Содержание

Блюда из печени — рецепты с фото на Повар.ру (457 рецептов печени)

Печеночный торт 4.6

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее

Добавил: Chepel 01.06.2012

Печеночный торт из куриной печени 4.6

Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2016

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре 4.

6

Нежная и сочная печень в кляре — это очень вкусно! Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри. Непременно рекомендую попробовать всем любителям печенки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.08.2018

Печень в микроволновке 4.6

Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. …далее

Добавил: Даша Петрова 08.01.2014

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску.

Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Закуска на Новый год Кабана 5.0

Уже совсем скоро наступит 2019 год и я предлагаю вам для праздничного стола приготовить закуску на Новый год Кабана из печени с начинкой из сыра, оформленной в виде кабанчика. Гости будут довольны! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.12.2018

Печеночные оладьи 4.4

Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2016

Салат «Свинка» на Новый год 4.

7

На праздничном столе не обойтись без хозяйки года — Свинки! Давайте приготовим салатик в ее честь, вкусный и сытный, с майонезом, с колбаской. Смотрите, я расскажу, как приготовить салат «Свинка»! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.10.2018

Печень в молоке 3.9

Печень в молоке — быстрое и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Catalonia 31.08.2012

Печенка с подливкой 4.3

Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях — прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016

Тыквенные рулетики с печенью 4.

4

Из тыквы можно приготовить просто огромное количество самых разнообразных и интересных блюд. Очень вкусное сочетание получается с нежной куриной печенью. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Жареная телячья печень 4.2

Жареная телячья печень по рецепту, которым я с вами по делюсь, делается с полусухим белым вином. На выходе получается удивительно нежное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Kovaliova 21.10.2013

Сусамыр 5.0

«Сусамыр» — традиционное блюдо Таджикской и Киргизской кухни. Это блюдо из печени очень быстро и просто готовится. Заходите и я покажу Вам, как приготовить «Сусамыр» и необычно подать печень. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017

Печеночные колбаски с рисом «Домашние» 4.7

Натуральные домашние колбаски в оболочке, приготовленные в духовке с ароматными специями, устоять просто невозможно! Пробуйте скорее! А я вам расскажу, как приготовить печеночные колбаски с рисом. …далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2017

Салат на Новый год Кабана 4.5

Если Вы в поисках вкусных салатов на Новый год 2019, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Простой, сытный и вкусный, оформленный в виде символа грядущего года, он украсит любой стол. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.11.2018

Новогодний салат в Год Собаки 4.7

Новогодний салат в Год Собаки — достаточно бюджетный, доступный и вкусный салат на основе куриной печени и овощей. Готовится салат достаточно быстро и просто. Украсить салат предлагаю в виде собачки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2017

Оладьи из печени 3.8

Как приготовить Оладьи из печени? Я буду готовить из свиной печени. Мне она кажется отличной для такого блюда. Печень говяжья имеет привкус. Как бы вы не вымачивали ее в молоке, она все равно имеет свой особый вкус. Свиная печень в этом смысле более нейтральная. …далее

Добавил: Jess 21.02.2018

Печеночная запеканка 4.5

Эта замечательная запеканка понравится всем, кто любит блюда из печени. Приготовить ее довольно просто, а по вкусу она настолько нежная, что просто тает во рту. …далее

Добавил: Dashuta 01. 05.2014

Суфле из печени для ребенка 3.7

Такое нежное суфле из печени можно подавать ещё и как паштет, намазывая на любимый хлебушек. Детям такое блюдо очень понравится, а вы можете быть спокойны за его составляющие, ведь всё очень полезно! …далее

Добавил: Бажена Белинская 02.05.2018

Салат с печенкой и корейской морковкой 4.6

Порадуйте своих родных оригинальным, насыщенным, вкусным салатом, который готовится очень просто и легко. Сочетание отварной печени и корейской моркови более чем удачное! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2016

Паштет из говяжьей печени 3.5

Поверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо.

…далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.06.2016

Печень под сметанным соусом 5.0

Чтобы печень получилась очень вкусной и понравилась всем, ее нужно правильно приготовить. А в этом вам поможет правильно подобранный рецепт и знание тонкостей приготовления этого субпродукта. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2016

Пирог с печенью и грибами 5.0

Основа — нежное песочное тесто, сытная сочная начинка — печень, грибы, лук и нежная заливка. Вот и все, что нужно для славного семейного обеда или ужина. А еще — уютные разговоры за столом! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2017

Яичный рулет с печенкой 4.5

Для яичного рулета можно придумать десятки начинок, сегодня у меня — печень! Причем ее можно перекрутить или оставить кусочками, но готовить до мягкости. Подробнее в рецепте. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.11.2017

Рагу из печени с овощами 5.0

Приготовить вкусное и яркое рагу из неприглядной по виду печенки не составит труда, если вы прочитаете рецепт, как приготовить рагу из печенки с овощами. Подавать его советую с рисом и кунжутом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.01.2018

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе 4.6

Кислинка гранатового желе легко подчеркивает вкус нежного паштета из куриной печени. Закуска не только получается вкусной, но и эффектно сморится при подаче. Ее можно подать с ломтиками белого хлеба. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2018

Печеночные котлеты 3.

8

Печень — один из наиболее полезных продуктов и должна присутствовать в рационе каждого человека. Она содержит огромное количество нужных веществ и минералов для нашего организма. Предлагаю приготовить печеночные котлеты, очень вкусные и нежные. …далее

Добавил: Jess 06.11.2018

Котлеты из печени говяжьей 4.3

Если субпродукты в вашей семье едят с удовольствием, то предлагаю вашему вниманию быстрые и вкусные котлеты из печени говяжьей. Они прекрасно подойдут для обеда или сытного ужины. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.12.2013

Печеночные котлеты с рисом 4.0

Вкусные и сытные печеночные котлеты с рисом вам понравятся не хуже традиционных мясных. Сочетайте их с легким овощным гарниром и подавайте на обед или ужин — будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.10.2013

Запеканка из печени в духовке 3.7

Если на праздник ищете новый способ удивить гостей, — эта запеканка из печени в духовке в домашних условиях станет для вас экономным и оригинальным выходом из ситуации. Сытно, вкусно, празднично! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.04.2014

Запеканка из печени с рисом 3.8

Этот рецепт приготовления запеканки из печени с рисом мне нравится своим нежным вкусом и универсальностью, — можно подавать и самостоятельно, и к гарниру, и в горячем, и в холодном виде! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 27. 04.2014

Печень с макаронами 4.3

Печень с макаронами у нас дома считается дежурным блюдом. Однако печень, если уметь, можно приготовить так восхитительно, что из простого блюда с макаронами оно превратится в изысканный обед или ужин. …далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Печеночные блины 4.7

Очень вкусные блины получаются, их можно использовать не только как блины, но как основу для приготовления тортика. Нежные и сытные, они невероятно вкусные со сметаной! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Печеночный торт с морковью и луком 4.7

Печеночный тортик – отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой. Кушанье это – соленое, сытное и очень вкусное. Пробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 27.02.2016

Паштет из печени 4.3

Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени — простую и нежную закуску. Она подойдёт для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, лёгкому перекусу или ужину. …далее

Добавил: Ju Lia 15.06.2016

«Страсбургский пирог Нетленный» 4.1

В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить «страсбургский пирог нетленный». Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Печень говяжья в сметане 4.

2

Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, её вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2019

Печеночный паштет с яйцами 5.0

Паштет из говяжьей печени и овощей не только вкусный, но и полезный. Подадим паштет в виде рулета с перепелиными яйцами в средине. Такую закуску готовить легко, а подать можно к праздничному столу. …далее

Добавил: Natali 11.12.2018

Фуа-гра 3.6

Рецепт приготовления французского паштета из печени утки или гуся с белым вином. …далее

Добавил: Alteredego 15. 01.2013

Печеночные оладьи — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов печеночных оладий)

Печеночные оладьи 4.4

Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2016

Оладьи из печени 3.8

Как приготовить Оладьи из печени? Я буду готовить из свиной печени. Мне она кажется отличной для такого блюда. Печень говяжья имеет привкус. Как бы вы не вымачивали ее в молоке, она все равно имеет свой особый вкус. Свиная печень в этом смысле более нейтральная. …далее

Добавил: Jess 21. 02.2018

Печеночные оладьи в духовке 3.6

Эти оладьи отлично подойдут не только детям, которым жареное на масле еще противопоказано, но и, конечно же, тем, кто избегает жареной пищи. Рецепт очень простой, оладьи получаются нежными и вкусными. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.04.2017

Печеночные оладушки 4.9

Если просто жареную или тушеную печень уже надоело готовить, то я хочу предложить вам классную альтернативу — простой рецепт печеночных оладушек. Очень нежные, сочные и вкусные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.07.2016

Оладьи из печени индейки 5.0

Очень много людей любят печень индейки. Она вкусная, питательная и очень полезная для организма. Кроме обычной обжаренной печени, предлагаем попробовать, как приготовить оладьи из печени индейки. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.10.2016

Печеночные оладьи из свиной печени 4.5

Необычное приготовления обычных оладьев из печени. Сочные, нежные, тающие во рту печеночные оладьи не оставят равнодушными никого из членов вашей семьи. Таким блюдом даже не стыдно угощать друзей. …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016

Оладьи печеночные нежные 4.1

Вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления совсем несложный, а в результате вы получите действительно сочные и нежные оладьи. Любители блюд из печени оценят их вкус и скорость приготовления. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2016

Печеночные оладьи с чесноком 4.6

Попробуйте приготовить вкусное и полезное блюдо — печеночные оладьи с чесноком! В этом рецепте вместо муки используются овсяные отруби, что делает печеночные оладьи с чесноком более низкокалорийными! …далее

Добавил: Елена Alex 17.04.2016

Лепешки из печени 4.7

Это очень полезное и вкусное блюдо. Готовится оно достаточно просто. Идеально подходит для людей, следящим за своим рационом. Печень богата огромным количеством витаминов, что добавляет ей ценность. …далее

Добавил: Даша Загальская 14.09.2016

Гречка с печенкой 5.0

Если вы любитель печенки, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гречку с печенкой весьма необычным способом. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье. …далее

Добавил: Татьяна Семина 26.08.2017

Оладьи из куриной печени 4.3

Рецепт приготовления оладий из куриной печени. На завтрак или на ужин такое блюдо подойдет как нельзя лучше. …далее

Добавил: Alteredego 27.01.2012

Печеночники с манкой 4.2

Если вы задумали побаловать своих близких новым домашним блюдом, то попробуйте этот рецепт. Вы узнаете, как приготовить печеночники с манкой – они понравятся всем и станут любимым семейным блюдом. …далее

Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016

Печеночные оладьи без яиц 4.

6

Сочные, полезные и пышные оладьи, которые тают во рту. Они вкусные и мягкие и сразу после жарки, и на второй день. А приготовить их сможет каждый, легко и быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.03.2016

Оладьи из говяжьей печени 2.7

Говяжья печень считается самой полезной, поэтому каждый, кто заботится о своем здоровье, просто обязан знать, как приготовить оладьи из говяжьей печени. Делюсь с вами довольно простым рецептом. …далее

Добавил: Марина Немец 22.05.2017

Оладушки из печени 4.6

Блюда из субпродуктов не только вкусные, но и полезные. Именно поэтому рекомендую вводить их периодически в ежедневное меню. Например, печень готовить совсем несложно, а результат — фантастический. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016

Рецепт блинов из печенки 5.0

Как известно, печень — очень полезный продукт, но, к сожалению, не все любят ее. Приготовленные блины из печенки даже дети едят с удовольствием. Это блюдо понравится всей вашей семье. Попробуйте! …далее

Добавил: viktoriapovar 02.08.2017

Диетические печеночные оладьи 5.0

Польза печенки доказана наукой, в ней много полезных витаминов, минералов и железа и почти нет жира. Приготовить диетические печеночные оладьи проще простого, но получается сочно и очень вкусно! …далее

Добавил: Леся Федунова 09.09.2017

Печеночные оладьи с морковью 4.

4

Хотите разнообразить рацион? Отличная идея для сытного завтрака – это печеночные оладьи. Получается очень сытно, вкусно, а приготовление невероятно легкое. Их полюбят как детишки, так и взрослые. …далее

Добавил: Josephine91 14.03.2016

Печеночные оладьи без муки 4.7

Не знаю, кто как, а я просто обожаю котлеты из печени! Особенно, такие мягкие, нежные и сочные, как эти.Расскажу, как приготовить печеночные оладьи без муки! Получится не менее вкусно, но более нежно! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.03.2016

Печеночные оладьи из говяжьей печени 4.5

Кто любит блюда из говяжьей печени — все сюда! Я вам расскажу, как приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени, вкусные, нежные и очень сочные! Рецепт весьма простой, вам должно понравится! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 28.02.2016

Котлеты из свиной печени 3.3

Котлеты из свиной печени — это отличная возможность разнообразить свой рацион. Всем известно, что печень поднимает гемоглобин так, как ни делает этого ни один другой продукт в мире. Она очень полезна. …далее

Добавил: Яна Горностаева 17.11.2016

Печеночные оладьи с гречкой 4.2

Грамотно использовать субпродукты на кухне – настоящее искусство. Хотите дополнить свою кулинарную копилку интересным и несложным блюдом? Запоминайте этот классный рецепт и обязательно повторите. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Печеночные оладьи с рисом 5.0

Что же еще можно сделать из печенки? Конечно же, оладьи с рисом! Вкусненький рецепт с применением очень простых ингредиентов. Печень в таком исполнении вы наверняка еще не пробовали. Самое время! …далее

Добавил: Андрей Епанешников 03.03.2016

Печеночные оладьи (классический рецепт) 5.0

Печень богата полезными витаминами и минералами, поэтому частенько готовлю разнообразные блюда с ее использованием. Сегодня расскажу о рецепте очень вкусных оладий! …далее

Добавил: Антон Сорока 25.08.2018

Печеночные оладьи из куриной печени 4.6

Это — простой и быстрый рецепт для приготовления вкусных оладьей. Такие оладушки отлично подойдут к любому гарниру и нанчинке. А сейчас расскажу, как приготовить печеночные оладьи из куриной печени. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 03.03.2016

Блинчики из печенки 5.

0

Приготовив блинчики из печенки, можно сделать и целый торт. Начинкой для такого «печеночника» может стать корейская морковь, салат из плавленных сырков или овощи. Такие блинчики подают со сметаной. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.10.2016

Печеночные оладьи с сыром 4.1

Приготовленные с сыром печеночные оладьи получаются необычно нежными, сочными и очень вкусными. Такие оладьи с удовольствием будут уплетать не только взрослые, но и дети. Новый вкус известного блюда ! …далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2016

Печеночные оладьи в мультиварке 4.7

Вкусные и пышные оладьи из печени для семейного обеда или ужина — это великолепное блюдо. А готовятся они в помощнице мультиварке с гораздо меньшим количество масла, нежели на сковороде. …далее

Добавил: Арина Вольская 05.03.2016

Котлеты из печени с овсяными хлопьями 5.0

Сочные и нежные котлеты из печени будут прекрасным обедом или ужином, достаточно лишь дополнить их салатом из свежих овощей. На самом деле их также можно называть и оладушками. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 30.03.2018

Печеночные оладьи с кабачком 4.5

Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много. …далее

Добавил: Galina.budanova 06.12.2019

Печеночные оладьи на сметане 3.

3

Я всегда люблю баловать своих домашних вкусненьким. Мой ребенок не очень любит печень в оригинальном виде, поэтому я придумываю всякие вкусности из нее. Печеночные оладьи на сметане идеальны. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.02.2018

Печеночные оладьи с картофелем 4.3

Сытные и вкусные оладьи из куриной печени с добавлением картофеля можно подать как самостоятельное блюдо, ведь в них присутствует и гарнир, и мясная составляющая. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: AlenaPrika 24.04.2021

Котлеты из печени кролика 5.0

Хочу предложить приготовить очень вкусные и нежные котлеты из печени кролика. Можно подать их самостоятельно со свежими овощами и соусами, а можно и с любым гарниром. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.11.2021

Печеночные оладьи с капустой 5.0

Сытные и вкусные печеночные оладьи с капустой отлично дополнят ваш семейный обед. Легкий рецепт пригодится каждой хозяйке! …далее

Добавил: Isaenko777 25.07.2020

Печеночные оладьи с грибами 5.0

Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру. …далее

Добавил: Kamenevaa 13.06.2020

Печень разных животных содержит преобладание того или иного важного вещества. Например, куриная печень самая диетическая. Говяжья способствует скорейшему восстановлению после болезни благодаря большому содержанию витаминов А и В. Интересно то, что оладьи из печени рекомендуют понемногу добавлять в прикорм для детей от полугода. Вы уже, наверное, хотите узнать, как приготовить вкусные печеночные оладьи. Об этом рассказано в приведённом ниже разделе, где можно найти что-то интересное для готовки на каждый день. Все мы знаем, что делается подобная выпечка просто, поэтому и существует так много разновидностей оладий. В основном вам стоит всего лишь пропустить печень с сопутствующими продуктами через мясорубку — и ваше тесто для блюда уже почти готово! Рецепты лучших оладий из печени стоит изучить повнимательней и потренироваться в их исполнении, чтобы потом быстро вспоминать все необходимые манипуляции. Тогда готовка такого блюда будет только в радость и не займёт много времени.

Нежные отбивные из печени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Нежные отбивные из печени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алёночка Цюренко порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов31

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Панировочные сухари

1,5 стаканов

Куриное яйцо

5 штук

Свежий перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Печень порезать на порционные куски. Отбить с двух сторон (не солить), в сухари панировочные добавить соль и перец, яйца взбить вилкой в глубокой тарелке.

2Каждый кусок поочередно обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях и жарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с фрикадельками из печени

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Это блюдо получается лёгким и в то же время сытным. Фрикадельки из субпродуктов ничуть не уступают по вкусу классическим мясным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Говяжья печень

250 г

Сливочное масло

2 ст. ложки

Соль

¼ ч. ложки + для бульона

Перец чёрный молотый

по вкусу

Майоран

¼ ч. ложки

Сушёная петрушка

½ ч. ложки

Панировочные сухари

120 г

Морковь

1 штука

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Овощной бульон или вода

1600 мл

Зелёный лук

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Промытую печень измельчите в блендере вместе с луковицей и сливочным маслом.

  2. 2․

    Добавьте соль, перец, майоран, петрушку, панировочные сухари и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

  3. 3․

    Морковь и вторую луковицу нарежьте мелкими кусочками.

  4. 4․

    В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё несколько минут.

  5. 5․

    Залейте овощи бульоном. Когда жидкость закипит, с помощью ложки для мороженого или обычной выложите в бульон фрикадельки.

    Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне

  6. 6․

    Варите суп примерно 20 минут после закипания. За 5 минут до готовности посолите. Перед подачей посыпьте зеленью.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Simone Voigt / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Тартар из печени трески рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Тартар из печени трески рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ресторан «Москвич» порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов166

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печень трески

60 г

Салат айсберг

50 г

Сладкий перец

20 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.

2Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.

3На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Отбивные из печени — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Небольшое лирическое отступление . Ходили мои зайки ещё в детский сад. Каждый вечер, когда я забирала их из садика, они спрашивали — «А чего дома приготовила? » В один из вечеров , услышав вопрос, ответила — «Печёночку». Раздался вопль старшего «УРРРааа, печёночка» . Родители обернулись в нашу сторону с удивлением,одна мама подозрительно посмотрела на меня и внимательно на моих счастливых детей. Во взгляде читалось искренняя жалость и немой вопрос » Это чем же таким мама своих пацанов кормит, что они ТАК печёнке радуются ?» Зай, на заре нашей жизни, к печени тож относился с подозрением, говоря, что всегда предпочтёт печени хороший стейк. Ну , где стейк — там и отбивная Тогда и образовался этот рецик, чтоб как можно более натуральнее, без томата и сметаны, морковки и подливы.Теперь он и сам частенько вспоминает «А давненько мы печёночных стейков не кушали «
Рецик, как я люблю — быстро, незаморочно, вкусно . Она ,действительно, настолько нежная, что кусочки можно отделять пластиковой вилочкой . Прикупил Зай толстый край печени, такой, где минимум мелких протоков. Я даже пошла расцеловать его за такой кусочек. Зай от поцелуйчика не отказался, но потом признался, что купил то, что дали . Мож Зай продавщице понДра ? Ну, раз вороне где-то бог послал кусочек сыра образовался такой замечательный кусочек , разрешите вас угостить Приготовленная по всем правилам печёночка, конечно, совсем не низкокаллорийное блюдо но зато оооочень вкусное

Печёнку очистить от плёнок, прожилок, и нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм
Пол стакана молока посолить по вкусу А что, никто не любит солёное молоко ? Я так поступаю, чтоб избежать пересола Поперчить его ещё, и залить ломтики печени. При необходимости долить молочка, чтоб печень покрыло.

На этом этапе, бывает, я ставлю контейнер в холодильник, и он там дожидается предобеденной готовки
Лук нарезать полукольцами, засыпать дно сковородки, налить буквально ложечку растительного маслица, и пусть подождёт своего часа.

Ставим греться другую сково, печень разложить по пакетикам и осторожно но настойчиво отбить с двух сторон.

Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон, при необходимости подливая маслица.

Сково с печёнкой поставить на разогретую комфорку. Через несколько сек она зашкворчит. Вот тут подлить кипяточка

столько, чтобы вода только еле виднелась, булькая скраю .Огонь ниже среднего, накрыть крышечкой, и подержать 5 минуток. Затем аккуратно переворошить

разломить самый большой-толстенький кусочек — розового быть не должно , накрыть крышкой, выключить, и подержать ещё 3-5 минут. Вот так быстро и просто получаем нежнейшую печёночку с ароматным лучком

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Блюда из печени – рецепты блюд из печени, как приготовить печень

Печень – продукт чрезвычайно полезный. Но увы, не всем она по вкусу. Кому-то не нравится её своеобразный горьковатый привкус, а у кого-то просто не получается приготовить печень так, чтобы она оставалась мягкой и нежной. Самое распространённые блюда из печени – паштет и его вариации в виде закусочных шариков, профитролей и многослойных тортов. Но на самом деле из печёнки можно приготовить количество блюд, главное – правильно выбрать и подготовить печень, чтобы не разочароваться.

Если вы покупаете замороженную печень, обращайте внимание на сроки изготовления и годности – остальные советы здесь бесполезны, так как обнаружить порчу вы сможете, лишь разморозив кусок. Выбирая охлаждённую печень, обратите внимание на её цвет – он не должен быть слишком тёмным. Ведь печень – это живой фильтр, и чем дольше он работает, тем больше в нём грязи. Поэтому покупайте печень молодых животных. Не стесняйтесь и понюхайте выбранный кусок, запах должен быть сладковатым, специфическим, без затхлости.

Рецепты блюд из печени

Для устранения горьковатого привкуса вымочите печень в молоке в течение часа-двух. Молоко, к тому же, придаст мягкости. Добиться мягкости можно и бланшированием: нарежьте печень крупными кусками и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты, затем откиньте на сито и готовьте, как обычно. Перед приготовлением снимите, по возможности, все плёнки и вырежьте протоки. Последнее особенно важно, так как в протоках может оказаться жёлчь, и ваше блюдо будет безнадёжно испорченным. Итак, как приготовить блюда из печени.

Печёночные оладьи

Ингредиенты:

500 г печени,
1 луковица,
2 яйца,
1 ст.л. сметаны,
2 ст.л. муки,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Пропустите через мясорубку печень и лук. Перемешайте с яйцами, сметаной, мукой, солью и перцем. Обжарьте оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Печень в винном соусе

Ингредиенты:
500 г печени,
¼ стак. муки,
½ ч.л. соли,
⅛ ч. л. перца,
50-70 г сливочного масла,
2 крупные луковицы,
½ стак. бульона,
¼ стак. сухого белого вина,
1 ст.л. измельчённой зелени петрушки,
1 ст.л. измельчённого шалфея.

Приготовление:
Смешайте муку, соль и перец. Подготовленную печень нарежьте длинными кусочками (как на бефстроганов) и обваляйте в муке. Растопите на сковороде 2-3 ст.л. масла и спассеруйте измельчённый лук до прозрачности, добавьте соль, перец и шалфей. Выложите лук, а в сковороду положите 3-4 ст.л. масла, хорошо разогрейте и обжарьте печень до коричневого цвета в течение 5 минут (внутри кусочки должны оставаться розовыми). Добавьте к печени обжаренный лук, прогрейте и выложите на блюдо. Вылейте в сковороду бульон и вино и прогрейте, очищая приставшие ко дну частицы, до получения соуса нужной густоты. Полейте соусом печень, посыпьте петрушкой.

Печень по-креольски

Ингредиенты:

500 г печени,
1 стебель сельдерея,
1 луковица,
1 сладкий зелёный перец,
1-2 зубчика чеснока,
200-250 г помидоров в собственном соку,
1 ч. л. сахара,
¼ стак. воды,
острый перец – по вкусу.

Приготовление:
Печень нарежьте на длинные полоски, обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле до готовности (7-8 минут). Выложите на блюдо, а в сковороду добавьте ещё масла и выложите нарезанные сельдерей, лук, перец и чеснок, потушите, помешивая, до готовности. Затем добавьте помидоры, сахар, воду, положите печень и доведите всё вместе до кипения. Уменьшите огонь и потушите минут 5-7.

Печень куриная по-маррокански

Ингредиенты:
700 г куриной печени,
½ банки оливок,
½ банки маслин,
7-8 зубчиков чеснока,
100 г грецких орехов,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
На сковороде с раскалённым маслом положите нарезанный чеснок и обжарьте его в течение 10-15 секунд до появления аромата. Выложите печень, обжарьте до готовности. Добавьте нарезанные орехи, зелень, оливки и маслины без косточек, посолите, поперчите и потушите минут 5-7 на медленном огне.

Печень с селёдкой по-гусарски

Ингредиенты:
500 г печени,
1 луковица,
2 моркови,
2-3 ст.л. сливочного масла,
½ шт. селёдки,
1 ½ стак. ржаных сухарей,
5-6 горошин чёрного перца,
½ ч.л. красного молотого перца,
1 яйцо,
зелёный лук.

Приготовление:
Печень посолите. Положите в кастрюлю нарезанные лук и морковь, 1,5 ст.л. масла, уложите поверх овощей кусок говядины и тушите на медленном огне. Приготовьте фарш: очищенную селёдку изрубите, добавьте ржаные сухари, перец, измельчённый зелёный лук, сырое яйцо и ½ ст.л. масла, тщательно перемешайте. Вытащите печень, сделайте несколько надрезов ножом и вложите в надрезы фарш. Верните печень в кастрюлю, добавьте немного воды или бульона и тушите до готовности. Выньте готовую печень, в соус положите ½ стак. сухарей, вскипятите и облейте печень.

Печень в соусе по-восточному

Ингредиенты:
1 кг печени,
3 луковицы,
3 ст. л. крахмала,
4 ст.л. томатной пасты,
2-3 ст.л. мёда,
7 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. паприки,
соль, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную печень отбейте и нарежьте полосками. Посыпьте кусочки печени крахмалом, добавьте раздавленный чеснок, паприку, 50 г растительного масла, соль, перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут. Приготовьте соус: смешайте мёд и соевый соус, добавьте томатную пасту и залейте ½ стак. кипятка. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте печень на растительном масле, добавьте лук и обжаривайте всё в течение 5-7 минут. Влейте соус, перемешайте и потушите под крышкой примерно 10 минут на среднем огне.

Закусочные «рафаэлки» из печени

Ингредиенты:
500 г печени,
1 крупная луковица,
1 морковь,
100 г твёрдого сыра,
100 г сливочного масла,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную печень обжарьте до готовности на сковороде с 2-3 ст. л. сливочного масла и выложите на тарелку. Лук и морковь измельчите и обжарьте на 2 ст.л. сливочного масла в течение 7-8 минут. Печень и овощи дважды пропустите через мясорубку, перемешайте с оставшимся маслом, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник. Тем временем натрите сыр на мелкой тёрке. Скатайте шарики из печёночной массы, обваляйте в сыре и выложите на листья салата.

Печень, жареная целиком

Ингредиенты:
1 шт. телячьей печени,
100-150 г шпика,
1 ч.л. можжевеловых ягод,
1,5 стак. бульона,
½ стак. красного вина,
½ стак. сметаны,
1 ч.л. спиртового настоя прополиса,
1 ст.л. сливочного масла,
ягоды кизила, барбариса, можжевельника – по вкусу,
молоко для вымачивания.

Приготовление:
Печень вымочите в молоке в течение 2-3 часов. Снимите плёнку, сделайте надрезы острым узким ножом и нашпигуйте ягодами кизила, барбариса, можжевельника и узкими полосками шпика. На дно кастрюли положите ломтики шпика, пряности и специи, сверху уложите печень и поставьте тушиться на среднем огне. В конце посолите. Печень выньте, а в кастрюлю положите можжевеловые ягоды, муку, бульон, вино, сметану, перемешайте и потушите до готовности. Снимите с огня, добавьте настой прополиса и процедите.

Печень по-строгановски

Ингредиенты:
500 г печени,
3 ст.л. сливочного масла,
3 луковицы,
2 стак. сметаны,
1 ст.л. томатной пасты,
соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную печень нарежьте брусочками, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде. Мелко нарезанный лук спассеруйте на масле до прозрачности. Муку обжарьте на сухой сковороде до кремового цвета, высыпьте её на печень, добавьте лук, томатную пасту и сметану. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите нагрев и потушите минут 5-7 под крышкой.

Печень по-бразильски

Ингредиенты:
250 г печени,
100 мл белого вина,
1 лимон,
1 луковица,
1 лавровый лист,
3 ст. л. растительного масла,
½ ч.л. майорана,
1 банан,
½ ч.л. соли,
перец чёрный молотый – по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную печень нарежьте тонкими ломтиками. Выдавите сок из половинки лимона, натрите луковицу. Смешайте вино, сок лимона, натёртый лук, майоран, лавровый лист, перец и соль и залейте печень этим маринадом на ночь. Обжарьте ломтики печени на раскалённом растительном масле, добавьте маринад и жарьте на медленном огне в течение 3-4 минут. Разомните банан вилкой, сбрызните лимонным соком, добавьте его к печени, перемешайте и подайте.

Печень в апельсиновом соусе

Ингредиенты:
500 г печени,
2 ст.л. муки,
3 ст.л. сливочного масла,
2 апельсина,
1 ч.л. горчицы,
½ стак. сухого белого вина,
соль, перец, молотый имбирь – по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную печень нарежьте кусочками, смажьте горчицей и обваляйте в муке. Обжарьте на раскалённом масле до коричневой корочки, посолите, поперчите, добавьте имбирь и жарьте ещё насколько минут на медленном огне. Переложите в тарелку, а в сковороду налейте немного воды, прогрейте и добавьте масло. Из одного апельсина выдавите сок, другой очистите и нарежьте ломтиками. Влейте сок в сковороду, добавьте вино, прогрейте. Печень полейте соусом, украсьте дольками апельсина и подайте.

Печёночные кексы

Ингредиенты:

500 г куриной печени,
2 яйца,
6 ст.л. муки,
1 луковица,
1 морковь,
3-5 зубчиков чеснока,
1 ч.л. молотого имбиря,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Печень и овощи измельчите в комбайне или блендере, добавьте яйца, муку, соль, специи и хорошо перемешайте. Разложите смесь по смазанным маслом формочкам и поставьте выпекаться в духовку со средним жаром на 1 час.

Салат из куриной печени

Ингредиенты:

300 г куриной печени,
1 луковица,
3 яйца,
1 морковь,
2 маринованных огурчика,
соль, зелень, майонез – по вкусу.

Приготовление:
Печень нарежьте на кусочки и обжарьте на раскалённом масле под крышкой до готовности. В конце посолите и поперчите. Натрите морковь на крупной тёрке, лук измельчите и обжарьте всё на растительном масле до золотистого цвета. Варёные яйца и огурцы нарежьте кубиками. Соедините в салатнике остывшие продукты и заправьте майонезом. Украсьте зеленью петрушки.

Колбаски из печени и курицы

Ингредиенты:
500 г куриного фарша,
500 г печени,
500 г свиного сала без шкурки,
3 яйца,
3 ст.л. крахмала,
3 ст.л. манной крупы,
3-5 зубчиков чеснока,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
При помощи мясорубки измельчите печень и сало, соедините с фаршем, добавьте яйца, манку, крахмал, выдавленный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте и разложите по прочным полиэтиленовым пакетам, формируя колбаски, и завяжите нитками. Каждую колбаску уложите в ещё один пакет, снова завяжите концы нитками. Уложите колбаски в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1,5 часов. Остудите колбаски в плёнке.

Рулетики из куриной печёнки и шампиньонов

Ингредиенты:
300 г куриной печени,
1 стак. риса,
1 крупная луковица,
1 морковь,
100 г шампиньонов,
1 ч.л. горчицы,
1 ст.л. майонеза,
шкурки с 5-7 кур.

Приготовление:
Отварите рассыпчатый рис. Печень промойте и нарежьте мелкими кусочками. Луки грибы нарежьте кубиками. Печень обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, затем положите грибы, жарьте ещё минуты 2, положите лук и жарьте всё до готовности. Отдельно обжарьте натёртую на крупной тёрке морковь. Смешайте всё, добавьте соль, перец и специи по вкусу, остудите. Куриные шкурки вымойте, снимите лишний жир и наверните в них начинку из печени. Уложите рулетики на противень. Смешайте горчицу и майонез и смажьте этим соусом рулетики. Поставьте противень в горячую духовку на 30-40 минут. Подайте, нарезав под углом.

Суп-крем из печени

Ингредиенты:

100 г печени,
400 мл бульона,
½ моркови,
1 корень петрушки,
1 луковица,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. сливочного масла,
100 мл молока,
1 желток.

Приготовление:
Печень нарежьте мелкими кубиками и обжарьте вместе с луком, морковью и луком, затем добавьте немного воды и припустите до готовности. Готовые продукты измельчите при помощи блендера. Приготовьте соус из молока, муки и специй, соедините его с измельчённой печенью, размешайте и вскипятите. Заправьте желтком, смешанным с молоком и сливочным маслом по вкусу.

Суфле из печени в мультиварке

Ингредиенты:
500 г печени,
2-3 луковицы,
50 г сливок,
1 ст. л. сливочного масла,
панировочные сухари,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
В блендере измельчите печень и лук, посолите, поперчите. Чашу мультиварки смажьте маслом и посыпьте сухарями. Вылейте в чашу печёночную массу и поставьте готовиться в режиме «Выпечка» на 40 минут.

Хе из печени

Ингредиенты:

250 г печени,
1 ст.л. сахара,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. оливкового масла,
1 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. 9% уксуса,
1 ч.л. острой приправы.

Приготовление:
Нарежьте подготовленную печень тонкими узкими полосками и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте сахар, перемешайте, положите измельчённые лук и чеснок, приправу, уксус и оливковое масло. Поставьте на 2-3 часа в холодильник.

Вот такие разные блюда из печени. Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Наши новаторские исследования меняют жизни

Отправка письменного сообщения сенатору вашего штата, как правило, более эффективна, чем звонок. Они более лаконичны, на них легче реагировать, и сенатор с большей вероятностью увидит их. Если вы можете, отправьте личное сообщение с этими важными моментами. Держите свое сообщение кратким (абзац или около того).

  • Напишите личную, привлекающую внимание строку темы, которая позволит сенатору узнать вашу тему — «Инвестиции в Университет Небраски» или «Финансирование Университета Небраски государством».»
  • Представьтесь избирателем их округа; укажите свое имя.
  • Уточните, что вы пишете о восьми предложениях Университета по Закону об Американском плане спасения (ARPA).
  • Расскажите свою личную историю о том, как университет повлиял на вас или вашу семью. Объясните, почему для вас важно, чтобы ваш сенатор инвестировал в Университет Небраски.Опять же, говорите кратко и по делу.
  • Спросите, поддержит ли ваш сенатор предложения Университета ARPA.
  • Укажите, что вы были бы признательны за ответ, и поблагодарите своего сенатора за уделенное время.

См. дополнительные советы +

Отправить мою электронную почту Как позвонить

Women’s Health of Northeast Nebraska

В связи с повышением осведомленности и готовности к Covid-19 мы просим, ​​если у вас есть какие-либо симптомы простуды, кашля или лихорадки, перенести встречу на другое время. Мы работаем над тем, чтобы обеспечить безопасную среду для пациентов, тщательно моем руки, дезинфицируя и обеспечивая социальное дистанцирование. Пожалуйста, позвоните в офис по любым вопросам, касающимся вашего назначения или других проблем. Спасибо.

Добро пожаловать в Центр женского здоровья Северо-Восточной Небраски

Сострадательная забота о женщинах всех возрастов

Персональное внимание, которое позволит вам понять, как много вы для нас значите как пациент.

Опыт… Доверие… Комфорт…

Работая населению Норфолка и его окрестностей более 20 лет, организация Women’s Health of Northeast Nebraska предоставляет всестороннюю акушерско-гинекологическую помощь женщинам всех возрастов… от подросткового возраста до деторождения, менопаузы и далее. Наши надежные поставщики обучены и имеют опыт работы с новейшими хирургическими методами, диагностикой и лечением широкого спектра женских проблем.

Мы стремимся обеспечить лучший уход на всех этапах вашей жизни. Мы прислушиваемся к вашим проблемам и делимся своими знаниями и опытом, чтобы вместе с вами вести более здоровый образ жизни — и все это в среде, ориентированной на вас.

Abstretrics

Женское здоровье северо-востока Nebrakka

Press для увеличения

Гинекология

Гинекология

Женское здоровье северо-востока NEBRASKA

Пресс для увеличения

Здоровье и Wellness

Женское здоровье северо-востока NEBRASKA

Уход за женщинами всех возрастов

Персональное внимание, которое позволит вам понять, как много вы для нас значите как пациент.

Джеймс Альбин, MD, Facog

Женское здоровье северо-востока NEBRASKA

пресса для увеличения

RENEE ALBIN, MD, FACOG

Женское здоровье северо-востока Nebraksa

пресса для увеличения

Kristie Lubishcher, APRN-C

Женское здоровье Северо-Восточной Небраски

нажмите, чтобы увеличить

Рокволл ЛОР – Врачи уха, носа и горла в Рокуолле, Техас

Узнайте о наших новых процедурах на пазухах здесь.

Добро пожаловать в офис Камиллы А.Грэм, доктор медицины, магистр здравоохранения, Нил М. Вора, доктор медицины, Ва-Джун Ли, доктор медицины, доктор философии и Майкл Вибель, доктор медицины. Мы ценим ваш выбор этого офиса для удовлетворения ваших медицинских потребностей. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить вам наилучший уход. Для этого мы просим вас потратить некоторое время на просмотр нашего веб-сайта. Наш офис работает по принципу, что пациент является самым важным человеком в офисе. Забота о нем или о ней, как с медицинской, так и с личной точки зрения, является главным интересом доктора Грэма.Вора, д-р Ли и д-р Вибель; поэтому, если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их любому сотруднику нашего офиса во время вашего визита в нашу клинику.

Врачи работают по предварительной записи, поэтому, пожалуйста, позвоните в любой из офисов, чтобы назначить время визита к врачу. Это дает им возможность распределить свое время и оказывается наиболее удобным для пациента. Предпринимаются искренние попытки придерживаться графика, насколько это возможно, однако чрезвычайные ситуации будут рассматриваться и работать в соответствии с регулярными встречами по мере необходимости.

Вы можете записать свои вопросы перед тем, как прийти на прием.

Убедитесь, что на ваши вопросы даны исчерпывающие ответы и что вы понимаете то, что вам сказал врач. Вы имеете право на получение полной информации о выводах и мнениях врача.

Сотрудники офиса обучены отвечать на большинство вопросов, и если они не смогут ответить на ваш вопрос, ваша карта будет получена, а ответ на ваши вопросы будет передан вам от врача.Если у вас есть основания полагать, что вам потребуются лекарства, подготовьте номер телефона вашей аптеки.

Наши врачи оказывают квалифицированную помощь детям и взрослым в диагностике и лечении следующих симптомов и состояний:

  • Аллергии
  • Синусит
  • Ушные инфекции
  • Потеря слуха
  • Головокружение
  • Массы для шеи
  • Храп
  • Апноэ во сне
  • Проблемы с щитовидной железой
  • Головные боли
  • Переломы носа
  • Заложенность носа
  • Искривление носовой перегородки
  • Охриплость
  • Проблемы с глотанием


Мы в Allergy ENT признаем, что у вас есть выбор, когда речь идет о предпочтительном специалисте по уху, носу и горлу (известном как отоларинголог). Вот почему мы хотим, чтобы вы были максимально расслаблены и информированы о нашей практике; проблемы со здоровьем, связанные с ухом, носом и горлом; и варианты лечения. Мы создали этот информационный веб-сайт, чтобы предоставить вам круглосуточный доступ к целому ряду наиболее распространенных тем, связанных с ушами, носом и горлом. Мы надеемся, что чем больше вы знаете, тем комфортнее вам и вашей семье будет в нашей отоларингологической практике.

На этом веб-сайте также содержится информация о наших врачах, их местоположении, часах работы, методах неотложной помощи и многое другое.Мы считаем, что наш веб-сайт — это лучший способ оставаться на связи с нашей практикой и получать высококачественную поддержку ушей, носа и горла.

От имени всех оториноларингологов и сотрудников Allergy ENT мы приветствуем вас в нашей клинике и надеемся помочь вам и вашей семье сохранить хорошее здоровье на всю жизнь.

Delta Dental of Nebraska — Лучшее здоровье благодаря здоровью полости рта

‹Предыдущий

›Следующий

Индивидуальное и семейное стоматологическое страхование

У нас есть стоматологический план, который соответствует вашим потребностям и бюджету.

Купить сейчас

Найдите идеальный стоматологический план для ваших сотрудников

Планы крупного бизнеса для малого бизнеса.

Узнать больше

Защитите свою улыбку на долгие годы

Ваши стоматологические льготы не должны прекращаться вместе с вами.

Купить сейчас

Планы стоматологического обслуживания для вас, вашего супруга или членов вашей семьи. Мы вас прикрыли.

Величайший в мире босс: найдите идеальный стоматологический план, чтобы ваши сотрудники улыбались.

Вы на пенсии или думаете об этом? Узнайте, как Delta Dental может защитить вашу улыбку на долгие годы.


Узнайте о текущих темах и тенденциях в стоматологии, а также о важности гигиены полости рта для общего состояния здоровья от нашей команды экспертов.

Узнать больше



Узнайте, почему все больше людей доверяют Delta Dental of Nebraska!

Цель Delta Dental of Nebraska — предоставить нашим участникам максимальную гибкость, экономию на сети и беспрецедентную приверженность обслуживанию.

Узнать больше

Дельта Дентал 101

Понимание ваших стоматологических льгот

Стоматологическое страхование может сбивать с толку, но мы здесь, чтобы помочь.

Узнать больше

Ваше здоровье

Здоровый рот — часть здорового образа жизни

Воспользуйтесь разнообразными советами, ресурсами и информацией о здоровье полости рта, чтобы улучшить свое здоровье полости рта и здоровье в целом.

Узнать больше



Мы хотели бы выразить нашу благодарность всем работникам здравоохранения, опекунам, клиницистам, работникам общественного питания и совместным сотрудникам, которые продолжают удовлетворять потребности сообщества в это трудное время.

Объявление о COVID-19

Сообщение для членов сообщества Delta Dental: Общее состояние здоровья наших сотрудников, участников, стоматологов, клиентов и брокеров Delta Dental является нашим главным приоритетом. Мы активно следим за ситуацией с COVID-19 и хотим заверить вас, что мы разработали стратегию для всей нашей организации, чтобы реагировать на меняющиеся обстоятельства, продолжая удовлетворять потребности нашего сообщества.

Узнать больше

COVID-19: узнайте больше о новых возможностях телестоматологии

Обучение электроэпиляции | Институт электрологии СВ

Институт электрологии штата Северная Каролина, подразделение Института электрологии/эстетики EINE штата Северная Каролина, отличился тем, что с 1986 года проводит отличное обучение в области перманентного удаления волос.Выпускники открыли успешный бизнес по всей территории Соединенных Штатов и постоянно направляют новых студентов в нашу школу для обучения лазерной/электролизной эпиляции. Благодаря многочисленным рекомендациям как выпускников, так и коллег, Институт электрологии/эстетики EINE штата Северная Каролина никогда не нанимал рекрутеров или продавцов с момента своего основания.

Взять под контроль свое будущее

Радость — побочный продукт осмысленной жизни. Делая то, что у вас получается лучше всего, и ищите способы служить другим, вы открываете путь к радости и самоуважению.После того, как вы закончите учебу и станете лицензированным специалистом по лазерному/электролизису, вы быстро поймете глубоко укоренившееся чувство удовлетворения, которое приходит от помощи другим.

Заявление о миссии Института электрологии/эстетики EINE штата Северная Каролина

Институт электрологии штата Северная Каролина является аккредитованным на национальном уровне профессиональным учебным заведением, занимающимся передовым обучением методам постоянной электроэпиляции и ухода за кожей – науке о результатах. Наша цель — предоставить уроки в классе на самом высоком уровне, а также практическое клиническое обучение, что позволит выпускникам начать полезную карьеру в области лазерной, электролизной и эстетической медицины.

Наши основные ценности

Общение, сотрудничество, энтузиазм, взаимное уважение и доверие.

Страсть к перманентному удалению волос

Индустрия красоты и здоровья является опорой нашего общества. Это источник самоуважения и уверенности в себе для тех, кто пользуется его услугами, а также для тех, кто работает в отрасли. Это беспроигрышная ситуация, в которой вы можете принять участие, став сертифицированным лазерным электрологом. Если вы хорошо выглядите, вы чувствуете себя хорошо, и если вы помогаете людям выглядеть лучше, вы тоже будете чувствовать себя хорошо.

Помимо личного энтузиазма, основной движущей силой нашей отрасли является надежная и стабильная работа. Если вы в настоящее время работаете косметологом или эстетиком, изучение лазера/электрологии всегда является бесценным навыком, который увеличит вашу клиентскую базу. Институт электрологии/эстетики EINE штата Северная Каролина стремится помочь нашим бывшим студентам найти оплачиваемую работу, которая позволит им раскрыть свои лучшие навыки.

Мы предоставляем студентам углубленную учебную программу, которая охватывает весь спектр методов перманентного удаления волос с использованием современных учебных лабораторий и оборудования. Начните свой путь к новой карьере, став студентом нашего Института. Это шаг к успеху.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о том, как наше обучение может направить вас на путь к успешной карьере. Мы с гордостью обслуживаем студентов по всей территории Соединенных Штатов из нашего кампуса в Тьюксбери, штат Массачусетс.

Профиль изменений активности NE, DA и 5-HT в медиальном гипоталамусе, перфузируемом 2-DG и инсулином, у сытой или голодной крысы

Это исследование было проведено на крысах без ограничений, чтобы определить характер in vivo профиля моноаминовых нейротрансмиттеров в медиальном гипоталамусе в ответ на наличие глюкопривной или метаболической нагрузки на нейроны в этой области.В этих экспериментах инсулин или 2-дезокси-D-глюкоза (2-DG) применялись локально к паравентрикулярному ядру (PVN), дорсомедиальному ядру (DMN) и вентромедиальному гипоталамусу (VMH). Каждой из 11 крыс Sprague-Dawley стереотаксически имплантировали направляющую канюлю, чтобы она располагалась непосредственно над этими структурами. После выздоровления использовалась система концентрических двухтактных канюль для перфузии искусственной спинномозговой жидкости в пределах медиального участка гипоталамуса. ЦСЖ перфузировали со скоростью 20 мкл/мин с 5,0-минутным интервалом между взятием каждой пробы объемом 100 мкл.После того как крысу не кормили в течение 20-22 часов, либо 10 мкг/мкл 2-DG, либо 4,0 мЕд/мкл инсулина вводили в контрольную среду CSF и перфузировали в том же месте. Аликвоты гипоталамического перфузата анализировали с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с электрохимическим детектированием (ВЭЖХ-ЕС) на соответствующую концентрацию в пг/мкл норадреналина (НЭ), дофамина (ДА), серотонина (5-НТ) и каждого из их основных компонентов. продукты метаболизма. Когда крыса была сыта, 2-DG значительно увеличивал средний отток NE из медиального гипоталамуса по сравнению с контрольными значениями CSF.Однако натощак 2-DG увеличивал оборот как катехоламинов, так и 5-HT, что отражалось в повышенных уровнях MHPG и 5-HIAA соответственно. С другой стороны, инсулин, перфузируемый в те же участки медиального гипоталамуса, вызывал значительное увеличение синтеза и высвобождения DA у сытой крысы, но не влиял на его обмен. После интервала голодания инсулин не вызывал немедленного изменения активности медиатора; однако в интервале после перфузии инсулина обмен DA и 5-HT увеличивался, в то время как отток 5-HT подавлялся.Анализ пропорциональных величин уровней аминов друг другу выявил заметные сдвиги в отношениях между катехол- и индоламиновыми трансмиттерами после локальной перфузии как 2-ДГ, так и инсулина. В целом, синтез и обмен NE превышали таковые у 5-HT после 2-DG, тогда как DA преобладал над NE и 5-HT во время перфузии инсулина.

12th Ave NE и NE 43rd St Проект мощения — Транспорт

Мы завершили нашу работу по проекту мощения 12th Ave NE и NE 43rd St! Спасибо за ваше терпение и поддержку, пока мы завершали нашу работу.

Изображение: Новое дорожное покрытие и велосипедные дорожки на 43-й северо-восточной улице.

Мы помогли подготовить проезжую часть для изменения маршрутов автобусов на северо-восточной 43-й улице и Бруклин-авеню для новой станции легкорельсового транспорта U District, которая открылась 2 октября. 2021 .

Метрополитен округа Кинг,

, продолжает работу над опорами и проводами для троллейбусов метро в этой проектной зоне. Бригады метро приступили к прокладке контактных проводов на СВ 43 rd St. Работы будут вестись от пересечения NE 43 rd St и 15 th Ave NE на запад и выполняются в основном по выходным дням, а иногда и в будние дни. .Монтаж контактного провода планируется завершить к мартовскому изменению режима работы метро. Если у вас есть вопросы или опасения по поводу ударов опор троллейбуса и проводов, обращайтесь в метрополитен округа Кинг по телефону (206) 477-0505 .

Завершенные элементы проекта включают:

  • Ремонт 43-й северо-восточной улицы и 12-й авеню NE
  • Заменены и добавлены новые участки тротуаров и пандусов
  • Добавлены новые защищенные велосипедные дорожки на NE 43rd St, Brooklyn Ave NE и NE 47th St
  • Установлены новые опоры метро округа Кинг и провода для троллейбусов
  • Добавлена ​​остановка автобуса метро округа Кинг, идущего на север, на восточной стороне 12-й авеню, северо-восток. Вы можете увидеть бригады на месте, оборачивающие окончательные элементы проекта.

Улучшение пешеходной зоны на станции легкорельсового транспорта Roosevelt Link

В дополнение к работам на 12 th  Ave NE и NE 43 rd  St, пешеходные улучшения перед новой станцией легкорельсового транспорта Roosevelt Link на 12 9000 th Ave NE между NE 66 th St и NE 67 th St добавляются к объему этого проекта. Тротуар на восточной стороне 12 th  Ave NE будет расширен на длину автобусной зоны, а на пересечении NE 67 th  St и 12 th  Ave NE будет добавлен новый пешеходный светофорный переход.Эти улучшения начались в сентябре 2021 г. и будут завершены до открытия станции Рузвельт в октябре 2021 г. 

Нажмите на видео ниже, чтобы посмотреть записанную презентацию об улучшениях, которые вы увидите после завершения этого проекта.