Nihon Yakken Супер Фруц Зеленый сок Аодзиру+15 фруктов, коллаген, гиалуроновая кислота 30 стиков

Нормализовать работу кишечника и желудка, укрепить иммунитет и провести мощный детокс, похудеть и восстановить жизненные силы поможет японский БАД Nippon Yakuken  Супер Фруц Зеленый сок Аодзиру+15 фруктов, коллаген, гиалуроновая кислота. Его употребление позволяет восстановить баланс витаминов и минералов, наполнить организм энергией и позаботиться о здоровье.

Состав

Основу японского витамина составили тщательно проверенные компоненты. В его основе листья молодого ячменя и 15 фруктов:

· стимулируют иммунитет, помогая организму бороться с различными инфекциями;

· усиливают обмен веществ, за счет чего лишние килограммы начинают уходит естественным образом;

· нормализуют работу желудка и кишечника;

· значительно улучшают состояние кожного покрова;

· выводят из организма токсины;

· усиливают остроту зрения;

· контролируют свертываемость крови;

· запускают омоложение на клеточном уровне, замедляя физиологическое старение;

· благоприятно влияют на нервную систему, нейтрализуют вред стрессов.

БАД из Японии Nihon-yakken Аодзиру 15 фруктов+коллаген не только подарит молодость и красоту вашей коже, но также укрепит здоровье и активизирует защитные свойства организма. Приобрести биодобавку предлагаем у нас по выгодной стоимости.

Состав: порошок из молодых листьев ячменя (производится на Кюсю), водорастворимые пищевые волокна, сахар, крахмал, дрожжи (цинк, марганец, медь, йод, селен, хром, молибден), экстракт папайи, пептид коллагена, растительные смеси порошок (кинуа, амаранта, ячмень пророщенный, ячменная мука, моринги, плоды куко, мака, гранатовый сок порошок, порошок кокосового масла), порошок асаи, порошок какао, порошок спирулины, порошок фруктового сока красного дракона, порошок сока макиберри, порошок сока камкам, порошок ростков брокколи), порошок клубничного сока, порошок сока киви, порошок сока ананаса, виноградный сок порошок, пептид дрожжей, стерилизованный порошок молочнокислых бактерий, порошок банана, порошок яблочного сока, порошок сока манго, подсластитель (аспартам,  соединение L-фенилаланина, склароза), ароматизатор, витамин В, витамин С, гиалуроновая кислота, В.

 Е, ниацин, пантотенат кальция, В.И. Б1, В. Б6, В. Б2, В. А, фолиевая кислота, В. Д, В. B12 (включая некоторые молочные ингредиенты, соевые бобы, персики, яблоки, бананы, киви и желатин)
1 стик ( 3 гр) содержит: энергетическая ценность 9 ккал, белки 0,2 г, жиры 0,05 г, углеводы 2,6 г (сахар 1,3 г, пищевые волокна 1,3 г), солевой эквивалент 0,001 г, витамин А 3,5-41 мкг, витамин В1 0,01 мг, витамин B2 0,02 мг, витамин B6 0,02 мг, витамин B12 0,02 мкг, витамин C 0,9 мг, витамин D 0,05 мкг, витамин E 0,13 мг, ниацин 0,12 мг, пантотеновая кислота 0,07 мг, фолиевая кислота 6,5 мкг, цинк 0,07 мг, марганец 0,04 мг, медь 0,016 мг, йод 1,05 мкг, селен 0,19 мкг, хром 4,2 мкг, молибден 0,75 мкг.

Колеса для скейтборда OJ Super Juice Cruiser — цитрусовые (78a)

5,0

Общая оценка

Рассмотрено 24 клиенты

люблю это колесо

Том Этвуд в Северном Суонзи, Нью-Хэмпшир (Проверенный покупатель)

Опубликовано 06. 08.2022

Колеса для скейтборда OJ Super Juice Cruiser — цитрусовые (78a)

Это может быть одно из лучших колес в игре. Переворачивает практически все и делает это плавно. Это на самом деле не так уж плохо с трюками. Ваш гринд будет прилипать немного больше, но это ожидаемо с мягкими колесами, однако это не нарушает условия сделки! Все вокруг действительно забавного колеса для ваших круизных нужд или просто более мягкого дня катания на коньках.

2 человека считают этот отзыв полезным

Из любви к канавам на коньках.

Эфраин Гарсия в Сан-Хуане, Техас (Проверенный покупатель)

Опубликовано 22.01.2022

Колеса для скейтборда OJ Super Juice Cruiser — желтые (78a)

Я люблю кататься на коньках по асфальту и канавам. У Oj’s есть сцепление и широкая форма, чтобы оставаться запертыми.

1 человек считает этот отзыв полезным

супер мягкий очень быстро

Луи Фернандес в Вест-Майами, Флорида (Проверенный покупатель)

Опубликовано 12. 08.2021

Колеса для скейтборда OJ Super Juice Cruiser — зеленые (78a)

быстрый!!!!

0 человек считают этот отзыв полезным

Хорошие уличные колеса

Дерик Экекве в Боуи, Мэриленд (Проверенный покупатель)

Опубликовано 17.07.2021

Колеса для скейтборда OJ Super Juice Cruiser — синий (78a)

Действительно плавная езда и хорошее ускорение

2 человека считают этот отзыв полезным

Супер круиз

от Гавайского скейтборд-клуба на Гавайях (Проверенный покупатель)

Опубликовано 29.01.2021

Колеса для скейтборда OJ Super Juice Cruiser — цитрусовые (78a)

Облегчает езду по пересеченной местности.

1 человек считает этот отзыв полезным

Заставь меня снова почувствовать себя молодым

Джошуа Кац в Чикаго, Иллинойс (Проверенный покупатель)

Опубликовано 10.

10.2020

Колеса для скейтборда OJ Super Juice — транс красный (78a)

Очень доволен этими колесами. Наденьте их на старый Clause Grabke, и вы снова почувствуете себя ребенком. Дюрометр 78a очень хорошо катится по городским улицам. Катание на коньках стало намного приятнее и немного легче для коленей. Колеса катятся плавно и быстро. Размер идеально подходил для моего старого крейсера.

4 человека считают этот обзор полезным

Имитация лайма идет на ваш дайкири

Коктейли

Горстка барменов бросает вызов догме о том, что свежие цитрусовые всегда лучше.

Миром баров движет догма: мартини размешивают, а не взбалтывают; вермуту место в холодильнике; а настоящий ирландский кофе не содержит Bailey’s.

На протяжении десятилетий представление о том, что свежие ингредиенты являются единственным вариантом для приготовления надлежащих коктейлей, попадало в это ведро не подлежащих обсуждению вопросов. Фактически, именно этот идеал стал центральным принципом, вокруг которого слилось возрождение коктейлей; Свежие цитрусовые, в частности, служили опровержением господства кислого микса, который запятнал репутацию коктейля в так называемые темные века. Но в последние годы горстка барменов бросила вызов актуальности свежих цитрусовых за барной стойкой, используя революционные методы имитации их вкуса и кислотности с существенно меньшим воздействием на окружающую среду и экономику.

«Я думаю, что определение «свежего» расплывчато и вводит в заблуждение», — говорит Никль Моррис, бармен и владелец Expo в Луисвилле, штат Кентукки. «Является ли свежевыжатый цитрусовый сок лучшим способом получить вкус фруктов? Точно нет. Является ли это лучшим решением для окружающей среды? Точно нет. Свежие цитрусовые — это не грандиозный жест лучших ингредиентов, это буквально необходимый минимум».

Моррис, работающий барменом более десяти лет, последние несколько лет посвятил разработке и совершенствованию ингредиента, который он считает эволюцией цитрусовых. Он называет его олеоцитратом, и он составляет основу его так называемого «супер сока» — устойчивой альтернативы свежевыжатым цитрусовым.

Ингредиент изготавливается путем объединения кожуры цитрусовых с кислотными порошками (например, кожура лайма со смесью лимонной и яблочной кислот) для извлечения эфирных масел из кожуры, имитирующих кислотность, обычно присутствующую в сырой мякоти цитрусовых. Эта суспензия образует олеоцитрат, к которому Моррис добавляет воду перед смешиванием и процеживанием жидкости. Последним шагом перед тем, как смесь станет «супер соком», является добавление свежевыжатого сока из очищенных лаймов, исключая любые отходы. Дополнительным преимуществом этого метода является значительное снижение затрат благодаря увеличению выхода с одного плода. Всего лишь с 10-12 лаймами Моррис создает по крайней мере один литр того, что он описывает как «сока лучше свежевыжатого», что более чем вдвое превышает объем того, что фрукты могли бы дать без его техники. «Я действительно не хочу, чтобы люди думали, что олеоцитрат похож на сок Роуза [лаймовый сок], или на сауэр-микс, или на какую-то другую чушь», — говорит Моррис.

«Это не так — это современная технология извлечения сока».

Подобно Моррису и его творению супер-сока, Реми Сэвидж, владелец лондонского бара A Bar With Shapes For A Name, разработал собственную эволюцию цитрусовых, называемую рекомпозитным лаймом. Чтобы сделать его, Savage перегоняет отработанный, слегка окисленный сок лайма, который в противном случае был бы потрачен впустую. Он использует роторный испаритель для улавливания ароматических элементов цитрусовых, а затем добавляет смесь кислотных порошков, фруктозы и соли, чтобы воспроизвести вкус и текстуру настоящего лайма. «Теперь, когда мы все больше и больше осознаем влияние использования свежего лайма в течение всего года, мы ищем другие ингредиенты, которые можно использовать аналогичным образом», — говорит Сэвидж.

Однако самым большим препятствием на пути широкого распространения этих обработанных цитрусовых продуктов является вызов догме «свежее лучше всего», которая укоренилась как среди пьющих, так и среди производителей напитков в течение последних нескольких десятилетий.

«Когда дело доходит до классики, независимо от того, насколько прогресс в разработке ингредиентов все ближе и ближе к свежему цитрусу, мы всегда будем бороться с его восприятием», — говорит Сэвидж.

Но для ряда дальновидных владельцев баров потенциал цитрусовых альтернатив является захватывающим рубежом. «Использование альтернативных подкислителей, различных источников кислотности — или просто уменьшение акцента на свежих цитрусовых — может открыть более широкий ассортимент сервировок», — говорит Райан Четиявардана, владелец Lyaness, Super Lyan, Silver Lyan и скоро открывшегося ресторана. Библиотека семян. Хотя Четиявардана утверждает, что свежие цитрусовые никогда полностью не исчезнут из бара, их использование не всегда осуществимо или необходимо для современного бармена. «Кислотность — один из основополагающих аспектов баланса, поэтому на протяжении многих лет мы искали множество различных форм», — говорит он. «Некоторые из них заключались в том, чтобы найти альтернативу, которая была бы стабильной и не производила отходов (как мы сделали в White Lyan), но некоторые из моих любимых были сочетаниями [ингредиентов], которые позволили нам исследовать различные профили и открыл разные творческие углы».

Один из таких примеров можно найти в последнем меню Лянесс, в котором есть ингредиент под названием «Кровь Кюрасао». Он сделан из высушенной свиной крови — результата гуманного выращивания животных, от которого часто отказываются, — который прослоен сычуаньским перцем, петрушкой, апельсинами, бальзамическим уксусом и другими компонентами, которые создают сложный баланс сладкого, кислого, пикантного и пряного элементов. Он используется в баре Blood Brown Derby, сочетающем бурбон, грейпфрутовый мед и ферментированную розу, для переосмысления классического цитрусового дерби Brown Derby. Хотя он не предназначен для прямой замены свежих цитрусовых, Blood Curaçao принадлежит к более широкому движению за использование альтернативных кислот, где ингредиенты от verjus до уксуса смещают важность свежих цитрусовых.

«Альтернативные [цитрусовые] сорта и другие источники кислоты — это действительно захватывающая область», — говорит Четиявардана. «Природа предоставляет нам так много возможностей для изучения, а мы едва коснулись поверхности».