как сделать мощный кнут с металлическим сердечником для утяжеления
В этой инструкции я расскажу вам, как сплести кнут. Сделать хлыст своими руками будет несложно, а орудовать им будет очень весело. Вы можете использовать его в самых разных ситуациях: самозащита, охота и т.д.
Пожалуйста, помните, что хлыст — это не игрушка и его нужно использовать с осторожностью. Я рекомендую вам надевать защитные очки.
Шаг 1: Что нам понадобится
Для изготовления хлыста нужно:
- Паракорд, один длиной 150см, один длиной 450см и две секции паракорда примерно по 2 метра длиной на каждые 30 см хлыста. Я делал хлыст длиной 270 см, но средняя длина хлыста обычно составляет около 150 см.
- Гибкая линейка (в виде ленты)
- Изолента, как минимум 1 моток
- Ножницы
- Зажигалка
- Шнурок, у которого есть сердечник, толще паракорда, но не слишком толстый
- Металлические шарики
Шаг 2: «Загрузка» шариков
У шариков есть достаточный импульс, чтобы разорвать хлыст. Это не жизненно необходимые знания, но вам полезно осознавать это, когда хлыст будет готов, и вы начнёте с ним работать. Возьмите металлические шарики и поместите их в верёвку. Перевяжите веревку узлом посередине и наполните шариками одну её половину. Это займёт время, так что возьмите планшет, телефон или включите телевизор и посмотрите что-нибудь интересное во время процесса.
После того, как вы наполните шнур, завяжите прочный узел на его конце. Развяжите узел в середине шнура и перетяните это место парой слоёв изоленты, чтобы шарики не разошлись по шнуру и не выпали с другой стороны.
Шаг 3: Первый слой сердечника и рукоять
На данном этапе мы создадим первый слой сердечника. Всё, что нужно сделать, это очень туго обмотать шнур изолентой, придав ему жесткости. Затем пройдитесь в обратную строну и обмотайте шнур вторым слоем изоленты, сделав его еще жестче.
Шаг 4: Первое утолщение
Отмерьте две секции по три метра. Ухватитесь за внутренние нити внутри паракорда и вытяните их. Отложите нити в сторону, и у вас останется два пустых паракорда — они будут использованы для оплётки.
Шаг 5: Создание первого слоя оплётки
Пройдите в конец этой инструкции и посмотрите, как делается плетение.
Шаг 6: Завершение первого слоя оплётки
Как только у вас останется несколько незаплетённых сантиметров паракордов, обмотайте изолентой последнее переплетение. Затем отрежьте остатки паракордов, которые торчат из под изоленты в шахматном порядке — это обеспечит плавность перехода. Теперь покройте всю эту секцию изолентой и вы готовы ко второму, финишному слою.
Шаг 7: Второй слой оплётки
Возьмите оставшиеся шнуры и сплетите их в финишный слой оплётки. Продолжайте, пока не дойдёте до конца, где вам нужно будет создать специальный узел (поищите в интернете видео по запросу «fall hitch» — вы поймёте, что нужно сделать). Вот и всё, обрежьте излишние шнурки и «наведите марафет». Затем прицепите к концу хлыста «хлесталку» (часть, которая при ударе издаёт щелкающие звуки, вы можете сделать её из ниток, ранее вытащенных из паракорда).
Шаг 8: Скругляем хлыст
Найдите ровный слой пола — бетон в гараже подойдёт. Очистите его поверхность от пыли. Возьмите брусок дерева и крутите им по хлысту, чтобы скруглить его и сделать мягче. После этого ваш хлыст будет полностью готов.
Шаг 9: Техника плетения
Инструкция будет неполной без описания техники создания оплётки. Начните с двух нитей, пересекающих друг друга, левая идёт под правую, убедитесь, что плетение начинается именно там, где вы хотите. Начните плести со шнура, который находится выше всего в узоре, он находится слева сверху. Оберните его сзади и пропустите посередине между шнурами. Теперь оберните шнур спереди, вернув его на исходную левую сторону. Проделайте то же самое с правым верхним шнуром — оберните позади, пропустите через шнуры и верните на исходную сторону. Повторяйте последовательность снова и снова, и виток за витком у вас получится правильное плетение!
как сделать мощный кнут с металлическим сердечником для утяжеления
В этой инструкции я расскажу вам, как сплести кнут. Сделать хлыст своими руками будет несложно, а орудовать им будет очень весело. Вы можете использовать его в самых разных ситуациях: самозащита, охота и т.д.
Пожалуйста, помните, что хлыст — это не игрушка и его нужно использовать с осторожностью. Я рекомендую вам надевать защитные очки.
Шаг 1: Что нам понадобится
Для изготовления хлыста нужно:
- Паракорд, один длиной 150см, один длиной 450см и две секции паракорда примерно по 2 метра длиной на каждые 30 см хлыста. Я делал хлыст длиной 270 см, но средняя длина хлыста обычно составляет около 150 см.
- Гибкая линейка (в виде ленты)
- Изолента, как минимум 1 моток
- Ножницы
- Зажигалка
- Шнурок, у которого есть сердечник, толще паракорда, но не слишком толстый
- Металлические шарики
Шаг 2: «Загрузка» шариков
У шариков есть достаточный импульс, чтобы разорвать хлыст. Это не жизненно необходимые знания, но вам полезно осознавать это, когда хлыст будет готов, и вы начнёте с ним работать.
Возьмите металлические шарики и поместите их в верёвку. Перевяжите веревку узлом посередине и наполните шариками одну её половину. Это займёт время, так что возьмите планшет, телефон или включите телевизор и посмотрите что-нибудь интересное во время процесса.После того, как вы наполните шнур, завяжите прочный узел на его конце. Развяжите узел в середине шнура и перетяните это место парой слоёв изоленты, чтобы шарики не разошлись по шнуру и не выпали с другой стороны.
Шаг 3: Первый слой сердечника и рукоять
На данном этапе мы создадим первый слой сердечника. Всё, что нужно сделать, это очень туго обмотать шнур изолентой, придав ему жесткости. Затем пройдитесь в обратную строну и обмотайте шнур вторым слоем изоленты, сделав его еще жестче.
Шаг 4: Первое утолщение
Отмерьте две секции по три метра. Ухватитесь за внутренние нити внутри паракорда и вытяните их. Отложите нити в сторону, и у вас останется два пустых паракорда — они будут использованы для оплётки.
Шаг 5: Создание первого слоя оплётки
Пройдите в конец этой инструкции и посмотрите, как делается плетение.
Шаг 6: Завершение первого слоя оплётки
Как только у вас останется несколько незаплетённых сантиметров паракордов, обмотайте изолентой последнее переплетение. Затем отрежьте остатки паракордов, которые торчат из под изоленты в шахматном порядке — это обеспечит плавность перехода. Теперь покройте всю эту секцию изолентой и вы готовы ко второму, финишному слою.
Шаг 7: Второй слой оплётки
Возьмите оставшиеся шнуры и сплетите их в финишный слой оплётки. Продолжайте, пока не дойдёте до конца, где вам нужно будет создать специальный узел (поищите в интернете видео по запросу «fall hitch» — вы поймёте, что нужно сделать). Вот и всё, обрежьте излишние шнурки и «наведите марафет». Затем прицепите к концу хлыста «хлесталку» (часть, которая при ударе издаёт щелкающие звуки, вы можете сделать её из ниток, ранее вытащенных из паракорда).
Шаг 8: Скругляем хлыст
Найдите ровный слой пола — бетон в гараже подойдёт. Очистите его поверхность от пыли. Возьмите брусок дерева и крутите им по хлысту, чтобы скруглить его и сделать мягче. После этого ваш хлыст будет полностью готов.
Шаг 9: Техника плетения
Инструкция будет неполной без описания техники создания оплётки. Начните с двух нитей, пересекающих друг друга, левая идёт под правую, убедитесь, что плетение начинается именно там, где вы хотите. Начните плести со шнура, который находится выше всего в узоре, он находится слева сверху. Оберните его сзади и пропустите посередине между шнурами. Теперь оберните шнур спереди, вернув его на исходную левую сторону. Проделайте то же самое с правым верхним шнуром — оберните позади, пропустите через шнуры и верните на исходную сторону. Повторяйте последовательность снова и снова, и виток за витком у вас получится правильное плетение!
Рецепт домашних взбитых сливок — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуДомашние взбитые сливки легко приготовить всего из 3 ингредиентов за 5 минут, и они настолько вкусны, что вы навсегда откажетесь от купленных в магазине продуктов, как только попробуете их! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым фотографиям, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт домашних взбитых сливок!
Домашние взбитые сливки — один из самых простых и в то же время самых популярных рецептов в моем арсенале! Для приготовления этого рецепта взбитых сливок требуется всего 5 минут и 3 ингредиента, и я обещаю, что как только вы попробуете его, вы больше никогда не вернетесь к консервированным сортам, купленным в магазине.
Я использую этот рецепт взбитых сливок, чтобы подавать со многими из моих любимых десертов, включая шоколадный торт без муки , тыквенный пирог и горячий шоколад с мятой. Он также прекрасно сочетается с французскими тостами , блинами , вафлями , или просто подается со свежими ягодами!
В этом посте я расскажу, как приготовить домашние взбитые сливки с пошаговыми фотографиями, и отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы о рецепте. Не забудьте посмотреть видео, чтобы увидеть, как именно это сделано!
Рецепт домашних взбитых сливок: ингредиентыЛюди часто задаются вопросом: «Из чего делают взбитые сливки?» Что ж, если вы покупаете его в магазине, ответ обычно сложный и включает в себя длинный список труднопроизносимых ингредиентов. Однако в этом домашнем рецепте взбитых сливок всего трех, легко произносимых ингредиентов: жирные сливки, сахарная пудра и ваниль! Мы поговорим о каждом из ингредиентов, а также о возможных заменах.
- Густые сливки для взбивания (ХОЛОДНЫЕ) — Для получения наилучших взбитых сливок, которые держат форму и легко взбиваются, важно использовать густые сливки или густые взбитые сливки. Также важно, чтобы крем был холодным. Это означает, что если вы только что вернулись из продуктового магазина в жаркий день со взбитыми сливками на буксире, вы должны обязательно положить их в холодильник, чтобы они полностью охладились, прежде чем использовать их для приготовления взбитых сливок.
- Сахарная пудра — Этот рецепт для взбитых сливок с сахаром. Добавление сахарной пудры означает, что его можно есть прямо из миксера, и он имеет идеальное количество сладости.
- Чистый экстракт ванили — с использованием чистого экстракта ванили (не имитации) является ключом к богатому и вкусному конечному продукту. Если вы хотите приготовить взбитые сливки с разными вкусами, просто замените ваши любимые экстракты ванилью! Некоторые варианты: миндаль, мята, лимон, апельсин и т. д.
Признаюсь, отдел со сливками в продуктовом магазине может сбивать с толку. Поэтому я попытаюсь помочь прояснить некоторые моменты, связанные с покупкой сливок для приготовления этого рецепта взбитых сливок.
- Густые сливки и густые взбитые сливки в основном представляют собой один и тот же продукт. Оба содержат не менее 36% молочного жира. Более высокое содержание жира делает эти два продукта лучшим выбором для приготовления этого рецепта, потому что они легко взбиваются и хорошо держат форму.
- Взбитые сливки или легкие взбитые сливки имеют более низкое содержание жира (например, более легкие) и содержат от 30% до 35% молочного жира. Вы все еще можете использовать обычные взбитые сливки, чтобы сделать этот рецепт с большим успехом. Конечный продукт просто будет немного более «мягким» и, скорее всего, вернется в жидкое состояние, если он будет храниться в холодильнике в течение длительного периода времени. Я считаю, что лучше всего он подается сразу же в качестве приправы к пирогам (таким как яблочный пирог, черничный пирог и клубничный пирог), чипсам (например, ягодным чипсам или яблочным чипсам) или к теплым напиткам, таким как горячий шоколад с мятой или арахисовым маслом.
- Стоящий микшер , оснащенная насадкой Wew Whbk и Cold Mixing Moade или большой, Cold Moxing Moid ингредиенты (перечислены выше)
- Мешок для труб и насадка для труб (я всегда использую насадку Wilton 1M с большой насадкой ). ИЛИ сервировочное блюдо и сервировочная ложка
Приготовление этого рецепта занимает несколько минут, но есть несколько шагов и примечаний, которые абсолютно необходимы для результата! Не забудьте посмотреть видео.
Охладите миксерную чашуПримерно за 15–30 минут до того, как вы будете готовы приготовить взбитые сливки по этому рецепту, поместите миксерную чашу (а также насадку-венчик или венчики) в холодильник для охлаждения. Взбитые сливки имеют тенденцию лучше взбиваться и оставаться стабильными дольше, когда они остаются холодными.
Добавить все ингредиентыЦель состоит в том, чтобы свести к минимуму время, необходимое для приготовления этого рецепта (чтобы он оставался холодным). По этой причине мы добавляем все три ингредиента в охлажденную миску, а затем взбиваем смесь.
Не забудьте начать смешивать на низкой скорости, чтобы добавить сахарную пудру во взбитые сливки. Затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не начнет образовывать мягкие пики. Возможно, вам придется сделать паузу, соскоблить бока и продолжить взбивание.
Взбивайте до устойчивых пиковВзбивайте сливки на высокой скорости до устойчивых пиков. Будьте очень осторожны и не уходите от миксера. Взбитые сливки могут превратиться из пушистых облаков сладких сливок в творожистое месиво за считанные секунды.
Что произойдет, если мои взбитые сливки свернут?Если вы перемешаете взбитые сливки, они свернутся (станут комками). Просто вмешайте свежие невзбитые сливки по 1 столовой ложке за раз с помощью проволочного венчика или миксера на низкой скорости, пока не исчезнут комочки. Затем при необходимости можно еще раз взбить сливки. Забавный факт: твердая часть взбитых сливок — это масло.
Подавать!
Теперь самое интересное, пришло время насладиться взбитыми сливками, как вы считаете нужным! Вы можете использовать его вместо прохладного взбитых сливок или взбитых сливок в рецепте, который требует одного из этих ингредиентов, таких как французский шелковый пирог, эклеры, кремовые слойки и т. д.
Или вы можете подать его как приправу к вашему любимому десерту! Положите его ложкой в милое сервировочное блюдо и позвольте людям положить его на свой любимый десерт! Вот несколько советов:
- Положите ложку поверх кусочка этого Домашний тыквенный пирог!
- Торт: Подавайте его с этим шоколадным тортом без муки или с этими лепешками из расплавленного шоколада .
- Фруктовые пироги: У меня на сайте так много вкусных рецептов фруктовых пирогов, которые идеально сочетаются со свежими взбитыми сливками. Клубничный пирог , черничный пирог , яблочный пирог , яблочный пирог и т. д.
- Завтрак. Добавьте к своему любимому завтраку ложку взбитых сливок! Эти полезные блины , наш любимый и лучший рецепт вафель , блины со шпинатом, шоколадные блины, лучший французский тост. и т. д.
- Фруктовые чипсы. Вы не пожалеете, взбив партию этих простых взбитых сливок и подав их вместе с этим ягодным чипсом , малиновым персиковым чипсом или этим яблочным чипсом !
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере или в кондитерском мешке. При таком хранении он может стать менее жестким, вы всегда можете добавить больше сахарной пудры и снова взбить, чтобы он стал тверже.
Для заморозкиВзбитые сливки хорошо замораживаются. Просто храните его в герметичном контейнере или кондитерском мешке в морозильной камере до 2 месяцев. Медленно размораживайте в холодильнике перед использованием.
Часто задаваемые вопросы о рецептахТеперь я попытаюсь ответить на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте.
Сколько взбитых сливок получается из 1 чашки взбитых сливок?
Взбитые сливки удваиваются в объеме при взбивании. Таким образом, из 1 чашки взбитых сливок получится две чашки взбитых сливок. Из 2 чашек взбитых сливок (1 пинта) получится 4 чашки взбитых сливок и т. д.
Как долго хранятся домашние взбитые сливки?
Если вы используете густые сливки, эти домашние взбитые сливки хранятся в холодильнике в течение двух дней, если они хранятся в герметичном контейнере. Он длится дольше, если его подавать на десерт (например, французский шелковый пирог).
Можно ли сделать взбитые сливки из половинок?
НЕТ! Половина и половина содержат только 18% молочного жира и не имеют достаточного содержания жира, чтобы хорошо выдерживать или взбивать. Если вы пытаетесь израсходовать половину на половину, попробуйте приготовить эти булочки с корицей или шоколадные булочки!
Можно ли взбить сливки блендером?
Да, можете, если у вас есть подходящий блендер и подходящий контейнер. У меня есть рецепт взбитых сливок с клубникой, приготовленный в контейнере Vitamix Aer, это очень вкусно! Тем не менее, я не рекомендую пытаться сделать это в блендере без использования 1) Vitamix и 2) конкретно контейнера Vitamix Aer.
Можно ли приготовить взбитые сливки без миксера?
Да, вы могли бы сделайте это, но я не рекомендую. Сливки можно взбить вручную венчиком. Это заняло бы очень много времени!
Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Домашние взбитые сливки
Лаура
Домашние взбитые сливки легко приготовить всего из 3 ингредиентов за 5 минут, и они настолько вкусны, что вы навсегда забудете о магазинных продуктах, как только попробуете их! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым фотографиям, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт домашних взбитых сливок!
5 Из 182 голосов
Время подготовки 5 мин
Охлаждающая чаша 15 мин
Общее время 5 мин
Курс при Сервации, десерт
Cuisine Americin
ЧЕМЕРНЫЕ СТАЧЕСТВО
ЧЕРБЫЕ СТАВИЛИ
KitchenAid Mixer
Spautula
Wilton 1m Tip
0029 ▢
large coupler
piping bag
- ▢ 1 pint heavy whipping cream (COLD) (2 cups)
- ▢ ½ cup powdered sugar
- ▢ 1 tsp pure vanilla extract
Поместите чашу стационарного миксера или большую миску (предпочтительнее стеклянную или металлическую) в холодильник для охлаждения не менее 15–30 минут (или дольше).
Добавьте взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили в охлажденную чашу стационарного миксера (или охлажденную чашу миксера).
Используйте насадку-венчик для стационарного миксера или ручной миксер и взбивайте ингредиенты, начиная с низкой скорости и медленно увеличивая до высокой по мере того, как смесь начинает уплотняться.
Взбивайте в течение 60-90 секунд до образования жестких пиков. Остановившись один раз на полпути, чтобы очистить стенки чаши.
Переложите смесь в кондитерский мешок, чтобы выдавить на ваш любимый десерт или в горячий шоколад. Или положить в сервировочное блюдо для подачи.
*Примечания. Пищевая ценность указана для 4 столовых ложек (¼ стакана) взбитых сливок после взбивания. Этот рецепт рассчитан на 16 порций по четверть чашки.
Ингредиенты и примечания по замене- Густые сливки для взбивания (ХОЛОДНЫЕ) —
- Сахарная пудра — этот рецепт требует ½ стакана сахарной пудры на 2 стакана взбитых сливок. Вы можете уменьшить количество, если оно слишком сладкое для вас, или увеличить его на 1-2 столовые ложки.
- Чистый экстракт ванили. Если вы хотите сделать разные вкусы, просто замените ваши любимые экстракты ванилью! Некоторые варианты: миндаль, мята, лимон, апельсин и т. д.
Серва: 4TBScalories: 118,4KLCALCARBOHYDRATES: 4,6GProtein: 0,6GFAT: 11,1GSatureted FAT: 6,9 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 0,4GMONOUNOUNDATATER: 3,2GCHOLESTERON: 40,9 мг. 1,9 мг железа: 0,1 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Идеальный рецепт взбитых сливок — щепотка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Приготовьте идеальный рецепт Взбитые сливки с помощью этих простых советов! Всего три ингредиента и 5 минут для ЛУЧШИХ взбитых сливок, которые держат форму!
Домашние взбитые сливки очень легко приготовить всего за 5 минут, всего из 3 ингредиентов и без использования тяжелого миксера! Это настолько вкусно, что вы будете обращаться к этому рецепту снова и снова! Следуйте моим основным советам, чтобы узнать, как приготовить лучший домашний рецепт взбитых сливок!
Почему мы любим этот рецепт
- Быстрый и простой рецепт. С помощью всего трех ингредиентов и 5 минут вы можете приготовить лучшие домашние взбитые сливки, которые можно добавить к любому количеству десертов или даже использовать в горячем шоколаде или кофе!
- Простые ингредиенты. Три ингредиента, использованные в этом восхитительном рецепте, известны всем и, скорее всего, уже есть в нашем холодильнике и кладовой. В этом полезном рецепте нет искусственных или неизвестных ингредиентов!
- Идеальные пики и держит форму.
По этому рецепту получаются взбитые сливки с идеальными пиками, которые держат форму!
Рецепт домашних взбитых сливок
Домашние взбитые сливки — один из самых простых и популярных рецептов на моей кухне! Это один из основных рецептов, к которому я обращаюсь снова и снова, и который практически мог бы приготовить с закрытыми глазами. Базовый рецепт, но самый лучший, и на его приготовление уходит всего несколько минут. В нем всего три ингредиента, но есть еще один важный шаг для получения идеального рецепта взбитых сливок каждый раз. Как только вы попробуете это, вы обратитесь к этому простому рецепту вместо магазинных взбитых сливок в банке!
Я люблю использовать мои домашние взбитые сливки для подачи к любому количеству десертов в течение года, от клубничного песочного пирога до пирога со сливочным сыром моей мамы. Я также люблю его подавать с такими напитками, как горячий шоколад, отличная чашка кофе и мой пунш мокко для вечеринок! Это делает утро еще более особенным поверх стопки блинов на пахте, вафель, моих знаменитых французских тостов и фруктового салата с медом и лаймом. Возможности безграничны!
Но сначала давайте начнем с основ.
Как приготовить взбитые сливки
Домашние взбитые сливки Ингредиенты
Для приготовления вам понадобится всего три ингредиента . Вам понадобится следующее:
- густые взбитые сливки — я предпочитаю использовать густые взбитые сливки вместо взбитых сливок, так как я считаю, что они дольше сохраняют форму и дают более кремовый результат. Это также хорошо работает, если вы планируете использовать взбитые сливки или использовать их для начинки выпечки. Я объясню разницу между густыми сливками, взбитыми сливками и густыми взбитыми сливками ниже.
- подсластитель – вы можете выбрать свой любимый подсластитель. Обычно я использую сахарную пудру, мед или кленовый сироп. Кондитерский сахар является самым классическим и нейтральным по вкусу подсластителем в этом списке.
- ароматизаторы – варианты ароматизаторов безграничны! Я предпочитаю классические взбитые сливки с экстрактом ванили. Вы также можете приправить ликером, другими экстрактами и специями.
Важный совет
Чтобы каждый раз все получалось идеально, начинать нужно с холода. Тогда иди высоко.
Вот и все. В этом вся хитрость. Звучит просто, но это очень важно.
- Start Cold
Охладите чашу для смешивания и венчик (да, даже те, что для электрического миксера) в морозильной камере примерно на 20 минут, чтобы максимально охладить их. Вы также должны убедиться, что ваши густые взбитые сливки также как можно холоднее.
- Go High
Добавьте все ингредиенты в очень охлажденную Миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости около минуты, пока не образуются устойчивые пики. Готово!
Как приготовить ароматизированные взбитые сливки
Если вы хотите добавить в свой рецепт еще один аромат, вы можете заменить его ванильным экстрактом, попробовать его и добавить еще немного, если считаете, что это необходимо. Кокосовый ром и бурбон сразу же приходят на ум в качестве заменителей, которые люди часто используют.
Вместо сахара можно также использовать мед или кленовый сироп, которые также придают ему собственный вкус, и вы можете решить, что вам больше ничего не нужно добавлять. Поверьте мне, это вкус не от мира сего с обоими этими обменами.
Если вы добавите в рецепт больше жидкости, вам, возможно, придется взбивать немного дольше одной минуты, чтобы достичь жесткой пиковой стадии.
Варианты вкуса для взбитых сливок
- Мед – замените сахар медом
- Корица — добавьте ½ чайной ложки молотой корицы
- Кокос — используйте ¼ чайной ложки ванильного экстракта и ¼ чайной ложки кокосового экстракта .
В дополнение к вышеперечисленным заменителям рецепта, в которых заменяется ваниль или сахар, следующие варианты сохраняют эти ингредиенты с некоторыми вкусными добавками.
Взбитые сливки с шоколадом
Чтобы приготовить шоколадную версию этого рецепта, просто взбейте три столовые ложки какао-порошка с сахаром и следуйте рецепту, как написано. Все остальные ингредиенты и инструкции остаются прежними.
Взбитые сливки с клубникой
Чтобы приготовить клубничный вариант, следуйте рецепту, как написано, до образования мягких пиков. Затем добавьте ¼ стакана охлажденного клубничного джема или пюре и снова взбейте до образования средних пиков. Если не используете сразу, храните накрытым в холодильнике.
Как приготовить стабилизированные взбитые сливки
Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки , вам понадобится дополнительный ингредиент, чтобы они дольше хранились в холодильнике. Мне нравится использовать винный камень, если я знаю, что буду делать свой задолго до подачи. Хотя его лучше всего подавать сразу же, добавив немного винного камня в густые взбитые сливки, в холодильнике он обычно хранится намного дольше.
На каждую чашку густых сливок при взбивании добавьте ¼ чайной ложки винного камня вместе с сахарной пудрой.
Могут ли домашние взбитые сливки заменить Cool Whip?
Да! Абсолютно. Эти домашние взбитые сливки легко заменяют в рецептах замороженные взбитые сливки (также известные как Cool Whip). Вы будете использовать такое же количество взбитых сливок, сколько Cool Whip требуется в рецепте.
Обратите внимание, что количество густых взбитых сливок, которые вы используете, удвоится в объеме взбитых сливок. Таким образом, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, вам понадобится 1 стакан густых сливок.
В чем разница между густыми сливками, взбитыми сливками и густыми взбитыми сливками?
- Густые сливки и густые взбитые сливки практически одинаковы. Оба содержат не менее 36% молочного жира. Ключевым словом, которое следует запомнить, является слово «тяжелый», так как оно означает более высокое содержание молочного жира. Из него получаются взбитые сливки с более жесткими пиками, они дольше держат форму и отлично подходят для начинки выпечки. Это мой любимый крем, чтобы делать лучшие взбитые сливки каждый раз.
- Взбитые сливки , также называемые легкими взбитыми сливками , содержат от 30 до 35% молочного жира. Вы, безусловно, можете использовать его в этом рецепте, просто он не будет давать такие же жесткие, хорошо сформированные пики или сохранять форму в течение длительного времени. Лучше всего использовать сразу. Я буду использовать его поверх моего горячего шоколада время от времени.
Источник требований к молочному жиру: USDA.
Как восстановить взбитые сливки, если они были перемешаны
Перемешанные взбитые сливки свернут и станут комковатыми. Медленно добавляйте по 1 столовой ложке свежих, жидких, жирных взбитых сливок вручную с помощью шпателя, пока не исчезнут комочки во взбитых сливках.
Можно ли заморозить взбитые сливки?
ДА! Положите большие ложки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. После того, как взбитые сливки заморозятся, вы можете поместить их в контейнеры для заморозки и заморозить. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение 15-20 минут.
С чем подавать
- в качестве начинки или посыпки в таких рецептах, как клубничное песочное печенье, трайфл, кремовые слоеные пирожные, французский шелковый пирог, Павлова
- Торт и Пирог : в виде ложки на ломтике, например пирог с пеканом, пирог с бататом или пирог с кокосовым кремом
- Свежие фрукты , такие как мацерированная клубника и фруктовый салат
- Топпинг на горячем шоколаде или мокко
4. 95 от 124 голосов
Идеальный рецепт взбитых сливок
Десерт — 2 минуты
Приготовьте идеальный рецепт взбитых сливок с помощью этих простых советов! Всего три ингредиента и 5 минут для ЛУЧШИХ взбитых сливок, которые держат форму!
Hand Mixer
Mixing Bowl
- ▢ 1 cup cold heavy whipping cream
- ▢ 2 tablespoons sugar, confectioner’s sugar, honey, or maple syrup
- ▢ 1/2 teaspoon vanilla extract or other экстракты или ароматизаторы
Подготов. Поместите чашу миксера и венчик в морозильную камеру минимум на 20 минут для охлаждения.
Кнут. Налейте густые взбитые сливки, сахар и ваниль в холодную миску и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких, около 1 минуты. Не переусердствуйте.
Подача. Подавайте немедленно или смотрите инструкции по хранению и заморозке.
Обратите внимание, что количество густых сливок, которые вы используете, удвоится в объеме взбитых сливок. Таким образом, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, вам понадобится 1 стакан густых сливок.
Как хранить взбитые сливки
Стабилизированные взбитые сливки . Чтобы стабилизированные взбитые сливки дольше хранились в холодильнике, добавьте ¼ чайной ложки винного камня к свежим взбитым сливкам и сахарной пудре.
Как заморозить взбитые сливки
Положите большие ложки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте. После того, как взбитые сливки заморозятся, вы можете поместить их в контейнеры для заморозки и заморозить. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение 15-20 минут.
Вариации со вкусом взбитых сливок
- Мед – замените сахар медом
- Клен — замените сахар кленовым сиропом
- Корица — добавьте ½ чайной ложки молотой корицы
- Кокос – Используйте ¼ чайной ложки ванильного экстракта и ¼ чайной ложки кокосового экстракта.
Шоколадные взбитые сливки — Взбейте три столовые ложки какао-порошка с сахаром и следуйте рецепту, описанному выше.
Взбитые сливки с клубникой — Готовьте по указанному выше рецепту до образования мягких пиков. Добавьте ¼ стакана охлажденного клубничного джема или пюре и снова взбивайте до образования средних пиков. Если не используете сразу, храните накрытым в холодильнике.
Как восстановить перемешанные взбитые сливки
Перемешанные взбитые сливки свернут и станут комковатыми. Медленно добавляйте по 1 столовой ложке свежих, жидких, густых взбитых сливок с помощью резиновой лопаточки, пока не исчезнут комочки во взбитых сливках.
Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 11 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 10 мг
Shout Out
Вы приготовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин Хо
Рецепты глазури / глазури
10 ноября 2022 г.