Сок Добрый Супер Джус Яблоко (200 мл)

Не является публичной офертой


Производитель: Мултон АО
Бренд: Добрый
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто:220 г.
Объём:168 см3.
Штрихкод:4650075424551
Куплено штук:38

Описание

100% сок для детей (с 11-ти месяцев) без добавленного сахара, с витаминным комплексом Active Kid

В продукте нет добавленного сахара и консервантов. А упаковку 200 мл с трубочкой удобно взять с собой в школу и на прогулку. В состав продукта входит витаминный комплекс Active Kid (B2, B3, B5, B12), который даст ребенку энергию для развития и новых достижений. В одной порции (200 мл) от суточной нормы: Витамин B2 — 18% Витамин В3 — 28% Витамин В5 — 30% Витамин В12 — 24% Подходит для питания детей c 11 месяцев. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Товара нет в наличии ☹



Поделиться:


Сок ДОБРЫЙ Active kid Супер Джус Яблоко, груша, 0.2л Россия, 0.2 L Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice

показать полностью

Добавить в корзину Убрать из корзины
1

29 99

1 шт. В наличии Окей лучшая цена!
2

41 90

1 шт.
В наличии Впрок + 12
3

37 71

113 13 за 3 шт.
Нет в наличии Впрок + 8
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ID продукта549323
НазваниеСок ДОБРЫЙ Active kid Супер Джус Яблоко, груша, 0.2л Россия, 0. 2 L
КатегорияНАПИТКИ И СОКИ
Подкатегории Соки > Сок Детский > Сок Мультифрукт
Бренд Добрый
Страна брендаРоссия
Наименование производителя
АО «Мултон»
Страна производителяРоссия
Масса нетто, грамм200
Объём, мл200
К-во в упаковке, шт1
Заметили ошибку? Отправить замечание

Рейтинг продукта

Средняя оценка
Количество оценок
Рекомендуют
Любимый продукт0
Количество сердечек0
В черном списке0

Оценить продукт

Похожие товары

NEW

Игнор

Сок Добрый мультифруктовый Active kid обогащенный витаминным комплексом 0. 2 л

Соки, Сок Детский, Сок Мультифрукт

₽ 200 мл.

29 99

39 99

Окей

25% (10 ₽)

32 99

41 99

Впрок

21% (9 ₽)

49 90

Бристоль

NEW

Игнор

Сок Добрый Мультифрукт с мякотью восстановленный без сахара с 6 месяцев 200 мл

Соки, Сок Детский, Сок Мультифрукт

₽ 200 мл.

230 г.

35 90

Магнолия

38 49

Metro

43 99

Глобус

Всего в 6 магазинах

NEW

Игнор

Сок Добрый из яблок и персиков Active kid обогащенный витаминным комплексом 0.2 л

Соки, Сок Детский, Сок Мультифрукт

₽ 200 мл.

29 99

39 99

Окей

25% (10 ₽)

32 99

41 99

Впрок

21% (9 ₽)

46 00

Магнит Экспресс

Всего в 6 магазинах

NEW

Игнор

Сок Добрый с яблоком осветленный восстановленный без сахара с 4 месяцев 200 мл

Соки, Сок Детский, Сок фруктовый

₽ 200 мл. 218 г.

32 00

Твой Дом

35 90

Магнолия

40 99

Ашан

NEW

Игнор

Сок Добрый яблочный Active kid обогащенный витаминным комплексом 0.2 л

Соки, Сок Детский, Сок фруктовый

₽ 200 мл.

29 99

39 99

Окей

25% (10 ₽)

32 99

41 99

Впрок

21% (9 ₽)

49 90

Бристоль

Всего в 6 магазинах

NEW

Игнор

Сок «Добрый Томат», 0. 2 л

Соки, Сок Овощной, Сок Томатный

₽ 200 мл.

НЕТ В НАЛИЧИИ

NEW

Игнор

Сок Добрый из яблок и вишни Active kid обогащенный витаминным комплексом 0.2 л

Соки, Сок Мультифрукт

₽ 200 мл.

29 99

39 99

Окей

25% (10 ₽)

32 99

41 99

Впрок

21% (9 ₽)

42 00

Магнит Экспресс

NEW

Игнор

Сок Добрый с яблоком и персиком с мякотью восстановленный без сахара с 5 месяцев 200 мл

Соки, Сок Ассорти

₽ 200 мл. 230 г.

31 00

Твой Дом

44 99

Глобус

NEW

Игнор

Сок Добрый с яблоком и вишней осветленный восстановленный без сахара с 5 месяцев 200 мл

Соки, Сок Ассорти

₽ 200 мл. 230 г.

31 00

Твой Дом

40 99

Ашан

NEW

Игнор

Сок Добрый с яблоком и грушей с мякотью восстановленный без сахара с 5 месяцев 200 мл

Соки, Сок Ассорти

₽ 200 мл. 230 г.

40 99

Ашан

NEW

Игнор

Сок Добрый персиково-яблочный т/п 0,2 л

Соки

₽ 200 мл.

НЕТ В НАЛИЧИИ

NEW

Игнор

Нектар Добрый Мультифрут, 0,33л

Соки, Нектар, Нектар Мультифрукт

₽ 330 мл. 380 г.

38 00

64 00

Магнит Экспресс

41% (26 ₽)

64 99

Пятёрочка

83 90

Мираторг

NEW

Игнор

Напиток сокосодержащий ДОБРЫЙ Active kid Супер Дринк Яблоко, малина, арбуз, 0. 33л Россия, 0.33 L

Соки, Нектар, Нектар Мультифрукт

₽ 330 мл.

71 90

75 90

Мираторг

5% (4 ₽)

NEW

Игнор

Напиток сокосодержащий ДОБРЫЙ Active kid Супер Дринк Яблоко, клубника, киви, 0.33л Россия, 0.33 L

Соки, Нектар, Нектар Мультифрукт

₽ 330 мл.

71 90

75 90

Мираторг

5% (4 ₽)

NEW

Игнор

Напиток сокосодержащий ДОБРЫЙ Active kid Супер Дринк Яблоко, апельсин, манго, 0. 33л Россия, 0.33 L

Соки, Нектар, Нектар Мультифрукт

₽ 330 мл.

48 19

Пятёрочка

71 90

75 90

Мираторг

5% (4 ₽)

NEW

Игнор

Сок Добрый томатный с мякотью, 0,33л

Соки, Сок Овощной, Сок Томатный

₽ 330 мл. 380 г.

45 00

74 00

Магнит Экспресс

39% (29 ₽)

64 99

Пятёрочка

75 90

Мираторг

NEW

Игнор

Нектар Добрый Апельсиновый, 0,33л

Соки, Нектар, Нектар Цитрусовый

₽ 330 мл. 380 г.

59 90

Бристоль

69 00

Магнит Экспресс

75 90

Мираторг

NEW

Игнор

Сок Добрый яблочный 100%, 0,33л

Соки, Сок Фруктовый, Сок Яблочный

₽ 330 мл. 362 г. 100 %

38 00

64 00

Магнит Экспресс

41% (26 ₽)

59 90

Бристоль

75 90

Мираторг

Всего в 6 магазинах

NEW

Игнор

Нектар «Добрый» Персик-Яблоко, 0,33 л

Соки, Нектар

₽ 330 мл.

65 00

Твой Дом

66 00

WineStreet

73 99

Ашан

NEW

Игнор

Напиток сокосодержащий ДОБРЫЙ Витамин Яблоко, лимон, 0.95л Россия, 0.95 L

Соки, Нектар, Нектар фруктовый

₽ 950 мл.

74 99

Пятёрочка

74 99

119 99

Окей

38% (45 ₽)

109 00

Вкусвилл

Смотреть все товары в категории Соки

Добавьте свой отзыв о товаре

Всего Отзывов покупателей — 0

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

Основная концепция и наука о супер соке. : коктейли

Основная концепция и наука о супер соке.

Поскольку мы видим заметный скачок интереса, я решил рассказать об основах для тех, кто экспериментирует с суперсоком. Я надеюсь, что это не очевидно для всех, так как я видел много всплывающих вопросов.

Я начал думать о концепции супер-сока, цитрусовой помощи летом 2020 года. Я начал с просмотра презентации Никла после прочтения работы Брайана Таша из Pouring Ribbons (того самого джентльмена, который дал нам массивное руководство по дегустации вермута) . Я экспериментировал с мая/июня прошлого года.

Мы используем гидрофильные свойства кристаллизованных кислот для извлечения эфирных масел (ароматических соединений, лимонена, терпенов и т. д.) из цитрусовых, точно так же, как сахар в олео-сахаре. Это то, что делает вкус олеоцитрата соком, а не просто подкисленной водой. По сути, то, что мы делаем, — это ароматизируем концепцию кислотных растворов Дэйва Арнольда эфирным маслом и другими органическими соединениями из кожуры цитрусовых.

До 75% аскорбиновой кислоты (она же витамин С) в цитрусовых содержится в кожуре. Наряду с другими органическими соединениями и материалами, когда мы смешиваем кожуру и воду, мы переводим большую часть аскорбиновой кислоты в раствор. Это дополняет профиль вкуса. Именно антиоксидантное действие аскорбиновой и лимонной кислот, а также более низкие уровни органического вещества увеличивают продолжительность жизни как олеоцитрата, так и супер сока.

Давайте проанализируем различия в опубликованных «рецептах» на примере сока суперлайма.

Рецепты Никла Морриса, Зака ​​Зоше и Educated Barfly очень похожи. Готовый состав олеоцитрата на литр составляет (при использовании 100-120 г кожуры) 45 г лимонной кислоты и 8 г яблочной кислоты. Соотношения Кевина Коса составляют на литр (при использовании 60 г кожуры) 38,8 г лимонной кислоты и 19,4 г яблочной кислоты. Как видите, это большая разница, и это просто результат вкусовых предпочтений. Кевин больше склоняется к яблочной кислоте и гораздо меньше к натуральному вкусу лайма. Некоторых людей отталкивает сильный аромат эфирных масел.

Также обратите внимание на высокое содержание кислоты в большинстве рецептов апельсинового олеоцитрата. Это попытка сбалансировать кислотность до уровня лимона/лайма. Это прекрасно, если мы этого хотим. Если то, что мы хотим, это более натуральный вкус супер сока, мы должны сократить до естественного уровня подкисления.

Давайте посмотрим на среднее содержание лимонной и яблочной кислот в наших типичных цитрусовых соках.

Лимон содержит (на литр): 85 г лимонной кислоты и 1 г яблочной кислоты.

Лайм содержит: 62 г и 6,1 г.

Апельсин содержит: 13 г и 1 г.

Грейпфрут содержит: 20 г и 2 г.

Эти цифры взяты из Международного журнала наук о жизни. Тем не менее, я видел содержание кислоты из других высококачественных источников, перечисленных повсюду: яблочная кислота достигает 6 г в лимоне, 8 г в апельсине и 6 г в грейпфруте и гораздо меньшее содержание лимонной кислоты в лимоне и лайм.

Для моих экспериментальных целей я нормализовал (на литр):

Лимон: 50 г лимонной кислоты и 3 г яблочной кислоты

Лайм: 45 г и 8 г

Апельсин: 15 г и 6 г

Грейпфрут: 25 г и 4 г

Наши рецепты должны начинаться с соотношения кислоты и воды, которое определяет общую кислотность олеоцитрата. Затем мы решаем, сколько цедры необходимо, чтобы приправить рецепт по своему вкусу. Если мы хотим сбалансировать кислотность наших олеоцитратов апельсина и грейпфрута, все, что нам нужно сделать, это поднять уровень кислоты (в первую очередь лимонной) до уровня лимона/лайма. Если мы хотим сбалансировать кислотность нашего супер-сока, чтобы компенсировать добавление натурального сока, все, что нам нужно сделать, это еще больше повысить уровень кислоты на соответствующее количество. т.е. если мы добавим 250 мл апельсинового или грейпфрутового сока, мы добавим дополнительно 8г или 6г лимонной кислоты соответственно. Поймите, что, как и в коктейлях, количество всех ингредиентов зависит от вашего индивидуального вкуса/предпочтения.

Самым большим отличием грейпфрутового сока является наличие глутаминовой кислоты. Чтобы получить наш супер-сок, все, что нам нужно сделать, это добавить 3 г глутамата натрия (MSG) на 1 литр рецепта олеоцитрата. Это должно сформировать необходимое количество глутаминовой кислоты.

Я надеюсь, что это ответит на некоторые вопросы людей об олеоцитрате и супер соке. Это действительно меняет правила игры в мире коктейлей. Мы все еще находимся в процессе тонкой настройки коэффициентов, но вполне довольны тем, что есть сейчас.

ETA: Вот видео, которое уходит в историю и показывает, что эта концепция не совсем нова.

8x The Juice 10x The Flavor — Cocktail Super Juice

Редактирование-13.03.22: На выходных мы обновили содержание кислоты в наших олеоцитратах лимона и лайма. Лимон получает только 65 г/л лимонной кислоты. Извести получается 55 г/л лимонной и 8 г/л яблочной. Оба по-прежнему используют 100 г кожуры на литр воды. Я думаю, что именно здесь мы будем жить в обозримом будущем.

Как получить в 8 раз больше сока из лайма и лимона с помощью этой простой экологически чистой технологии

Рецепт Никла Морриса для получения в 8 раз больше сока из лаймов и лимонов.

Если вы хотите быть в курсе последних тенденций в области напитков, то вы, несомненно, уже слышали о супер соке. Если нет, то вы собираетесь это сделать. Супер сок распространяется как лесной пожар и не зря. С таким количеством положительных моментов и почти полным отсутствием отрицательных моментов есть очень веская причина, по которой это так прижилось в сообществе любителей напитков.

Что такое супер сок

Супер сок — это техника, созданная барменом и владельцем бара Никл Моррис . Суть ее в том, что мы берем вкус сока лайма, имитируем его, обезвоживаем этот вкус до концентрата, а затем регидратируем водой.

То, что у вас осталось, это жидкость, которая на вкус как сок лайма, выглядит как сок лайма и действует как сок лайма. С той разницей, что у вас есть намного больше, чем обычно, и это более стабильно при хранении.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что такое сок лайма и как его получают? Мол, да, это сок лайма, но как он сделан. Сок лайма, как и любой натуральный сок, представляет собой смесь натуральных кислот, сладости и эфирных масел, созданных в кожуре. Гипотетически мы можем воссоздать любой сок, выяснив, что и в каком количестве все эти вещи на математической основе.

К сожалению, понять это легче сказать, чем сделать. Во-первых, оборудование, которое вам понадобится, чтобы все это понять и воссоздать, недоступно для 99% баров и любителей выпить.

Вот тут-то и появляется Никл Моррис…

Никл Моррис

Никл Моррис — владелец бара «Экспо» в Луисвилле, Кентукки. Бар, который сталкивается лицом к лицу с отходами в отрасли. Как барменов, нас учат, что свежий лучше всего, что самая важная часть любого коктейля с соком или фруктами — это не стеклянная посуда, не спирт внутри, а свежесть использованных фруктов.

Это то, с чем сталкивается Никль Моррис, которому цитировали высказывание «Является ли свежевыжатый цитрусовый сок лучшим способом получить вкус фруктов? Точно нет. Является ли это лучшим решением для окружающей среды? Точно нет. Свежие цитрусовые — это не грандиозный жест лучших ингредиентов, это буквально необходимый минимум».

Заявление, в котором много правды. Я сам, как и многие другие, стал жертвой этого понятия «свежее лучше всего», но, учитывая все вышесказанное, какие еще у нас есть варианты? Я много говорил об устойчивости здесь, на этом веб-сайте, публикуя статьи, содержащие советы по устойчивому барменству, осознанному употреблению алкоголя, безотходной еде и напиткам, а также любые/все рецепты безотходного смешивания, которые я могу найти.

Так что можно с уверенностью сказать, что, когда я узнал об этом рецепте, который я впервые узнал из стрима Недели коктейлей в Портленде, мне не терпелось попробовать его, и я был несколько на грани.

Одно дело сказать, что свежевыжатый сок — это не всегда сливки, я согласен, его непостоянство — моя большая проблема, но сказать, что можно улучшить вкус, сделав в 8 раз больше? Мне кажется довольно искусственным, это будет просто вкус разбавленного искусственного цитруса? Спойлер, нет не было.

Oleo Citrate

Новаторская технология супер сока — это то, что Никль Моррис называет Oleo Citrate. Новый взгляд на старую технику под названием Oleo Saccharum. Техника, которую я ранее рассматривал под номером 4 из 11 советов по устойчивому барменству.

Олеоцитрат работает почти так же, но вместо сахара мы используем кислоты, чтобы извлечь эти эфирные масла из кожуры.

То, что я коснулся выше, это тот факт, что это здорово, что это возможно, но если 99% людей либо не имеют доступа к используемым технологиям или знаниям, тогда они практически бесполезны.

Это то, в чем Никль Моррис убедился, что это не так. Используя эту технику Oleo Citrate, вы A) не должны знать знания, просто доверитесь системе и следуйте рецепту, и B) все, что вам нужно Нужны несколько кислот, которые можно купить практически в любом магазине домашнего пивоварения или достаточно легко на амазоне. Вы можете сделать это, будь то огромный городской бар с большим бюджетом или вы находитесь в дайв-баре в какой-то сельской местности.

Устойчивое барменство

Проблема устойчивого развития цитрусовых заключается в массовых отходах. Давайте просто взглянем на проблему отходов как в профессиональном, так и в домашнем плане…

Professional
  • Цитрусовые в основном являются наиболее часто используемым ингредиентом в батончиках, а это означает, что это единственное, что вы не можете исчерпать, оставив до конца. заказ цитрусовых, которые нужно выбросить, если они не используются.

  • Свежевыжатый лайм и лимоны начинают окисляться и превращаться уже через несколько часов. Это означает, что батончики должны выжимать сок каждый день и выбрасывать все, что осталось.

  • Сок цитрусовых оставляет кожуру и мякоть, что-то, что считается бесполезным и выбрасывается.

Я помню дни, когда работал в довольно загруженном коктейль-баре, у нас было 2 подготовительных смены в неделю, когда нам нужно было выжимать литры сока из лайма и лимона — в среднем лайм дает около 15-40 мл сока. Всего за 1 литр это будет около 35 лаймов, а нам нужно было много . Мы стремились к экологичности с помощью биосоломинок и минималистичных гарниров, в то же время каждую неделю выбрасывая мешки для мусора, наполненные цитрусовым соком.

Домашний бармен

Несмотря на то, что домашний бармен находится на гораздо более низком уровне, чем бары, у вас все еще есть эти отходы. Но более того, это утомительное представление о нарезке, выжимании и взвешивании цитрусового сока заставляет вас сожалеть о том, что вы говорите: «Я приготовлю маргариту для барбекю».

Отходы могут быть меньше, чем бар, который делает 100 коктейлей в неделю, но это все равно заметные отходы.

Почему супер-сок революционен

Этот супер-сок — это нечто большее, чем просто отходы. Ниже приведены несколько простых моментов, о которых следует помнить, когда в следующий раз вы зададитесь вопросом, почему супер-сок в тренде.

  • Экономия денег. Больше не нужно тратить деньги на все эти цитрусовые, которые можно просто выбросить, теперь вам нужно в 8 раз меньше фруктов.

  • Экономия времени. Хотя первоначальное приготовление супер сока занимает больше времени, чем приготовление сока из одного лайма, в больших масштабах это быстро становится большей экономией времени. Приготовление 1 литра сока лайма займет значительно больше времени, чем приготовление 1 литра супер сока.

  • Вкус и цвет более яркие. Помните, что мы не просто повторяем вкус выбранного вами цитруса, мы также усиливаем его. Конечный продукт — это что-то очень яркое и гораздо более лаймовое, чем обычный сок лайма — если это вообще возможно.

  • Стабильность при хранении. Суперсок намного более стабилен при хранении, чем обычный сок. Свежевыжатый сок лайма хранится около 1 дня, супер-сок, с другой стороны, хранится 2 недели, прежде чем он начнет терять вкус, на самом деле у меня был месячный супер-сок, который лишь немного потерял вкус, но его все еще можно было полностью использовать.

Приведенные ниже рецепты позволяют приготовить примерно 650 мл сока. Вы можете разделить список ингредиентов на 4, чтобы получить количество, необходимое для 1 лайма/лимона, а затем умножить его на количество лаймов/лимонов, которое вы хотите уменьшить или увеличить в этом рецепте — метод останется прежним.

Оборудование, необходимое

Рецепт лима с суперком

Ингредиенты

Метод

PEEL LIES в крупный контейнер, затем покрытыми вашими кислотами, акислоты. . Накройте емкость и оставьте на 1 час.

Через час кожура должна начать скручиваться и подрумяниваться, теперь пора добавить воду и смешать все это с помощью ручного блендера или другого мощного блендера.

Добавьте в смесь сок из очищенных лаймов и процедите через мешочек из муслина/сырной ткани.

Разлить по бутылкам и хранить в холодильнике.

Super Juice Lime Video

Super Juice Lemon Recipe

Ингредиенты

Методика

Очистите лимоны от кожуры и перемешайте с лимонной кислотой, затем поместите кожуру лимона в большую емкость, накройте ее лимонной кислотой.