит своим последователям не сравнивать свой прогресс с другими. «Я нахожу все это сообщество чрезвычайно вдохновляющим, мотивирующим и воодушевляющим», — отмечает она.

Хотя мои подростковые годы давно прошли, я тоже нахожу TikTok вдохновляющим и гораздо более увлекательным, чем планы тренировок, которые я вырвала из журналов в старшей школе, которые обещали преобразить меня за летние каникулы.Но видео также напомнили мне о моей старой злополучной привычке внимательно осматривать свое тело и задаваться вопросом, может ли мой живот стать более плоским — ловушка, которая особенно непреодолима в последнее время, когда кажется, что пресс — единственное, что я могу контролировать.

Эвердин Мейсон, моя подруга, тоже не подросток, которая впервые рассказала мне о Тинг, также указала на текущий момент, когда объясняла, почему она начала тренироваться. В эти дни она думает обо всем: от того, когда она вернется в офис, до здоровья своих друзей и семьи, до «врожденного расизма, который продолжает убивать людей, похожих на меня», — говорит она.Когда «все кажется неопределенным», есть «что-то особенное в том, чтобы иметь очень конкретную цель и чувство выполненного долга».

«В это время неопределенности, психической нестабильности и замешательства я обратилась к Хлое Тинг», — говорит она. Действительно, когда космические пришельцы оглянутся в этот момент, возможно, они примут неутомимую Хлою Тинг за нашего лидера.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

от Endymion Джона Китса

Поэтический романс

(отрывок)

КНИГА I

Прекрасная вещь — радость навеки:

Ее прелесть возрастает; он никогда

не уйдет в небытие; но все же сохранит

Нам беседка тихая, и сон

Полный сладких снов, и здоровья, и тихого дыхания.

Поэтому каждое утро мы сплетаем

Цветочную ленту, чтобы связать нас с землей,

Несмотря на уныние, нечеловеческую нужду

Благородных натур, мрачных дней,

Из всех нездоровых и затемненных путей

Сделано для наших поисков: да, несмотря ни на что,

Какой-то образ красоты отодвигает пелену

От наших темных духов. Такое солнце, луна,

Деревья старые и молодые, растущие тенистое благо

Для простых овец; и таковы нарциссы

С зеленым миром, в котором они живут; и прозрачные ручейки

Что для себя охлаждающее укрытие делают

‘На жаркое время года; срединный лесной тормоз,

Богатый россыпью прекрасных цветов мускусной розы:

И таково же величие дум

Мы вообразили для могучих мертвецов;

Все прекрасные сказки, которые мы слышали или читали:

Бесконечный источник бессмертного напитка,

Изливающийся к нам с небесного края.

       Мы не просто чувствуем эти сущности

В течение одного короткого часа; нет, даже как деревья

Этот шепот вокруг храма скоро станет

Дорогой, как сам храм, так дорога и луна,

Поэзия страсти, бесконечная слава,

Преследовать нас, пока они не станут ликованием свет

Нашим душам, и привязанный к нам так быстро,

Это, будь то сияние, или мрак o’ercast;

Они всегда должны быть с нами, или мы умрем.

       Поэтому я с полным счастьем

Проследю историю Эндимиона.

Сама музыка имени вошла

В мое существо, и каждая приятная сцена

Расцветает передо мной, как зелень

Наших собственных долин: так что я начну

Сейчас, пока Я не слышу городского шума;

Сейчас пока ранние почки только новые,

И бегут в лабиринтах самого молодого оттенка

О старых лесах; пока тает верба

Ее нежный янтарь; и молочные ведра

Принесите домой прибавку молока.И, как год

Расцветет сочными стеблями, Я плавно поведу

Мою лодочку, на долгие тихие часы,

По ручьям, что углубляются в беседки свежие.

Много-много стихов я надеюсь написать,

Перед маргаритками, белыми и вермейльными,

Спрячься в густой траве; и прежде чем пчелы

зажужжали о шарах клевера и душистого горошка,

Я должен быть в середине моей истории.

О, пусть не будет зимы, голой и седой,

Смотри, она наполовину закончена: но пусть Осень смелая,

С универсальным оттенком трезвого золота,

Будь со мной, когда я закончу .

И теперь, сразу авантюрный, я посылаю

Мой вестник мысли в пустыню:

Там пусть трубит его труба, и быстро одеваться

Мой неверный путь с зеленым, что я могу ускорить

Легко вперед, тщательные цветы и сорняки.

CARgo: не настоящая вещь, но все же забавная

Ссылки на навигационные цепочки

  1. Новости

Совершенно новый автомобиль Bentley Continental GT с дистанционным управлением включен в список Bentley Collection среди новых детских товаров, что является оскорбительным для этого писатель, потому что если Bentley не расширит свое определение детей, включив в него людей всех возрастов,

Дата публикации:

20 декабря 2012 г.  •  11 октября 2013 г.  •  2 минуты чтения Bentley

Содержание статьи

Bentley для всех Бренд — Новый автомобиль Bentley Continental GT с дистанционным управлением включен в список Bentley Collection среди новых товаров для детей, что оскорбительно для автора, потому что, если Bentley не расширит свое определение детей, включив в него людей всех возрастов, тогда он не считает меня подходящий владелец этого продукта, и, честно говоря, я очень хочу его.Даже описание продукта Bentley еще больше подкрепляет его претензии на молодежь, заявляя, что Bentley Continental GT Remote Control Car «позволяет юным энтузиастам легко и плавно ездить, как настоящая», что еще раз свидетельствует о необоснованных ожиданиях Bentley, что взрослые откажутся от игрушки. автомобильную версию и прыгнуть прямо в настоящую вещь за 175 000 долларов. Он построен в масштабе 1:12, имеет полностью пропорциональный интерьер и рабочие светодиодные передние и задние фонари. Производитель может написать или сказать все, что захочет, но мы уверены, что покупателей этого продукта будет столько же, у кого есть несколько (или много) седых волос, чем у тех, у кого их нет. 156 долларов; посетите сайт bentleymotors.com.

Содержание статьи

Наручные часы, машина времени  По общему мнению, спортивный автомобиль DeLorean DMC-12 1981 года с крутыми крыльями и всем остальным не имел успеха. И все же «Назад в будущее » и преданная фанатская база гиков привели к выпуску в 2013 году электрической версии этого годичного чуда. В честь предстоящего релиза легендарный швейцарский производитель часов Romain Jerome представил ограниченную серию часов DeLorean-DNA Watch, розничная цена которых немного превышает наш бюджет на праздничные подарки, но они могут стать достойным дополнением для читателей, готовых раскошелиться на здоровый праздничный бонус.Водонепроницаемость до 30 метров, часы с корпусом из матовой нержавеющей стали, циферблатами, вдохновленными фарами и колесами DMC-12, и черным кожаным ремешком с антрацитово-серой строчкой, напоминающей оригинальную обивку автомобиля. Ромен Джером также добавил настоящие куски металла из оригинальных автомобилей DMC-12 в лицевую панель каждого устройства, а гравировка на задней части корпуса изображает автомобиль с его уникальными распахнутыми дверями. Заинтересованным покупателям лучше действовать быстро, потому что Ромен Жером производит только 81 из этих щенков.15 800 долларов США; посетите romainjerome.ch .

Калифорнийские школы внедряют осенние планы дистанционного обучения, несмотря на ограничения.

Кредит: Эллисон Шелли для американского образования

Ученица пятого класса смотрит урок на своем компьютере во время учебы.

В то время как родители и государственные чиновники добиваются полного открытия кампусов этой осенью, некоторые семьи опасаются отправлять своих детей обратно в классы слишком рано.Но варианты дистанционного обучения этой осенью неясны по всему штату.

Губернатор Гэвин Ньюсом заявил, что он ожидает, что школы полностью откроются после истечения срока действия закона о дистанционном обучении 30 июня, и что учащиеся, которые хотят продолжить дистанционное обучение, могут следовать существующим планам независимого обучения. Но некоторые критически относятся к независимому обучению. Хотя школы получают финансирование для самостоятельного обучения учащихся, некоторые говорят, что эта модель использовалась для вытеснения неуспевающих учащихся из школ и отсутствия ответственности за академический опыт и результаты учащихся.

Теперь некоторые группы родителей, образования и защиты гражданских прав призывают Ньюсома расширить и усилить положения о дистанционном обучении на 2020–2021 годы в предстоящем учебном году.

«Восстановление после пандемии происходит неравномерно. Это оказывает гораздо большее влияние на сообщества с низким доходом, и мы хотим убедиться, что у них есть высококачественные возможности дистанционного обучения, если они в этом нуждаются», — сказал Виктор Леунг, директор по вопросам справедливости в образовании Фонда ACLU в Южной Калифорнии.«У нас было много людей в независимом обучении (до пандемии), и это не обеспечивало качественного обучения. Это рассматривается как способ вытолкнуть учеников из школы».

Многие округа в настоящее время спрашивают родителей, что они хотят на осень, чтобы выяснить, сколько онлайн-учащихся они могут ожидать. Однако остается неясным, как округа могут создавать онлайн-программы для групп учащихся в рамках независимого обучения, которое изначально предназначалось для разовых обстоятельств.

Согласно действующему законодательству, штат финансирует школьные округа на основе их средней дневной посещаемости в текущем или предыдущем учебном году, в зависимости от того, что выше, включая учащихся, как физически находящихся в классах, так и учащихся, обучающихся по независимой учебной программе.

На 2020-21 учебный год законодатели Калифорнии создали третью альтернативу — дистанционное обучение. Но когда этот вариант закончится в этом месяце, «студентам нужно будет вернуться в классную комнату или участвовать в независимой учебной программе для получения финансирования», — сказал аналитик по законодательству Кен Капфан.

Но после года травм и неуверенности некоторые родители все еще не уверены в полном возвращении к очным занятиям. В майском опросе 1006 родителей государственных школ, проведенном Национальным союзом родителей, чуть более половины респондентов (56%) заявили, что хотят иметь выбор между очным и дистанционным обучением, а остальные заявили, что готовы вернуться к полному обучению. -человек инструкция.

По мере того, как школьные округа готовятся к возвращению к очному обучению, должны быть четкие инструкции и по дистанционному обучению, чтобы учащиеся, которые не готовы вернуться, не попадали в некачественные варианты самостоятельного обучения, сказала Глория Коррал, президент Родительский институт качественного образования, базирующаяся в Калифорнии организация по защите интересов родителей.

Школы, надеющиеся удержать учеников, которые в противном случае могли бы уйти в частную или чартерную онлайн-школу, теперь готовят варианты дистанционного обучения.

До пандемии было чуть менее 50 виртуальных школ. В этом году, по данным Департамента образования Калифорнии, 46 дополнительных программ объявили о своем намерении открыться к осени, что почти удвоило количество нечартерных виртуальных школ в штате. Виртуальные школы — это полностью онлайновые государственные школы, контролируемые школьным округом, в отличие от чартерных онлайн-школ, которые должны быть одобрены округом, но действуют независимо. В настоящее время они запускаются в нескольких округах, включая West Contra Costa Unified, Davis Joint Unified, Azusa Unified и крупнейший школьный округ штата Los Angeles Unified.

В некоторых округах нет виртуальных школ, а предлагается только самостоятельное обучение. Те, кто настаивает на удаленном варианте, говорят, что самостоятельное обучение не обеспечивает того же качества обучения, которого ожидают родители после последнего года дистанционного обучения.

«Это как вставить квадратный колышек в круглое отверстие. Независимое обучение не предназначено для такого систематического проведения занятий для группы студентов, оно больше для индивидуальных потребностей», — сказал Джон Аффелдт, управляющий юрист Public Advocates.

В отличие от требований к дистанционному обучению, установленных на 2020-21 учебный год, самостоятельное обучение не требует взаимодействия со сверстниками, и учителям не всегда нужно иметь полномочия в области преподавания назначенного класса. Он также не устанавливает минимального количества учебного времени с учителем и не требует от школьных округов предоставления соответствующих технологий.

Законодатели

Калифорнии в настоящее время обсуждают варианты дистанционного обучения в рамках государственного бюджета на 2021–2022 годы, который должен быть завершен к 30 июня.

Последние предложения по бюджету установят дополнительные требования к школьным округам, предлагающим самостоятельное обучение, в том числе предоставление учащимся необходимых технологий и учебной программы, регистрацию ежедневного участия и взаимодействия с учителями и создание процессов для повторного вовлечения учащихся, отстающих в учебе. Школы также должны будут обеспечивать живое общение между учащимися, обучающимися самостоятельно, и учителями не реже одного раза в неделю, а также документировать ежедневное участие. Действующий закон не требует, чтобы школы ежедневно проверяли, выполняли ли учащиеся самостоятельную курсовую работу, но они должны проверять, была ли назначенная работа выполнена к установленной дате.

Но сторонники говорят, что предлагаемые изменения в независимом обучении не соответствуют надежным программам дистанционного обучения, которые, по их мнению, школьные округа должны предложить учащимся.

«Качество независимого обучения будет явно недостаточным, как в настоящее время предлагает губернатор, потому что оно требует меньше синхронного обучения, чем требуется при дистанционном обучении в этом году», — говорится в письме коалиции фондовых групп в адрес Ньюсома от 25 мая. Синхронное обучение относится к обучению в реальном времени лично или онлайн с помощью видео.

Многие родители и учителя с облегчением оставят трудный год дистанционного обучения позади. Но многие округа придерживаются моделей дистанционного обучения для летней школы. И учащиеся, которые преуспели в удаленных условиях, а также те, кто все еще ощущает на себе последствия пандемии, теперь пытаются найти высококачественные варианты этой осенью, когда школы полностью возобновят очное обучение.

На выпускной год Исайя Вега хочет вернуться в кампус средней школы Эдисона во Фресно следующей осенью.Несмотря на то, что он был вакцинирован, он нервничает из-за того, что может принести домой Covid-19 и потерять еще одного члена семьи из-за вируса, который забрал его бабушку в декабре прошлого года.

«Я предпочитаю учиться в классе, и если будут требования по вакцинации, я буду чувствовать себя в полной безопасности. Но если нет потребности в вакцине, это висит в воздухе», — сказал Вега, который еще не принял твердого решения по поводу этой осени. «Я должен заботиться о дедушке. Я не хочу передавать это и переживать то, что случилось с моей бабушкой.

Отдавая приоритет очному обучению и оставляя варианты для семей, предпочитающих дистанционное обучение, государство рискует создать «двойную систему образования», в которой учащиеся, способные посещать очное обучение, получают гораздо более строгие возможности обучения и надзора, чем те, кто кто не может, сказал Люнг.

Однако

Ньюсом и другие законодатели по-прежнему твердо настаивают на том, чтобы оставить дистанционное обучение в прошлом. В этом году многие учащиеся и преподаватели изо всех сил пытались наладить связь и создать значимый опыт обучения в Интернете, будь то из-за технологических барьеров или других причин отстранения.

«Я родитель двоих детей и бывший классный руководитель. Дети лучше всего учатся в классе. Я не вижу, чтобы мы сделали что-то законодательно, что позволило бы практикам, имевшим место в этом году, повториться в следующем году. Я этого не поддерживаю», — сказал Патрик О’Доннелл, штат Лонг-Бич, председатель комитета Ассамблеи по образованию.

Десятки округов продвигаются вперед на индивидуальной основе, пока продолжаются переговоры между законодателями штатов.

Объединенный объединенный школьный округ

Дэвиса этой весной объявил, что запустит новую полностью виртуальную школу в рамках существующей независимой учебной программы.Школа будет открыта для любого учащегося округа и будет включать в себя ежедневные живые занятия, работу в малых группах и встречи с семьями раз в два месяца.

«Мы видим четкий путь в рамках программы независимого обучения», — сказал Джон Боуз, суперинтендант Davis Joint Unified, добавив, что новая виртуальная школа будет существовать в дополнение к школьному обучению на дому и гибридному плану независимого обучения округа, который включает в себя сочетание небольших очные занятия и время обучения на дому.

Объединенный суперинтендант Лос-Анджелеса Остин Бейтнер сказал, что он ожидает, что предлагаемые округом онлайн-варианты будут зависеть от местности.Например, в районе Бойл-Хайтс будет онлайн-класс третьего класса и онлайн-класс алгебры, сообщает Los Angeles Times. Окружные чиновники Los Angeles Unified заявили, что другие детали все еще планируются, и что «интервью в настоящее время было бы преждевременным».

Член законодательного собрания

Фил Тинг, штат Д-Сан-Франциско, приветствовал усилия округов, объявивших о полном открытии осенью, особенно на прошлой неделе обратившись к Los Angeles Unified. Но он не стал уточнять, когда его спросили, как округ сможет на законных основаниях возобновить открытие и дистанционное обучение.

«Дистанционное обучение было сложной задачей для многих семей, — сказал Коррал из Родительского института качественного образования. «Но мы должны убедиться, что у округов есть четкий процесс, и предоставить информацию семьям, чтобы они могли задать вопросы, прежде чем они смогут принять решение о зачислении».

Чтобы получать больше отчетов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную ежедневную электронную рассылку EdSource о последних событиях в сфере образования.

Стать Ла Маэстрой с Ребеккой Тонг – Чаовен Тинг

[Введение]

Ребекка: 0:00
Дело не в том, что мы пытаемся быть эгоистичными или хотим показать, что у нас есть то, что нужно.Но иногда человек [делает это] — вы знаете, вы хотите быть лучшим, на что вы способны. Потому что я не оказываю на себя такого большого давления, я просто хочу делать действительно хорошую музыку. Я думаю, что это позитивный способ думать о соревнованиях, в любом соревновании.

 

Chaowen: 0:26
Привет, добро пожаловать в Подкаст Дирижера. Я ваш ведущий, Чаовэн Тин, дирижер с более чем 20-летним опытом работы с профессиональными симфоническими оркестрами, оперными театрами, новыми музыкальными коллективами и вокалистами.Я также являюсь основателем Girls Who Conduct и наставляла сотни дирижеров со всего мира. Я создал подкаст The Conductor, чтобы поделиться с вами всеми секретами закулисья, пока я беру интервью у дирижеров, музыкантов и бизнес-гуру со всего мира. Это пространство, созданное для дирижеров, студентов-дирижеров, музыкантов и не музыкантов, которые любопытны и заинтересованы в том, чтобы узнать больше о профессии, ремесле, промышленности и бизнесе.

Уклоняться от настоящего разговора? Ни за что.Деньги, лишения, рост и американские горки дирижерской карьеры — все это темы, которые мы обсуждаем здесь. Я дам вам простые, действенные, пошаговые стратегии, которые помогут вам осуществить свою большую мечту, преодолеть страх, который сдерживает вас, и оказать реальное влияние. А теперь присядьте, убедитесь, что вам удобно, и приготовьтесь к испытаниям и поощрениям во время обучения.

 

[Эпизод начинается]

Привет! Добро пожаловать в выпуск № 10 подкаста «Дирижер».Я ваш ведущий, Чаовен Тинг, и я очень рад, что вы смотрите со мной 10-й выпуск подкаста! Какое достижение, и я так рад, что ты со мной на этом пути. Буквально вчера я узнал, что аудитория подкастов из 19 разных стран.

Сегодня мы обсудим деликатную и в то же время несколько спорную тему: музыкальные конкурсы. Известная цитата композитора Белы Барток гласит: «Соревнования предназначены для лошадей, а не для артистов». Тем не менее, некоторые из нас, в том числе и я, мечтают о победе в крупном соревновании, а затем о карьере, которая только начинается.Профессиональные ансамбли (особенно оркестры), агенты или предприятия продолжают организовывать конкурсы дирижеров, и мы продолжаем участвовать в них, потому что видим, как люди добиваются успеха на этом пути. Однако мы не видим тех, кто выиграл соревнование, не сделав крупной карьеры, не говоря уже о тех, кто пытался, также усердно работал, [и был], возможно, столь же талантливым или квалифицированным, но не завоевал славу. Мы видим только яркую и блестящую часть бизнеса.

В связи с настоятельным призывом к большему разнообразию в области дирижирования La Maestra стал первым конкурсом дирижеров только для женщин, который (совсем недавно) был проведен в марте 2021 года в Париже в разгар Covid-19.Моя гостья сегодня — победительница первого конкурса La Maestra, Ребекка Тонг, и она поделится со всеми нами своим путешествием до, во время и после конкурса. Ребекка является постоянным дирижером Джакартского симфонического оркестра, а также художественным руководителем и музыкальным руководителем ансамбля Kontemporer. Недавно она завершила свой двухлетний срок пребывания в должности младшего научного сотрудника по дирижированию в Королевском северном музыкальном колледже (RNCM), а [она] ранее училась в Музыкальной консерватории Цинциннати (CCM). Во время учебы Ребекка много работала, помогая филармоническому оркестру Би-би-си и Королевскому филармоническому оркестру Ливерпуля, и [она] часто сотрудничает с оркестром Халле и Manchester Camerata.В этом сезоне 2021 года состоятся дебюты с Парижским оркестром, Королевским филармоническим оркестром Ливерпуля, Филармоническим оркестром, Филармоническим оркестром Би-би-си, Национальным оркестром Оперы Монпелье-Окситания и Парижским оркестром Моцарта.

Добро пожаловать, Ребекка! Я так рад приветствовать вас на шоу, и я не могу дождаться, когда вы поделитесь своей историей и опытом с моей аудиторией. Итак, прежде чем мы начнем, не могли бы вы дать всем краткое вступление, немного о своем прошлом и о том, как вы пришли к тому, что вы сейчас имеете?

 

Ребекка: 5:16
Привет, я просто хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы были со мной сегодня.И немного о моем прошлом: я родился и вырос в Индонезии. И я изучал классическую музыку, такие инструменты, как фортепиано и скрипка, с тех пор, как я был маленьким, потому что мои родители любили классическую музыку. И они отправили меня в США для моего бакалавриата по музыке. На самом деле я закончил [со степенью] истории музыки, потому что понял, что не хочу заниматься перформансом. Я решил стать дирижером, когда был студентом. Но, как мы все знаем, я думаю, в США нет степени бакалавра по дирижированию.Так что я как бы создал свою собственную концентрацию. Но потом я вернулся в Джакарту. Я был помощником дирижера в течение трех лет и решил продолжить свою карьеру в качестве магистра музыки и дирижирования оркестром в Цинциннати. Оттуда я уехал в Великобританию и стал младшим научным сотрудником по дирижированию. И что удивительно, я выиграл конкурс La Maestra. И вот мы здесь.

 

Чаовен: 6:37
Поздравляю. Я знаю, что это похоже на запоздалое поздравление, но это было действительно замечательно.И я хочу немного вернуться назад, потому что многие люди хотят знать, как вы находите возможности для себя. И потом, конечно, мы знаем, что с COVID это намного сложнее, чем раньше. Но, как вы сказали, вы как бы создали возможности для себя [с тех пор], как вы были старшекурсником. Как произошло это соединение? Типа после учебы ты просто вернулся домой и стал помощником дирижера в оркестре.

 

Ребекка: 7:10
Итак, когда я изучал дирижирование на бакалавриате, я не рассказывал об этом родителям, потому что пытался понять это.Это то, чем я хотел бы заниматься всю оставшуюся жизнь или, знаете, ближайшие пару лет. И в то же время мой отец, который был пастором, но тоже любил классическую музыку, делал очень большой проект. Итак, в том же комплексе нашей церкви у нас также есть культурный мандат. Так строится огромный концертный зал. Он сам спроектировал концертный зал, и у него было несколько сторонников, которые действительно поддержали и сделали пожертвования для финансирования здания. А потом в то же время он еще и оркестр пытался создать.Так был основан оркестр. Когда я вернулся, он сказал: «Почему бы тебе не помочь с оркестром?» Так я стал помощником дирижера на три года.

 

Чаоуэн: 8:29
Это действительно круто. Как если бы родители действительно поддерживали тебя. И он создал оркестр, не зная, что вы дирижируете, верно? Он просто любил музыку?

 

Ребекка: 8:41
Ага.

 

Чаоуэн: 8:42
Это потрясающе.

 

Ребекка: 8:44
Забавно, потому что ходили слухи, что он создал его для меня. Но, честно говоря, он не знал, что я собирался дирижировать, и я не совсем знал, что он пытался создать оркестр в то время. Мы были знакомы за пару месяцев до того, как я вернулся в Индонезию. Так что это не то, что он делал для меня. Но ходят слухи, что он строит его для своих детей, но это совсем неправда, и мне смешно.

И, как мы все знаем, с азиатскими родителями интересно, что они никогда не пытались подтолкнуть меня к, например, экономике или медицине. Когда я пытался заняться графическим дизайном или какой-то другой областью, они на самом деле спросили: «Почему бы тебе не попробовать свою музыкальную карьеру, потому что, если ты так долго этим занимаешься, ты знаешь. Они на самом деле поддерживают меня в музыке, что довольно интересно.

 

Chaowen: 9:55
Я знаю, что родители иногда думают о том, кем станут наши дети.Но мне нравится эта история о твоих родителях, поддерживающих тебя на 100%.

 

Ребекка: 10:08
Да, это замечательно.

 

Chaowen: 10:10
Итак, как вы сказали, победа в конкурсе La Maestra стала важным поворотным моментом в вашей карьере. Не могли бы вы немного рассказать о своем опыте участия в соревнованиях? Это были ваши первые крупные соревнования?

 

Ребекка: 10:25
Это мое первое большое соревнование, [но] вообще не первое мое соревнование.Потому что, как мы все знаем, борьба за любую должность – это уже соревнование. Как, например, вы проходите прослушивание на должность ассистента в большом оркестре в США — это уже само по себе соревнование, потому что вы соревнуетесь, знаете ли, с пятью другими кандидатами или с тремя другими кандидатами, или со многими из них. приглашены на финальный тур. Но это были первые большие соревнования для меня, да.

И это интересно, потому что я этого не ожидал. Я вообще не рассчитывал на победу. Когда я ехал на конкурс, все, о чем я думал, это то, что я не дирижировал и не занимался музыкой семь месяцев.Я почти не ездил, потому что в то время, особенно в Париже, всплеск COVID был очень высоким. Я почти не ходил, как мне говорили родители, Только будь осторожен, только подумай, могут быть и другие возможности. Но в то время я очень хотел заниматься музыкой. Так что я пошел, и я не взял свой концертный костюм. Потому что опять же, я не ожидал победы, я просто хотел работать с французским оркестром, просто быть в филармонии и просто встречаться с людьми, потому что есть, я думаю, четыре или пять человек, которых я знаю из кандидат.Так что я подумал, что будет хорошо просто встретиться с ними снова, после стольких лет. К счастью, они сказали нам, что собираются взять у нас интервью; вот почему я взял с собой несколько курток.

Может быть, поэтому я так хорошо прохожу раунды, потому что не так сильно на себя давил. Я думаю, что это самое большое препятствие для меня: когда я так сильно давлю, например, я должен показать им, что я могу это сделать, это мешает созданию музыки. Дело не в том, что мы пытаемся быть эгоистичными или хотим показать, что у нас есть все, что нужно.Но иногда человеку свойственно хотеть сделать все возможное. Но я думаю, что именно поэтому, потому что я не так сильно на себя давлю. Все, о чем я мог думать, это то, что я просто хочу делать действительно хорошую музыку. Я просто хочу получить опыт, понимаете, встретиться с друзьями и снова наладить связи с людьми. Я думаю, что это позитивный способ думать о соревнованиях, в любом соревновании.

 

Chaowen: 10:57
И я знаю, это так сложно, как мы говорим об этом, потому что, как ты сказал, даже поступление в аспирантуру, это своего рода соревнование, ты соревнуешься с другими, например, получение младшей стипендии. Так что иногда очень сложно уложить в голове: «Хорошо, мне нужно сосредоточиться на создании отличной музыки», а не «Я хочу выиграть эту позицию». Но это как игра разума.

 

Ребекка: 13:11
Да, это определенно игра разума.

 

Chaowen: 13:31
Итак, мне интересно, как вы сказали, соревнование проводилось во время COVID, когда COVID начал распространяться в Европе. Были ли у вас возражения при подаче заявки на участие в конкурсе? Потому что это действительно похоже на первое крупное соревнование только для женщин.И у многих людей были разные мысли или мнения на что-то только для одного пола. У вас были возражения? Задумывались ли вы, следует ли вам подавать заявку, если вы должны сделать это, потому что у него был этот ярлык?

 

Ребекка: 14:21
Интересно. Честно говоря, когда мы говорили о возможностях для себя, как и все мы, и мы все можем это подтвердить, мы все стараемся претендовать на любые возможности, на которые мы можем. А некоторые соревнования, если честно, я уже староват.Так что да, когда La Maestra открылась, я подумал: «О, я все еще могу подать заявку, потому что у них нет возрастных ограничений, и это здорово».

 

Чаовен: 14:48
Полностью согласен. Я считаю, что возрастной ценз сумасшедший. Это было похоже на то, как если бы вы достигли определенного возраста, вы больше не имели права. Иногда даже для мастер-классов вы в каком-то смысле не поддаетесь обучению, что вы закончили обучение и больше не можете учиться на собственном опыте.

 

Ребекка 15:06
Ага.И я думаю, что это может быть не потому, что они думают, что они не поддаются обучению, но я чувствую, что они — и сейчас это становится все моложе и моложе — как будто они либо пытаются найти музыкального директора, которому 20, 23 года, они хотите найти следующего Дудамеля или, например, следующего Клауса Мякеля. Но я знаю, что есть дирижеры, которые не исполняли определенные симфонии до глубокой старости. Или в кавычках, без кавычек, мы сейчас называем это «старым». Но я думаю, что это приходит со зрелостью партитуры. И это не значит, что есть некая версия, что все дирижеры, как и все молодые дирижеры, все знают.И я не думаю, что это правильно. Потому что нам нужно время, всем нужно время, чтобы пройти через все. То же самое и с обучением игре на инструменте, не так ли? Например, вы не хотите, чтобы кто-то учился играть на скрипке в течение двух лет, а потом вдруг спросил: «Эй, ты уже сыграл 10 концертов?» И они такие: «Нет, я только что выучил это за два года». Так что это то же самое, что и дирижировать, типа, я не знаю, почему от нас ожидают, типа, как вы можете не знать, или вы не можете дирижировать Малером 5 примерно к 25 годам, понимаете.Если к 25 годам кто-то уже все знает, это здорово. Но не все такие.

Но опять же, говоря о самой Ла Маэстре, в первую очередь, я думаю, что это прекрасная возможность для женщин-дирижеров. Но в то же время я согласен с тем, что через 5 или 10 лет у нас больше не будет Ла Маэстры. Потому что, несмотря на то, что женщин по-прежнему очень мало среди музыкальных директоров или дирижеров на высоких должностях, нам также необходимо добиться большего равенства. Так что я надеюсь, что мы не слишком сильно смещаемся в одну сторону, и тогда нам придется сбалансировать это обратно.Но я хочу, чтобы в ближайшие пару лет будет, знаете ли, 50 на 50, будет действительно ровно, и все уравновешено.

 

Чаоуэн: 15:36
Возвращаясь к соревнованиям. Поэтому сейчас люди пытаются оправиться от пандемии. И есть много, много соревнований, которые возвращаются к личному проведению. Есть ли у вас какие-либо советы или вещи, которые помогли вам подготовиться к соревнованиям? Потому что я это знаю, есть так много произведений, которые нужно подготовить: пройтись по ним, не зная, перейдешь ли ты в следующий раунд, а еще был новый кусок.Как вы учились и распределяли свое время?

 

Ребекка: 17:46
Очень интересный вопрос. Я могу ответить на это только из своего личного опыта. И для всех он будет разным. Во-первых, репертуар действительно представляет определенные трудности, с которыми дирижеру приходится справляться. И я сделал некоторые из них. Поэтому я думаю, что любой, кто участвует в соревнованиях, должен знать свои сильные и слабые стороны. Опять же, не пытаясь показать, что вы можете сделать. Потому что я знаю, что некоторые люди видят репертуар и думают: «О, это сложно».Я собираюсь сделать это, потому что тогда присяжные узнают, что это сложно. Если вы не знакомы с этим, не ходите с этим. Попробуйте что-нибудь другое, что вам удобно, потому что весь репертуар в списке выбран жюри не просто так. Когда я выбрал Россини для последнего конкурса первого тура, я выбрал его, потому что я люблю Россини, прежде всего, я думаю, что это так остроумно, это так комично. Это связано с моей личностью. Я имею в виду, может быть, я не остроумный, но, как вы знаете, это просто немного озорства, которое [есть] в каждой увертюре Россини, и мне нравится показывать этот характер и то, что вы можете с ним сделать. Итак, зная свои сильные и слабые стороны. Это номер один.

Во-вторых, просто попробуй сочинять музыку. Не подвергайте себя такому сильному давлению. Вы просто делитесь, сочиняете музыку с музыкантами. Одна вещь, за которую я благодарен, — это британская система репетиций. В Великобритании все очень эффективно. Ни одна секунда не потрачена впустую. Потому что у них нет времени. Например, если вы видите расписание репетиций Лондонского симфонического оркестра, максимум два дня, и у них концерт. Репетиционное время чрезмерно.

 

Chaowen: 19:53
То есть у них всего одна или две репетиции на концерт, в этом смысле?

 

Ребекка: 19:58
Да.

 

Чаовен: 19:58
Ого, а сколько длится репетиция?

 

Ребекка: 20:03
Вот я и думаю, когда еще интересно, иногда это три часа в день, иногда два сеанса, так что три часа плюс два часа. Ну, еще в зависимости от программы, но нормальная программа, я думаю, это два дня репетиций, а потом у них концерт на третий день.

 

Chaowen: 20:22
Так бывает даже, что оркестр ни разу не отыграл всю программу.Они просто не касаются пятен. Это правильно? Как вы сказали, довольно эффективен на репетициях?

 

Ребекка: 20:34
Обычно они играют целиком. Но оркестр, это сходство британских и крупных оркестров в США заключается в том, что в тот момент, когда вы их репетируете [в] первый день, они уже это знают; они готовы пойти на концерт. То же самое и в крупных оркестрах. А потом ты просто подкрашиваешь, а потом делаешь музыкальную вещь, знаешь, это очень быстро.

Так и в системе образования то же самое: пока я был младшим научным сотрудником по дирижированию, когда я репетировал современность с новеньким оркестром, у меня есть только, скажем, произведение 5, 7 минут на современную музыку. У меня всего 18 минут на репетицию. Потому что нас двое, пара дирижеров и пара композиторов. Так что мне нужно сделать один прогон, отрепетировать и, возможно, подправить. А потом у меня вторая репетиция с таким же количеством времени или меньше, может быть.Так что это действительно готовит меня к соревнованию: [быть] максимально эффективным, но при этом показывать то, что вы хотите.

Последнее, что я хотел бы сказать, и это только я: я не француз. Так что я, наверное, не стал бы дирижировать французским репертуаром во Франции, особенно в Париже, с французским оркестром. (смеется) Вот почему я не выбрал никого из французов, знаете, я не выбрал Дебюсси. Я выбрал итальянца, немца, думаю, это больше моя сильная сторона. Итак, это стратегия. Я думаю, это стратегия.Например, если вас пригласят в большой немецкий оркестр, а я, знаете ли, молодой, я не привезу Брамса или Бетховена, я привезу что-нибудь американское или что-то совсем другое, вроде малоизвестных симфоний, которые люди не играют. . Я думаю, это разумная стратегия.

 

Чаовен: 22:48
Да, я думаю, это правда. Я помню, как Элим Чан рассказывала о своем опыте участия и дирижирования в Санкт-Петербургской филармонии с русским репертуаром.Позже она сказала: «Хорошо, наверное, это был не лучший ход, но она была взволнована, потому что ее попросили вмешаться в последнюю минуту». Но тогда, как я уже сказал, это потому, что когда вы все еще как бы строите свой репертуар и познаете себя, например, выбираете репертуар, который так хорошо знаком оркестру, и тогда, возможно, за ним так много традиций, что мы могли бы быть незнакомым, может быть рискованным в условиях соревнований.

 

Ребекка: 23:36
Да, определенно.И, знаете, как и люди в Париже, я думаю, они так сильно погружаются во французскую музыку. Я не думаю, что это лучшее из того, что я выбрал Дебюсси, понимаете. Было бы прекрасно исполнить Дебюсси с французским оркестром. Но в то время я думал, что это соревнование, и мне нужно подходить к нему более стратегически.

 

Чаовен: 23:56
Это очень умно. Итак, Ребекка рассказала о некоторых вещах из своего опыта, например, сначала узнайте свои слабости и свои сильные стороны. А во-вторых, просто сосредоточьтесь на создании музыки, а не на победе в конкурсе.И в-третьих, сказала она, будьте очень эффективными на репетициях. И последнее, будьте более стратегическими, если вы можете выбирать репертуар; понимание фона и стилей или традиций оркестра будет полезно. Поэтому я как бы хотел вернуться к первой части, которую вы упомянули, чтобы понять ваши сильные и слабые стороны. И я понимаю, поскольку мы учимся и все еще выясняем, какие признаки могут помочь вам понять, каковы ваши слабые и сильные стороны в целом?

 

Ребекка: 24:54
На самом деле, это очень хороший вопрос.Я имею в виду, что до сих пор, если честно, я все еще пытаюсь понять, какой репертуар мне действительно подходит. Потому что вы все еще в начале своей карьеры, а иногда у вас нет возможности выбрать, например, иногда вы получаете концерт, где у них уже есть набор репертуаров.

Но в этом сезоне мне пришлось отказаться от одной или двух помолвок. Потому что я смотрел репертуар, и они никак не могли его изменить. И я увидел, и я сказал, что я не знаком с этим вообще. И я не думаю, что смогу ознакомиться с ним за короткий промежуток времени, хотя у меня есть пара месяцев.Например, одна из работ, от которых мне приходится отказываться, — это множество концертов Венявского. Но они хотят сделать весь фестиваль, программу вокруг скрипичной программы. Так что сопровождающих много. Но я также не знаком с просмотром репертуара. И я спрашивал у разных дирижеров/скрипачей – они тоже не знают. Так что я знаю, что это красный флаг для меня. Поэтому я сказал, может быть, в следующий раз, но не в этот раз.

Иногда трудно отказаться от концерта, потому что ты знаешь, ты хочешь что-то сделать, ты хочешь иметь возможность.Но я до сих пор помню Дэниела Хардинга, когда у него брали интервью, и он сказал, что одним из лучших шагов в его карьере было то, что он отказался от Берлинского филармонического оркестра в начале своей карьеры, потому что он не был достаточно знаком с репертуаром. или ему нужно быть более зрелым, чтобы сделать референс. И он сказал, что это, наверное, лучший шаг в карьере. Потому что, если бы он это сделал — как вы знаете, берлинский Фил был бы очень разборчив. И это отличный оркестр, и они действительно, знаете ли, очень хотят, чтобы кто-то был на палубе.И если Дэниел Хардинг отказался от Берлинского филармонического оркестра, кто мы такие, чтобы принимать жизнь такой, какая она есть, понимаете?

Во-вторых, я с самого начала знаю, что люблю репертуар с полной энергией, что-то с большим количеством энергии, потому что я люблю, когда оркестр отдает столько энергии, что я чувствую, что погружаюсь в этот мир звука. . Знание языка музыки, я думаю, важно. Как я люблю русский репертуар. Я имею в виду, что это стратегический путь, вероятно, чтобы не привозить [это] в Россию.Но я только что понял, что последние пару лет я много исполнял русский репертуар в Джакарте, потому что я думаю, что это многое говорит мне. Есть что-то в русской музыке, гармонизация и иногда борьба с композитором, что действительно говорит мне. Так что я думаю, зная язык того, что ты любишь, я бы очень хотел этим заниматься. При этом вы также расширяете свой репертуар — например, от А до Я.

 

Chaowen: 28:38
Да, я думаю, вы упомянули действительно хорошую стратегию.Например, если вы любите русскую музыку, вы можете работать с оркестром, который может быть гораздо менее знаком с русским языком, музыкальным языком, так что вы также можете использовать это, чтобы продолжать строить свою интерпретацию и свое понимание музыки без жертвуя своей карьерой или другими вещами, чтобы сделать это.

Конечно, как бы я хотел когда-нибудь дирижировать Дебюсси с французским оркестром, если меня живьём не съедят. (смеется) Наверное, да, но мне кажется, что звук, исходящий от французского оркестра, просто прекрасен.Это просто великолепно. Но я должен быть в состоянии сделать это, прежде чем я смогу сказать «да» любой помолвке. Я не говорю, что я получаю один сейчас. Но я полностью согласен, как вы сказали, что иногда качество помолвки важнее количества: что вы хотите преуспеть и убедиться, что вы принимаете приглашения, когда вы действительно можете проявить себя лучше, а не , Я беспокоюсь, что если я откажусь сейчас, они не будут просить меня вернуться позже, и [так что вы] скажете «да» на все.

 

Ребекка: 29:54
Если вы откажете им один раз, знаете, я уверен, что они могут пригласить вас снова, а потом в это время, тогда вы можете обсудить репертуар, который вы хотите.Но, знаете, если вы получаете 10 помолвок и отказываетесь от восьми из них, это тоже нехорошо. Так что, если вы получили около 20 приглашений и отказались от одного, это не так уж плохо, потому что я думаю, директор по программированию знает, что если вы им нужны, они пригласят вас снова. Так что это не будет проблемой.

 

Чаоуэн: 30:29
Ага. И я хотел вернуться к производительности и репетициям, о которых вы упомянули, вы сказали, что это то, чему вы научились в Великобритании.И я знаю, что это то, чему мы не всегда учимся на наших тренировках, потому что очень часто, когда мы студенты, мы сосредотачиваемся на изучении наших техник или изучении репертуара. У нас даже нет времени, чтобы научиться репетировать или взаимодействовать с ансамблями, по сути. Итак, не могли бы вы немного рассказать о вещах, которые вы можете практиковать или на которых сосредоточить внимание, что сделает вас более эффективными и действенными на репетициях?

 

Ребекка: 31:11
Хорошая мысль.И этому я научился у Марка Гибсона в Цинциннати в сочетании с тем, чему я научился в Великобритании от Марка Херона и Кларка Ранделла. Теперь Гибсон всегда говорит о списках белья. Что такое список белья? Это список вещей, которые вы хотели бы отрепетировать еще до начала репетиции. Не то, чтобы вы сказали их только потому, что хотите сказать это оркестру, но это просто список, который вы имеете в виду, возможно, трудные пассажи музыкальности, которые вы, вероятно, хотите.

Так что не поймите меня неправильно, то, что он имел в виду под списком белья, не означает, что когда вы идете на репетицию, и если они сделали это хорошо, вы все равно это сказали, потому что список перед вами. В вашем сознании как дирижера, когда вещи в списке меняются, меняется и ваша репетиция, но, по крайней мере, у вас в голове есть что-то, с чем вы проходите. Ты такой: «Окей, это, наверное, сложно, нам может понадобиться пройти этот отрывок, второй список, наверное, как музыкальность или что-то в этом роде».

Итак, в Великобритании я научился [быть] действительно эффективным в языке. Я имел в виду, что когда я останавливаюсь, например, когда я останавливаю оркестр, и я такой: «Хорошо, первые скрипки, этот отрывок о бла-бла-бла, я думаю, что мы должны быть такими… это уже слишком долго. Итак, в Великобритании они хотят, чтобы вы остановились и сказали: «Первые скрипки, 56-й такт, тише, пожалуйста». Гораздо, намного эффективнее, но потом они такие: «Окей, мягче».

И вы можете немного поговорить о музыкальности, но они не будут щедрыми, если вы пять минут расскажете о музыке, потому что они знают, они знают, о чем она.Мол, они умные музыканты. Они действительно умны. Вы не входите, а затем начинаете говорить о том, что этот фон о бла-бла-бла. Вот почему, когда я говорю о Россини, я не говорю об опере. Я больше говорю о том, что чувствую. Это как «думай об этом, как о ворчливом ребенке». Это должно быть действительно носовым в звуке. И это все. Они поняли. Эй, я просто изображаю для них музыкальные картинки.

 

Чаовен: 34:00
Очень интересно.То есть вы чувствовали, что они хорошо отреагировали на французский оркестр и конкурсы?

 

Ребекка: 34:08
Ну, теперь это становится моим стилем, эффективность. Но также, чем меньше вы говорите, тем больше вы показываете. Оркестр там, потому что они хотят играть. Если они хотят, чтобы им читали лекции, они возвращаются в школу или ходят в лекционный зал, но они идут на репетицию и готовы играть. В общем, оркестры существуют, потому что они хотят играть и хотят, чтобы их репетировали.И они хотят хорошо выступать на концертах.

 

Чаовен: 34:39
Это правда. И я помню, когда я был в CCM, учился у Марка Гибсона, однажды мы жаловались на оркестр в нашем студийном классе, и кто-то сказал. О, они просто не любили меня, поэтому они не реагировали на то, что я делал. И Марк сказал: «Это не их работа — любить тебя». Итак, а потом он сказал: «Знаешь что? Оркестристы не приходят на репетицию каждый день с мыслью: «Я ненавижу дирижеров, я тебя трахну».Но они приходят на репетиции, думая, что хотят делать музыку, хотят играть лучше к концу дня. Так что ваша задача — помочь им играть лучше к концу репетиции, а не беспокоиться о том, чтобы понравиться им.

 

Ребекка: 35:33
Это правда. И, знаете, я думаю, что моя стратегия идти на репетицию не потому, что я надеюсь, что я вам нравлюсь, это не первое, о чем я думаю, понимаете. Потому что ты здесь, чтобы делать музыку. Они приглашают вас по какой-то причине.Вы здесь для того, чтобы сочинять музыку или что-то еще — если вам поручили исполнить вступительную часть, или симфонию, или часть, или симфонию, вы все равно должны сочинять музыку с музыкантами. Музыка должна быть главной целью. Не то, что если я им нравлюсь или «почему они сварливые?» Иногда, когда вы идете в оркестр, и некоторые из них сварливы, все, о чем я могу думать [это], может быть, у них был плохой день сегодня, может быть, они получили спустило колесо по дороге на работу. Это не о вас большую часть времени.

Кроме того, стратегия, не принимайте слишком близко к сердцу.Если вы делаете хорошую работу, то, если вы все еще не нравитесь им, это не ваша работа, чтобы нравиться. Я имею в виду, конечно, ты все еще хочешь быть милой перед оркестром. Мой последний совет: будьте верны себе, будьте честны. Опять же, с репертуаром или, знаете, с вашим дирижированием оркестр может это увидеть, если вы не будете с ним честны. Поэтому я всегда честен с тем, что я представляю. Вот кто я. Я больше ничего не добавляю, понимаете, я не пытаюсь быть стратегическим. Я не пытаюсь осчастливить управляющего директора, просто чтобы они могли пригласить меня снова.Но когда я выступаю перед оркестром, все вокруг меня и их создания музыки. Это не про все остальное. Дело не в том, сколько тебе платят. Дело не в том, какие возможности я могу получить после этого? Все прямо здесь, в данный момент.

 

Чаовен: 37:34
Да, это тоже очень тяжело. Потому что мы хотим угодить людям, в некотором смысле. Мол, мы хотим осчастливить оркестр, мы хотим осчастливить руководство. Или, если мы на мастер-классах, мы хотим сделать учителя счастливым.Но на самом деле, в конце концов, там только ты, музыка и музыканты. И мы здесь, чтобы делать музыку.

 

Ребекка: 37:58
Да, согласен. Я имею в виду, это действительно странно. Я имею в виду баланс между дирижером и оркестром, я начинаю находить с ним хороший баланс. Тирания — это не выход, но и слишком много демократии — нехорошо. Так что это как-то странно, не так ли? Мол, должно быть что-то среднее, потому что тираном быть, конечно, не хочется, но какая-то демократия должна быть.Например, если концертмейстер говорит: «Хорошо, могу я вместо этого попробовать смычок?» Конечно, я не собираюсь отказываться от этого. Но потом, если они начали спорить о том, какие музыкальные пассажи, конечно, как дирижер, ты должен сказать, это то, что ты хочешь. И это то, что мы собираемся делать, если это, конечно, в рамках музыки.

 

Чаоуэн: 38:55
Да, это было похоже на быстрое свидание, потому что тебе нужно узнать кого-то очень быстро.

 

Ребекка: 39:04
Интересно. Вы не единственный, кто это сказал. Это как быстрые свидания. Это действительно так.

 

Чаоуэн: 39:10
Да, иногда это так неловко. Иногда сразу нажимаешь. Иногда это неловко. Иногда становится лучше. Иногда это не так.

 

Ребекка: 39:18
Да, да. Это так. Это очень верно.

 

Chaowen: 39:23
Хорошо, Ребекка, большое спасибо за все, чем вы поделились, и я добавлю это в примечания к шоу, но не могли бы вы поделиться с моими слушателями, где они могут найти больше о Вы? Может быть, ваш веб-сайт или ваши социальные сети обрабатываются, с которыми вы готовы быть общедоступными?

 

Ребекка: 39:40
Да, конечно. Еще раз большое спасибо за то, что вы у меня есть. Знаете, мне понравился этот разговор, и я надеюсь на лучшее для всех будущих молодых дирижеров и на предстоящем конкурсе, будь то Ла Маэстра или любой другой конкурс. Вы можете связаться со мной через Facebook в Rebecca Tong, а мой Instagram — @rebeccatongconductor. А мой сайт просто www.rebeccatong.com, вот и все. И еще раз спасибо, Чаовен. Это было здорово.

 

Чаовен: 40:15
Большое спасибо.В этом интервью я впервые разговаривал с Ребеккой, несмотря на то, что мы знаем друг друга много лет, поскольку мы оба учились в CCM, сокращение от College Conservatory of Music в Университете Цинциннати, и учились у профессора Марка Гибсона. для наших степеней магистра. И я хотел уделить немного времени, чтобы рассказать о программе, которую я прошел, и о своем опыте.

Хотя у нас с Гибсоном временами возникали разногласия и разногласия, я все же многому научился у него и у программы.Буквально в ноябре прошлого года, когда я дирижировал Симфоническим оркестром Августы, я узнал, что оба кларнетиста также перешли в ССМ. Я пересекся с одним из них, и основной игрок закончил до того, как я начал, но, тем не менее, связь с посещением одной и той же школы всегда является хорошим ледоколом. Когда я проходил собеседование на свою нынешнюю должность в Технологическом институте Джорджии, мое первое телефонное собеседование, когда меня включили в шорт-лист, было с председателем комитета по поиску, который также является ассистентом выпускника. И разговор действительно заладился, когда мы обменялись историями о наших общих учителях.

Но, как мы говорили в Эпизоде ​​#8 с Талией Илан, вы действительно хотите найти программу и учителя, которые вам подходят. Не стремитесь просто к чему-то известному или престижному, если вы не можете извлечь из этого максимальную пользу и получить максимальную пользу от своего времени. Когда вы планируете проводить программы, поговорите со многими людьми, которые прошли через это, и поговорите с учителем, если сможете. Попросите прослушать один из уроков дирижирования, если позволяет ваше расписание, и сходите на репетиции ансамбля, чтобы вы могли почувствовать преподавателя как дирижера.

Итак, в первых 10 эпизодах мы рассмотрели довольно много тем: от советов по применению материалов до управления своим страхом, от предпринимательства до поиска подходящего учителя, от программирования для дела социальной справедливости до различных путей к подиуму. У вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить со мной? Мне приятно слышать от вас, и вы всегда можете написать мне в социальных сетях @tingchaowen в Instagram и @chaowentingconductor в Facebook. Если вы что-то публикуете, не забудьте использовать хэштег #theconductorspodcast.Вы также можете написать мне по адресу [email protected] Всего одно слово: «theconductorspodcast».

И не забывайте, я ежемесячно устраиваю розыгрыш часа бесплатной консультации со мной. Все, что вам нужно сделать, это оставить отзыв о подкасте о том, почему вам нравится шоу, поделиться скриншотом обзора и отметить меня в социальных сетях, и вы станете участником ежемесячного розыгрыша бесплатной часовой консультации. Во время общения со мной у вас будет возможность задать любой интересующий вас вопрос о проведении исследования партитур или о бизнесе. Вы также можете получать дополнительную запись каждый месяц, если поделитесь публикацией подкаста и отметите любого друга. Так что подписывайтесь и оставляйте отзывы, если вам понравилось слушать.

На следующей неделе мы немного сдвинемся и углубимся в тему включения композитора в репетиционный процесс при подготовке к исполнению его произведений. Моя гостья, Рэйчел Холли, поделится историями и советами по поддержанию здорового и продуктивного сотрудничества. Увидимся там, в то же время и в том же месте.А сейчас до свидания.

.