Содержание

Приспособления для заточки ножей LANSKY

Новости

22.11.2016

Добрый день, уважаемые клиенты!

Сообщаем, что в скором времени на наш склад ожидается КРУПНОЕ поступление приспособлений для заточки американского бренда LANSKY.

Следите за новостями!!!

Сейчас Вашему вниманию предлагаем статью о становлении этого известного бренда…

В каждом домашнем хозяйстве в любой стране мира вы найдёте ножи. Есть они и в арсенале военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, пожарных, спасателей и поваров. Во многих профессиях, нож — ключевая часть стандартного оборудования рабочего. Кроме ножа, применяющегося в качестве столового прибора, самые разнообразные карманные и поясные ножи имеют охотники, рыбаки и туристы.

Ножи безопасны и режут наиболее эффективно тогда, когда их лезвия должным образом заточены и доведены. Однако, несмотря на то, что ножи — предмет весьма распространённый, немногие знают, как содержать их столь же острыми, безопасными и пригодными к эксплуатации, какими они должны быть.

В вопросах заточки лезвий люди много лет полагались на профессиональных точильщиков, которые могли надлежащим образом выправить лезвие ножа. Однако только немногие из них на самом деле владели искусством правильной заточки ножей на точильных камнях и других точильных устройствах.

В 1979 году молодой человек, торгующий столовыми принадлежностями и спортивными товарами, используя тайны профессиональных точильщиков ножей, разработал систему, которая позволяла любому человеку должным образом, быстро в легко наточить нож. Этот человек Артур Лански Левайн (Arthur Lansky LeVine ), основатель и президент фирмы Lansky Sharpeners. Именно он создал, запатентовал и начал продавать свое первое устройство для заточки ножей с контролируемым углом заточки лезвия. Левайн, который назвал компанию в честь своего деда по материнской линии, знал, что настоящий секрет ухода за ножом это поддержание правильного угла заточки его лезвия. Это гарантирует, что такой нож всегда будет готов эффективно выполнить те задачи, для которых он был разработан.

 

В основе оригинального устройства для заточки фирмы Lansky Sharpeners лежит весьма удобный угловой зажим для лезвия ножа, сделанный из самолётного алюминия с планкой, в которой просверлены соответствующие отверстия, которые используются как направляющие для прутков точильных камней и обеспечивают надлежащие углы заточки. По отношению к зажиму отверстия расположены таким образом, что обеспечивают угол заточки лезвия ножа точильным камнем в 17, 20, 25 и 30 градусов соответственно. Таким образом лезвие может быть заточено именно под те виды работ, для которых этот нож предназначен.

Как только лезвие ножа закреплено в зажиме, пользователь может выправить обе стороны лезвия до необходимого угла без дальнейшей доводки.

Первая модель устройства для заточки ножей фирмы Lansky Sharpeners представляла собой набор точильных камней с разноцветными держателями под пальцы рук и направляющими стержнями, которые, входя в соответствующие отверстия на зажиме, обеспечивали надлежащий угол наклона точильного камня.

Позже когда продукт был представлен широкой публике, к обычным точильным камням добавились натуральный арканзаский точильный камень и алмазная крошка. Так был получен универсальный точильный набор. Устройство Lansky оказалось столь простым и удобным, что получило широкое распространение среди людей, пользующихся точильными приспособлениями, и вскоре стало своеобразным «точильным стандартом» во всём мире. В начале 1980-х, станки для заточки Lansky представлялись на многих торговых выставках по всему миру, а каталоги Lansky и инструкции по пользованию устройствами для заточки были переведены на 14 языков.

Когда Lansky только начинал производить и продавать свои станки для заточки ножей, он заключил договора на изготовление, сборку и упаковку с небольшими мастерскими, которые использовали труд инвалидов. В течение более чем 25 лет, Lansky Sharpeners продолжает производить свои станки для заточки в таких же мастерских. 

В дополнение к созданной широкой линейке ставков для заточки в 1980-е годы Lansky также разработал и создал ряд аксессуаров. Среди них, такие как настольное крепление для точильного станка, специальные точилки для сильно зазубренных лезвий, уникальные карманные мини-заточки и точилки «собачья кость».

В тоже самое время Lansky разрабатывает свой универсальный зажим, который существенно упрощал работу по заточке и доводке лезвий любых конфигураций. Этот зажим позволял крепить станок для заточки на любую поверхность под любым углом.

Затем пришла очередь карманных точилок фирмы Lansky, включая специальную точилку для предварительно зазубренных, так называемых серрейторных лезвий известных фирм-производителей ножей. Пока Лански не придумал эту специальную точилку, считалось, что такие лезвия заточке не подлежат.

С самого начала производства своего продукта, компания Lansky Sharpeners вела активную рекламную программу по продвижению уникального национального продукта на широкий рынок потребителей. 

Основатель фирмы Артур Лански(второй справа) с сотрудниками фирмы 

В 1991 году владельцы Lansky Sharpeners приобрели фирму Louis M. Graves Company и её торговую марку Crock Stick вместе с полной линией керамических точильных камней, многие из которых были впоследствии включены в двухэтапную систему заточки лезвий, которая является одним из вариантов устройства для заточки ножей с контролируемым углом заточки лезвия Lansky.

Вся продукция торговой марки Crock Stick включает в себя керамические бруски для заточки и доводке лезвий и деревянные или пластмассовых основания с предварительно просверленными отверстиями, куда вставляются прутки, чтобы обеспечить необходимый угол заточки лезвия до 25 или 20 градусов. Имеются как профессиональные наборы с 9-дюймовыми брусками и деревянным основанием-пеналом для хранения брусков, так и карманные модели, типа Turn box, которая предлагается в стандартной комплектации и комплектации Deluxe. 

Постоянный поиск новых способов сделать работу по заточке лезвий более качественной, привёл фирму Lansky Sharpeners к развитию ряда точильных инструментов для топоров, лезвий газонокосилок, мотыг, мачете и кос.

В начале 90-х к стандартной серии точильных камней и устройств были добавлены новые точилки: The Puck — двухсторонняя точилка размером с хоккейную шайбу, точилка для садового инвентаря и большой станок для предварительной грубой заточки.

В 2000 году, фирма представила новую разработку — точильный камень высшего качества Super Supphire. Используя его, практически любой человек мог заточить лезвие ножа не хуже профессионального точильщика.

К своей 25-й годовщине фирма Lansky Sharpeners представила целый ряд новых разработок, включая точильные камни из алмазной крошки, алмазные бруски и т. д.

Склады фирмы всё ещё располагаются в городе Баффало, штат Нью-Йорк, где Лански начинал своё производство, а вот головной офис в конце 1990-х был перемещён в город Хендерсон, штат Невада.

Каждый год фирма представляет новые и улучшенные товары, для того чтобы облегчить задачу заточки любых лезвий и сделать её наиболее эффективной для широкого круга пользователей.

Другие статьи

  • 18 августа 2022, 11:51

    Точильные инструменты Lansky – эффективное разнообразие

    Многие считают, что заточка ножей – если не искусство, то уж точно – мастерство. 42 года тому назад с этим не согласился житель США Артур Лански (Lansky ) и предложил систему простых, но инновационных инструментов для затачивания ножей.

  • 20 мая 2022, 11:07

    Засидки охотничьи от Ameristep – воплощенная всеобъемлющая практичность, маскировка и комфорт

    Специализация компании – производство сопутствующих товаров и аксессуаров для охоты, основанное на собственных инновационных разработках, расширена и углубленно доработана с использованием привлеченных внешних смежных инновационных компетенций и технологий компаний-партнеров, в первую очередь из сферы маскировочных материалов и ряда других.

  • 02 марта 2022, 13:05

    Инструменты от Wheeler Engineering (США) для обслуживания оружия: качество, точность, надежность, комплектность, деликатность, практичность.

    Wheeler Engineering работает в составе корпорации Battenfeld Technologies и производит известные во всем мире качественные оружейные инструменты, приспособления и аксессуары для деликатного ухода для каждого типа огнестрельного оружия и его ремонта, как в легендарных специализированных и универсальных наборах, так и поштучно.

Вы можете подписаться на наши новости

  Подписываясь на новости, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Приспособление для заточки ножей своими руками: чертежи, как сделать

Приспособление для заточки ножей своими руками – это необходимое устройство для любых работ на кухне или в мастерской. Использование идеально острых ножей значительно облегчает готовку пищи, позволяя прикладывать меньшую силу для разделки мяса, нарезки овощей или хлеба. Тупым ножом работать не только неудобно, но и опасно, ведь такой инструмент может в любой момент сорваться с разрезаемого материала и нанести вам травму.

С помощью самодельной точилки для ножей заточить нож можно под любым углом, так как угол заточки регулируется самостоятельно.

Для того, чтобы довести любой нож до острого состояния, следует знать оптимальный угол его заточки. Данный параметр зависит от марки стали и предназначения ножа. Самодельные приспособления помогут вам установить нож под нужным углом, чтобы быстро и качественно заточить его.

Как правильно точить ножи

Рисунок 1. Приспособление для заточки ножей “Домик”.

Некоторые виды кухонных ножей невозможно заточить самостоятельно. К ним относятся инструменты специальной формы (например, нож-пилка для хлеба или другие типы ножей с рельефной кромкой). Также нельзя точить керамические ножи. Однако преимущество перечисленных инструментов состоит в том, что производители стараются делать их из особо твердых сортов стали, потому они долго не тупятся.

Для правильной заточки следует подобрать хорошие абразивы разной зернистости. Магазинные варианты таких брусков стоят довольно дорого, но всегда можно изготовить брусок самостоятельно из куска древесины, оклеенной мелкой наждачной бумагой. Важно иметь приспособления разной зернистости: крупные для предварительной «обдирки», и мелкие – для шлифовки.

Оптимальный угол заточки кромки ножа составляет от 20 до 30 градусов, в зависимости от функционального предназначения инструмента. Производить ручную заточку под этим углом довольно сложно, поэтому для такой цели применяют простые самодельные механизмы.

Вернуться к оглавлению

Сборка приспособления для заточки ножей

Среди всего множества приспособлений для заточки ножей своими руками следует выбрать то, которое будет максимально соответствовать поставленным целям. Все приспособления имеют довольно простое строение и состоят из двух главных частей:

  • упор для надежного крепления ножа;
  • подвижный брусок из абразивного материала.

Рисунок 2. Деревянный корпус в виде прямоугольного треугольника для размещения точильного камня.

Самый простой инструмент для создания острой кромки лезвия носит название «домик» (рис. 1). Он имеет вид деревянного бруска прямоугольной или квадратной формы, верхняя грань которого обработана в виде двускатной «крыши». Угол наклона граней такого бруска составляет 20-25°. Затачиваемый нож устанавливают кромкой впритык к гребню «крыши». Производя движения абразивным бруском в горизонтальной плоскости по лезвию, мы обеспечим соблюдение постоянного значения угла заточки.

Существуют и довольно сложные приспособления. Для их создания понадобятся некоторые материалы, инструменты и немного времени, но вы надолго обеспечите себе удобное средство для заточки. Сборка устройства осуществляется из таких материалов:

  • деревянная доска, размерами 500х150х20 мм;
  • металлические шпильки, диаметром 8 мм с резьбой;
  • несколько болтов и гаек М8, саморезы по дереву;
  • прижимные винты типа «барашек»;
  • текстолит или кусок стали для прижимной пластины;
  • опционально-неодимовый магнит для надежного крепления ножа во время процесса заточки.

Из деревянной доски нужно сделать корпус в виде прямоугольного треугольника, причем нижний катет должен быть немного длиннее, так как на нем будет размещена стойка для точильного камня (рис. 2). Наклонная доска крепится под углом 20° к основанию. В ней проделывают отверстие для крепления прижимной пластины, сквозь которое будет проходить винт с прижимной гайкой «барашком».

Рисунок 3. Необходимо просверлить отверстие под вертикальную шпильку, которая будет служить держателем для абразивного приспособления.

Возле острого угла конструкции нужно просверлить отверстие под вертикальную шпильку, которая будет служить держателем для подвижной абразивной конструкции (рис. 3). На шпильку надевается небольшой деревянный брусок, который зажимается винтом с прижимной гайкой.

Последний элемент приспособления – еще одна шпилька с держателем-струбциной для абразивного бруска (рис. 4). Зажимы можно изготовить самостоятельно из дерева, металла, эбонита или другого материала либо использовать для этого разобранную струбцину. Для лучшей устойчивости к дну инструмента можно приклеить резиновые ножки (видео 1).

Для того, чтобы заточить нож при помощи такого устройства, его укладывают на магнит, а при его отсутствии – прижимают к упору, придерживая рукой. Угол, который возникает между поверхностью лезвия ножа и горизонтом, обеспечивает оптимальную остроту для кухонных ножей. Производя продольные движения держателем с абразивным бруском, нужно добиться остроты кромки ножа, после чего перевернуть его на другую сторону и повторить действия.

В качестве абразивных брусков можно использовать уже готовые изделия, которые можно приобрести в хозяйственном магазине либо изготовить их самостоятельно. Для этого используют небольшие прямоугольные пластины из стекла, толщиной 4-5 мм. При помощи двустороннего скотча на их поверхность наклеивается наждачная бумага разной зернистости. Себестоимость таких брусков весьма низкая, а наждачную бумагу можно в любой момент заменить новой. Единственное предостережение: осторожно затягивайте гайки зажимов, иначе стекло может легко расколоться.

Одна из проблем, возникающая при применении такого приспособления – быстрый износ абразива, так как при работе не используется вода. По этой же причине следует избегать слишком быстрых движений, приводящих к перегреву металла и потере свойств режущей кромки.

Вернуться к оглавлению

Типичные ошибки при ручной заточке ножей

Рисунок 4. Шпилька с держателем-струбциной для абразивного бруска.

Если вы не занимаетесь точением ножей профессионально, а относитесь к людям, которые используют эти инструменты только в быту, то прежде чем приступать к самостоятельной заточке, следует узнать о некоторых типичных ошибках новичков:

  1. Первая и самая распространенная ошибка – недотачивание режущей кромки. Она состоит в том, что при работе с абразивами на рабочей поверхности ножа образуется множество мелких заусениц, которые создают ощущение остроты ножа. При первых нескольких использованиях, заусеницы отпадают, а лезвие опять становиться тупым. Чтобы такого не возникало, важно затачивать инструмент до конца. Для более детального рассмотрения режущей кромки можете использовать увеличительное стекло – оно даст возможность контролировать правильное проведение процесса.
  2. Наличие грязи на клинке. Ни в каком случае нельзя точить грязный, жирный нож. Иногда можно увидеть, как профессиональные повара в процессе приготовления пищи берут круглый напильник с ручкой – мусат, проводят им несколько раз по инструменту и продолжают работать. Но это не точильная принадлежность, данное устройство используют только для выравнивания кромки ножа.
  3. Важно отсутствие не только грязи, но и остатков предыдущих, более крупных абразивов, так как они легко смешиваются с материалом для тонкого шлифования, приводя к появлению царапин и неровностей.
  4. Слишком сильный нажим. Острота ножа зависит не от силы, применяемой к бруску, а от длительности и аккуратности произведения заточки. Слишком сильный нажим приводит к обламыванию режущей кромки.
  5. Неправильный выбор угла заточки. Данный параметр зависит от двух показателей: предназначения инструмента и марки стали, из которой он изготовлен. Для кухонных ножей оптимальный угол составляет от 20 до 25 градусов. Туристические, охотничьи и рыбацкие ножи должны выдерживать большие нагрузки, при этом не тупясь. Для них угол кромки составляет до 40 градусов. Для сравнения: острота, позволяющая использовать нож в качестве бритвы, составляет 10-15 градусов.

Соблюдая простые правила и рекомендации, вам удастся успешно использовать устройство для заточки.

Вернуться к оглавлению

Подведем основные итоги

Работа с хорошо заточенным, острым ножом приносит массу удовольствия, уменьшает усталость и повышает результативность труда. Для того, чтобы поддерживать инструменты в постоянном отличном состоянии, можно сделать довольно простое устройство для заточки. Его легко использовать, переносить с места на место или брать с собой на дачу или в гараж.

Чтобы научиться пользоваться самодельным приспособлением такого типа, несколько раз потренируйтесь на старых ножах.

Уже вскоре вы поймете все основные особенности данного процесса и определите оптимальный для работы угол заточки.

Лучшие точилки для ножей шеф-повара

вне лабораторий

Пол Хоуп

Когда вы совершаете покупки по ссылкам розничных продавцов на нашем сайте, мы можем получать партнерские комиссионные. 100% сборов, которые мы собираем, используются для поддержки нашей некоммерческой миссии. Узнать больше.

Дюжина проходов на лучших точилках сделала наши тестовые ножи острыми как бритва и способными с легкостью нарезать помидоры. Фото: Пол Хоуп/Consumer Reports

Сколько себя помню, я был одержим идеей острого ножа. Мой папа, бывший мясник, научил меня затачивать ножи примерно с 6 лет. Мы использовали его точильный камень, который он держал в доме моей бабушки в северной части штата Нью-Йорк, когда мы навещали ее по выходным. Там я впервые научился обращаться с маленьким швейцарским армейским ножом, прежде чем мне разрешили попрактиковаться на ее больших обвалочных и поварских ножах.

С тех пор я использовал сотни ножей — в кулинарной школе, на профессиональных кухнях, а теперь и дома, в качестве постоянного шеф-повара, — и могу сказать вам, что настоящая магия не всегда в ноже, а в заточка. Это не значит, что любой нож хорош — мы обнаружили существенные различия и явных фаворитов в оценке CR ножей для шеф-поваров. Но я лучше порежу вшивым ножом, который недавно заточили, чем звездным ножом с тупым лезвием.

Чтобы найти лучшие точильные станки для тестирования, я рассмотрел модели, которые заметно отличались по дизайну — от обычных розничных предложений (таких как электрические столешницы и ручные точилки от крупных брендов, таких как Chef’s Choice и Presto) до традиционных точильных камней. В каждом случае я рыскал по Интернету, чтобы найти самые продаваемые точилки, которые, кажется, любят домашние повара.

Наконец, я включил ножи Wasabi Iki Ruixin Pro — устройство, похожее на средневековую пытку, которое постоянно всплывает в моей ленте Instagram — и точилку для ножей Work Sharp Precision Adjust, которая в принципе похожа на Wasabi, но стоит примерно на 60 долларов меньше.

Чтобы добиться стабильных результатов, я использовал два выдающихся ножа из нашего недавнего теста лучших поварских ножей: J.A. Henckels Forged Premio 8-дюймовый нож шеф-повара, нож в немецком стиле, заточенный на заводе до 15 градусов; и 8-дюймовый нож шеф-повара Global G-2, японское лезвие, заточенное на заводе до 10–15 градусов.

Поскольку мне нужно было начать с тупых лезвий, я провел каждым ножом горизонтально по точильному стержню 25 раз, каждый момент съеживаясь, пока лезвие не стало настолько тупым, что им едва можно было резать приготовленные макароны.

По одному я затачивал каждый нож с помощью каждой точилки, а затем оценивал, насколько тонкой ощущается кромка лезвия, нарезая лук кубиками и нарезая полупрозрачные ломтики помидоров рома. Несмотря на то, что я не мог измерить точный угол поворота каждой модели, просмотр пакетов с продуктами показал, какие ножи были заточены до бритвенной остроты.

Я также использовал каждый новый заточенный нож, чтобы разрезать тонкие завитки компьютерной бумаги, потому что это контрольный тест остроты ножа (и, честно говоря, это действительно весело). По общему признанию, я немного переборщил — в итоге у меня было так много маленьких гнезд из измельченной бумаги, что мой партнер сказал, что наша кухня выглядела так, как будто она была заражена мышами. Как только я закончил с одной точилкой, я снова затупил ножи, прежде чем двигаться дальше. Вот что я нашел.

Каждая точилка, которую я пробовал, делала как минимум приличную работу по возвращению остроты обоим ножам. Но некоторые точилки явно давали более острую кромку, чем другие, и некоторые из них были утомительны в использовании. Временами некоторые даже чувствовали себя опасно.

Станьте участником, чтобы прочитать статью полностью и получить доступ к цифровым рейтингам.

Мы изучаем, изучаем и тестируем, чтобы вы могли с уверенностью выбирать.

Становиться участником Или Войти

102 Самая острая служба по заточке ножей Название идеи

Если вы не можете назвать свое предприятие по заточке ножей, не беспокойтесь. Вы находитесь в правильном месте. В этой статье я расскажу о некоторых из лучших советов по названию вашего нового бизнеса, а также о том, как убедиться, что это имя доступно для использования на законных основаниях.

Начнем!

Связанный:  Как начать бизнес по заточке ножей

Рекомендации по наименованию вашего бизнеса по заточке ножей

Назвать бизнес сложно, особенно если у вас нет идей или места, с которого можно начать. Итак, прежде чем погрузиться в работу, возьмите лист бумаги и ручку или откройте пустую электронную таблицу.

Затем используйте его как место для мозгового штурма идей и записывайте слова или фразы, которые приходят вам на ум, когда вы повторяете приведенные ниже советы.

Затем мы поговорим о том, как сузить круг вопросов и найти идеальное имя.

1. Как можно короче

Короткие названия компаний обычно более цепкие, запоминающиеся и их легче запомнить. В идеале вы хотите придерживаться от двух до пяти слогов и, надеюсь, не более 25 символов.

Однако, чем короче имя, тем лучше.

При этом есть исключения, и это не жесткое правило. Но когда вы думаете об огромных, известных брендах, какие из них приходят на ум?

Найк. Яблоко. Икеа. Фебриз. Цель. Ханивелл.

Их легко запомнить, потому что они короткие, простые и фирменные.

Очевидно, что из этих правил есть исключения. Но, как правило, чем короче и проще ваше имя, тем легче его запомнить всем.

2. Избегайте слов, которые трудно услышать и произнести

Голосовой поиск и голосовой поиск сейчас популярны как никогда. Поэтому важно подумать о том, чтобы ваше имя было легко произнести и услышать.

Для этого не используйте:

  • Слова с частыми ошибками
  • Сложные термины, которые трудно написать
  • Слова, имеющие несколько вариантов произношения
  • Омофоны любят тоже и два

Старайтесь, чтобы все было максимально лаконично и просто.

3. Рассмотрите термины, связанные с ножами

Поскольку вы открываете бизнес по заточке ножей, может иметь смысл использовать в названии термины, связанные с ножами или острыми предметами, особенно если вы чувствуете, что застряли. Может помочь просто начать мозговой штурм терминов, фраз и слов, чтобы записать все свои идеи на бумаге.

Вот несколько примеров: Повышение резкости режущей кромки, Повышение резкости на кромке или Повышение резкости кромки бритвы.

Для повышения творческого потенциала расширьте использование тезауруса, чтобы найти синонимы к словам того, чем занимается ваш бизнес. Вы можете использовать функцию тезауруса в текстовом редакторе или на сайте thesaurus.com, чтобы найти дополнительные синонимы.

Оттуда вы можете вычеркнуть плохие идеи или термины, которые вам не нравятся.

4. Фразы, используемые вашей аудиторией и конкурентами

Ваш бизнес существует для вашей целевой аудитории, поэтому важно учитывать фразы и термины, которые они используют, говоря о заточке лезвий.

Есть довольно много мест, где вы можете посмотреть, что говорят ваши клиенты (и конкуренты), в том числе:

  • Группы, сообщения и истории Facebook
  • Форумы, связанные с бизнес-отраслью заточки ножей
  • Веб-сайты конкурентов, брошюры и листовки

Кроме того, вы можете попросить друзей или родственников в вашей целевой аудитории. Услышав это непосредственно от них, вы сможете провести мозговой штурм и сузить свой выбор.

Не забывайте избегать любых факторов, ограничивающих будущий рост вашего бизнеса, если вы решите пойти в другом направлении в будущем.

5. Районы, города и прозвища

Включение названия вашего города, улицы или района — отличный способ стимулировать покупки в местных магазинах и создать сильное чувство общности в вашем регионе.

Вы также можете придумать прозвища для своего города или района. Вот несколько примеров для вдохновения:

  • Arizona Grinding Co
  • Indiana Clipper Scissor & Blade
  • LA Sharpening
  • North Shore Sharpening
  • Premier Sharpening of Atlanta
  • Магазин по заточке Rocky Mountain

При этом убедитесь, что выбранное вами название не ограничивает вас, если вы решите переместить или расширить свой бизнес по заточке ножей в будущем.

6. Включите свое имя

Если вы все еще пытаетесь найти идеальное имя, рассмотрите возможность использования своего имени, псевдонима или чего-то личного и уникального для вас.

Это отличный способ создать личный бренд, если вы этого хотите. Некоторые замечательные примеры этого в действии включают:

  • Adams Custom Sharpening
  • Brian’s Blades & Tool Sharpening
  • Duff Grinding Corp
  • Kelly’s Edge Sharpening

Если вы пойдете по этому пути, имейте в виду, что впоследствии вам будет сложнее продать свой бизнес по заточке ножей.

Список запоминающихся названий предприятий по заточке ножей

Вот список существующих наименований услуг по заточке ножей, которые могут помочь вам в реализации некоторых творческих идей. Хотя многие из этих имен могут быть доступны для использования, обязательно сначала проверьте, можно ли использовать нужное имя.

  • A+ Sharpening Service
  • A1 Sharpening Service
  • Able Sharpening Service
  • Accurate Clipper Sharpening
  • Accurate Tool Sharpening
  • Accu-Sharp
  • Sharpening Adams Custom Sharpening
  • Advanced Tool & Grinding
  • All Sharp and Grind
  • All Sharpening & Grind
  • Always Sharpened
  • Andrea’s Precision Sharp
  • Arizona Cutlery Sharpening Service
  • Arizona Grinding Co
  • Bairco Saw Works
  • Заточка лезвий Bison
  • Bob The Knife Guy
  • Bonika Shears Scissor Mechanic
  • Лезвия Born Again

    90 ‘s 90 Sharing Blade & Brian Tool 083 Осторожная заточка

  • Шикарная заточка
  • Chris’s Ideal Sharpening
  • Cleve’s Sharp-Rite
  • Coastal Sharpening Service
  • Cut & Run Mobile Sharpening
  • Cutter Grinder Service
  • Cutting Edge
  • Cutting Edge Custom Sharpening
  • Cutting Edge Sharpening
  • Алмазный круг для заточки
  • Don’s Sharpening Services
  • Duff Grinding Corp
  • Edge Doctor

    4

  • Промышленная заточка Frank’s
  • Grind N Shine
  • Заточка на побережье Мексиканского залива
  • Hanica Shear Mastery
  • Honemasters
  • Indiana Clipper Scissor & Blade
  • J & B Sharpening
  • J & J Заточка пил и инструментов
  • Keen Kutter Saw & Knife Sharp
  • Kelly’s Edge Sharpening
  • Knife Guys
  • L A Sharpening
  • Передняя кромка
  • 84083 Lightning 80083 nolia Точилка
  • Mark’s Sharp Shop
  • Martin’s Заточка
  • Max The Knife Sharpening Service
  • Midlands Sharpening Service
  • Mobile Sharpening Service
  • Mr. Sharpie
  • North Shore Sharpening
  • Точильный станок On Edge
  • Perfect Edge Cutlery & Chefs
  • Perfect Edge Knife Sharpening
  • Pinnacle Sharpening & Blades
  • Precision Sharpening-Key Shop
  • Premier Sharpening Of Atlanta 0Proged Sharpening 909084
  • 84
  • Профессиональная заточка
  • Качественный инструмент Заточка
  • Заточка R&M
  • Заточка лезвий Razors
  • Road Runner Professional Sharp
  • Магазин заточки Rocky Mountain
  • Rod’s Saw Shop
  • Роликовый точильный камень
  • Ross Cutlery & Sharpening Service
  • Samurai Shear Works
  • Sharp Edge
  • Sharp One
  • Sharp 8 Quick Point Service 9008
  • Sharp Shop
  • Экспресс-заточка и резка
  • Sharpening Man
  • Sharpening Shack
  • Sharpening Solutions
  • Sharpvan Mobile Sharpening
  • Shear Edge Sharpening
  • Shear Precision Sharpening
  • Sierra Sharpening Service
  • Sterling Sharpening Service
  • Supercuts
  • Superior Sharpe
  • Superior Sharpening Service
  • Sure Sharp
  • T & D Grinding Co
  • Thompson Sharpening Service
  • 083 Tom’s Precision Sharpening
  • Troy’s Sharpening & Repair Service
  • Vulcan Edge
  • We Make It Sharp
  • Очистка и ремонт газонов по выходным
  • Услуга по заточке точильного камня
  • Wicked Edge

Ваше имя для заточки ножей доступно для использования?

На этом этапе у вас должно быть несколько основных соображений на выбор. И лучший способ сузить круг поиска — проверить доступность каждого из них.

Этот шаг жизненно важен, потому что использование имени, которое использует кто-то другой, может быть очень дорогостоящим, трудоемким для ребрендинга вашего бизнеса и, возможно, неловким. Есть несколько мест, где можно проверить, доступно ли имя для использования, поэтому давайте рассмотрим наиболее распространенные из них.

Можно ли зарегистрировать название компании в вашем штате?

Если вы планируете зарегистрировать свое предприятие по заточке ножей в качестве корпорации или ООО, в каждом штате требуется уникальное название компании.
 
Это делает важным поиск в базе данных имен государственного секретаря в штате, который вы планируете зарегистрировать, чтобы убедиться, что ваше имя еще не используется.
 
В большинстве штатов индивидуальные предприниматели и товарищества обязаны зарегистрировать Ведение бизнеса как (DBA) или вымышленное имя, если они не ведут бизнес под полным именем и фамилией владельца. Некоторые штаты требуют, чтобы они использовали уникальное имя, в то время как другие позволяют вам выбрать практически любое имя, которое вы выберете.
 
Связанный: Как проверить доступность названия компании в вашем штате

Ваше имя для заточки ножей уже защищено торговой маркой?

При поиске названия для вашего нового предприятия по заточке ножей необходимо убедиться, что ваше новое имя не является товарным знаком другого лица. Если это так, вам может быть запрещено использовать его на законных основаниях.
 
К счастью, Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) упрощает поиск товарных знаков в своей базе данных товарных знаков.
 
Если ваше имя доступно и вы хотите защитить его от использования кем-либо еще, вы можете зарегистрировать свое имя в ВПТЗ США.

Связано: Как проверить товарный знак

Доступно ли доменное имя с названием вашей компании?

Доменное имя — это цифровой адрес вашей компании. Поскольку так много людей проводят исследования в Интернете, очень важно убедиться, что название вашей компании по заточке ножей также доступно в качестве доменного имени.

Адреса веб-сайтов не так важны, как первые два поиска, но это все же стоит сделать, поскольку получение домена может стоить всего 10 долларов. Как правило, вы хотите, чтобы ваше доменное имя было «yourbusinessname.com» без каких-либо цифр, дефисов и т. д.

Вы можете легко найти домен с помощью инструмента поиска доменных имен NameCheap.

В поисках идеального названия: все вместе

К настоящему времени у вас должен быть длинный список слов, фраз и терминов, которые вы можете использовать в названии своей компании. На этом этапе я настоятельно рекомендую просмотреть и удалить все, что трудно написать или произнести.

Теперь вы можете начать комбинировать детали, пока что-то не будет выделяться. Это может помочь создать список потенциальных имен, которые вы можете использовать. Оттуда вы можете сузить список до ваших любимых.

Но прежде чем вы примете окончательное решение, важно, чтобы ваше новое имя прошло несколько тестов.

Скажи это вслух

Обязательно произнеси свое новое имя вслух. Он может отлично смотреться в качестве логотипа, доменного имени и на визитной карточке. Но это также должно хорошо звучать, когда вы произносите это вслух.

Вы также можете сесть с кем-нибудь и поговорить о своих делах. Произнесение имени в непринужденной беседе звучит естественно? Если нет, вы можете подумать о чем-то более простом или более легком.

Дизайн логотипа

Наконец, подумайте, как включить ваше новое имя в логотип. Логотипы должны быть простыми, запоминающимися и характерными для вашего бренда.

Возьмем, к примеру, Apple. Название их компании легко встраивается в логотип. А сегодня это бытовой символ, который все сразу узнают.

Логотип — важная часть индивидуальности вашего бренда, поэтому при принятии окончательного решения не забудьте подумать о том, чтобы превратить свое имя в запоминающийся логотип.