Огнестрельное оружие — Нарезное — Карабін Remington 700 SPS Tactical без настрілу, 223 Rem — Доска бесплатных оружейных объявлений hotguns.info
Согласно тарифам Вашего пакета, стоимость активации каждого дополнительного объявления UAH.
Вы можете обновить Ваш пакет чтобы бесплатно активировать большее количество объявлений.
Активировать
Hotguns Оружие, охота, рыбалка и туризм
- Добавить объявление
- Зарегистрироваться
- Войти
Огнестрельное оружие
Гладкоствольное | Нарезное | Комбинированное оружие | Пистолеты и револьверы | Макеты оружия (ММГ)
Травматическое оружие
Травматические пистолеты | Травматические револьверы | Запчасти, аксессуары и комплектующие
Пневматическое оружие
Пневматические пистолеты | Пневматические винтовки | Запчасти, аксессуары и комплектующие | Пули и шарики
Оружие под патрон Флобера
Револьверы | Патроны Флобера
Газовое оружие
Газовые револьверы | Газовые пистолеты | Патроны газовые
Сигнально-шумовое оружие
Тюнинг, запчасти, аксессуары
Приклады и ложи | Щеки на приклад | Пистолетные рукоятки | Дополнительные рукоятки | Прицельные приспособления | Магазины | Антабки | Сошки | Затыльники | ЛЦУ | ДТК и ПБС | Чоки и удлинители ствола | Сменные стволы | Цевья и квадрейлы | Ключи и специнструменты | Прочее
Ножи и инструменты
Ножи нескладные | Ножи складные | Мечи и сабли | Тренировочное оружие | Мультитулы | Ножи кухонные | Комплектующие и аксессуары | Мачете | Топоры | Лопаты | Пилы | Точильные приспособления | Прочее
Метательное оружие
Арбалеты и комплектующие | Луки и комплектующие | Рогатки и комплектующие | Бумеранги | Духовое оружие и комплектующие | Дартс и комплектующие
Релоадинг и компоненты боеприпасов
Порох | Капсюли | Гильзы | Пыжи | Контейнеры | Дробь, картечь, пули | Оборудование для релоадинга
Патроны
Гладкоствольные | Нарезные | Травматические | Холостые | Сигнальные | Фальшпатроны | Патроны для холодной пристрелки
Чистка и уход за оружием
Наборы для чистки
|
Шомполы
|
Насадки (ершики, вишеры и т. д.)
|
Подставки для чистки
|
Патчи
|
Средства
|
Прочее
Оптика и комплектующие
Оптические прицелы | Коллиматорные прицелы | Тепловизионные прицелы | Ночные прицелы | Приборы ночного видения | Бинокли, монокуляры | Тепловизоры | Дальномеры | Трубы зрительные | Штативы | Адаптеры и переходники | Крепления для оптики | Аксессуары для оптики | Прочие комплектующие для оптики | Средства по уходу за оптикой
Услуги
Тиры | Стрельбища | Клубы | Мастерские | Обучение | Курсы | Тренинги
Транспорт
Прицепы | Квадроциклы | Лодки | Лодочные моторы
Хранение оружия
Сейфы оружейные | Замки на спусковой крючок
AIRSOFT
AIRSOFT оружие | Магазины | Внешний тюнинг | Внутренний тюнинг | Аккумуляторы и зарядные устройства | Шары, газ, аксессуары
Фонари
Оружейные фонари | Фонари | Светодиодные фонари (LED) | Ксеноновые фонари | Лазерные фонари | Аварийные источники света | Аксессуары для фонарей
Пейнтбол
Газовые системы | Гранаты | Заправочные станции | Запчасти | Защита | Линзы | Маркеры | Маски | Одежда | Поля | Сетка пейнтбольная | Стволы | Трубы | Фидеры | Харнесы | Шары | Аксессуары
Обувь
Ботинки | Заброды и комбинезоны | Резиновые сапоги | Сапоги | Кроссовки | Прочая обувь | Средства по уходу за обувью
Средства связи
Рации | Аксессуары
Транспортировка оружия
Чехлы | Кейсы | Кобуры | Колчаны | Коробки для патронов | Прочее
Индивидуальные средства защиты
Стрелковые очки | Наушники и беруши | Бронепластины | Бронежилеты | Страховочные жилеты | Налокотники и наколенники | Перчатки | Шлемы и каски | Противогазы | Прочее
Одежда
Куртки | Костюмы | Пуловеры, свитера и толстовки | Пиджаки и жилеты | Рубашки и тенниски | Футболки и майки | Брюки и комбинезоны | Шорты | Прочая одежда | Средства по уходу за одеждой | Термобелье | Носки | Головные уборы | Стельки и средства обогрева | Ремни поясные и подтяжки | Нашивки и патчи | Прочие одежные аксессуары | Спецодежда | Дождевики | Комплекты | Жилеты для охоты и рыбалки
Тактическое снаряжение
Разгрузочные системы | Разгрузочные жилеты | Подсумки | Набедренные платформы | Кейсы для хранения патронов | Ремни оружейные | Патронташи и фиксаторы патронов | Тактические часы | Гидраторы и аксессуары | Другое
Медицина
Аптечки и медицинские наборы | Гемостатические средства | Жгуты и турникеты | Перевязочные средства | Средства при травмах грудной клетки | Для сердечно-легочной реанимации | Средства для восстановления дыхания | Кровоостанавливающие средства | Противоожоговые средства | Средства от переохлаждения | Средства для иммобилизации | Средства индивидуальной защиты | Средства для эвакуации | Спасательный инструмент | Средства для фильтрации и хранения воды | Аксессуары
Сумки, рюкзаки и баулы
Сумки | Поясные сумки | Сумки для скрытого ношения оружия | Сумки для парамедиков | Транспортные сумки | Сумки для туалетных принадлежностей | Рюкзаки | Баулы и мешки | Кошельки и чехлы для документов | Чехлы водонепроницаемые
Охота и рыбалка
Муляжи и чучела | Манки | Лодки | Удилища | Катушки | Приманки | Оснастка и монтаж | Лески и шнуры | Прикормки и насадки | Платформы и кресла | Специнструменты рыболовные | Аксессуары | Прочее
Туристическое и походное снаряжение
Палатки | Тенты, Плащ-палатки | Карематы, Матрасы, Одеяла | Прорезиненные мешки | Упаковочные ремни | Стропы, Веревки, Паракордовые шнуры | Ящики, Резервуары, Канистры, Коробки | Инструмент | Компасы и навигаторы | Спальные мешки и аксессуары | Антимоскитные сетки и средства | Складная мебель | Мангалы, коптильни и аксессуары | Горелки, Плиты, Топливо | Термоса и термочашки | Термосумки и термобоксы | Фляги | Посуда | Сухпайки | Прочее
Стрелковое оборудование
Мишени | Пристрелочные станки | Электроника
Средства активной самообороны
Газовые баллончики | Кастеты | Шокеры | Дубинки
Предупреждаем! Срок действия данного продукта истек.
Будет ли Remington 700 spsactical калибра 223 хорошим стартовым оружием?
Алабама556
Сержант
- 8 007
Мне нужен 223-й калибр с 20-дюймовым стволом, чтобы возиться на моей ферме. Мой сын тоже хотел бы пострелять. Я еще не готов строить еще одну винтовку и хотел узнать, считаете ли вы, что это будет хорошая начальная винтовка.
идея заключалась в том, чтобы купить пистолет, который я мог бы модернизировать в будущем, если это необходимо.
Я слышал, что они хорошо стреляют из коробки. Пришлось бы накрутить, но это не так уж и важно. 16,5-дюймовая модель для меня слишком короткая (она поставляется уже с резьбой)
спасибо за вашу помощь и мнения. 18 декабря 2017 г.
Remington находится на пути к выходу из оружейной компании. Мне нравится tikka t3 в 223, если вам нравится 223. У меня были журналы, которые отлично работали, что было плюсом.
308пират
Боевой сержант
- 16 8
egraham сказал:
Я хочу 223 с 20-дюймовым стволом для возиться на моей ферме. Мой сын тоже хотел бы пострелять. Я еще не готов строить еще одну винтовку и хотел узнать, считаете ли вы, что это будет хорошая начальная винтовка.
идея заключалась в том, чтобы купить пистолет, который я мог бы модернизировать в будущем, если это необходимо.
![]()
Я слышал, что они хорошо стреляют из коробки. Пришлось бы накрутить, но это не так уж и важно. 16,5-дюймовая модель для меня слишком короткая (она поставляется уже с резьбой)
спасибо за вашу помощь и мнения.
Нажмите, чтобы развернуть…
https://www.legacysports.com/catalog/howa/howa-heavy-barrel-varminter/
tevan0707
Могу ли я отправить его?
Возможно, стоит подумать о тикке. Я не могу рекомендовать винтовки Remington, если это не старый затвор. Вы можете найти T3X Varmint 223 примерно за 750 долларов. У него хороший приклад, отличный спусковой крючок и съемный магазин. И если вы хотите выпускать журналы AICS, все, что вам нужно, это найти кого-то, кто продает старые акции CTR, а затем найти для них нижний металл. И вторичный рынок, наконец, догоняет популярность Tikka, и у многих производителей запасных частей и шасси есть варианты для них.
Отправлено с моего SM-G930V через Tapatalk
Alabama556
Сержант
- 9002 18,
Есть ли оружейники, которые переоборудовать тикку?
tevan0707
Можно отправить?
egraham сказал:
Есть ли там оружейники, которые могут переоборудовать тикку?
Сейчас их много. Особенно с учетом того, насколько популярными стали акции.
cook1536
Личное
- 16 8 9009
egraham сказал:
Мне нужен 223-й калибр с 20-дюймовым стволом, чтобы возиться на моей ферме.
Мой сын тоже хотел бы пострелять. Я еще не готов строить еще одну винтовку и хотел узнать, считаете ли вы, что это будет хорошая начальная винтовка.
спасибо за помощь и мнения.
В прошлом году я купил SPS Tactical 223 для себя и своих дочерей, чтобы пострелять. Я заряжаю 55-граммовые V-Max Hornady’s вручную с Varget, и это результат группы из 3 выстрелов на 100 ярдах с сошки Walmart и заднего мешка. Единственная сделанная модификация заключалась в том, что затвор был уложен, а канал ствола был немного открыт на конце цевья, поэтому P.O.S. Приклад Hogue не касается ствола на сошках. он также пробьет 6-дюймовую сталь на 650 ярдах с 69gr BTHP в течение всего дня. Remington не уходит, они полностью обновили руководство, включая генерального директора, и, насколько я понимаю, у них также есть несколько новых продуктов в разработке. Хотя Tikka — отличное ружье за свою цену, я согласен, что качество старых 700-х намного лучше, чем сегодня, но 700-е все еще могут быть хорошим вариантом для начинающих.
mcameron
Two Star General
Несмотря на то, что некоторые здесь скажут вам….. remington 700 вряд ли «уходит в прошлое».
есть причина, по которой его копируют настолько, насколько он есть.
большинство ремингтонов стреляют из коробки примерно на 1 МОА. …. и будут немного лучше, чем если немного повозиться.
деталей легко доступны, и каждый кузнец в стране знает, как с ними работать
Реакции:
DRAGON64tevan0707
Могу ли я отправить его?
Это также зависит от того, что вы собираетесь с ним делать. Если вы остаетесь в пределах 500 ярдов, то Remington может быть самым простым, но у него только крутка 1: 9, поэтому он не может справиться с более тяжелыми пулями. Если вы хотите выйти дальше, вам нужно что-то с крутящим моментом 1:8 или 1:7.
Грег Лангелиус *
Resident Elder Fart
-
5
6 6 18 - #10
Это сработает. Моим предпочтением в этом применении был бы Mossberg MVP .223 Predator. У меня очень забавный пистолет с прицелом Bushnell 3-12×40 .223 Drop Zone BDC. Для плинка Prvi-Partizan (PPU) 55gr FMJBT, а для всего более существенного Federal Fusion MSR 62gr. Эта установка подходит так хорошо, что почти щелкает.
Грег
Стьюи
Полноправный член
Один из них я разработал в качестве тренажера для моего 6 Dasher. С моими ручными патронами стреляет 1/2 на 100 ярдов. Я не жалею о его покупке, потому что у него хороший ресурс ствола и хорошая стрельба. Я хотел Tikka, но получил эту за 1/2 стоимости. Избавьтесь от запаса.
-=boone=-
Сержант
Купил один и еще ничего не делал для добычи.
Я еще не решил, хочу ли я урезать его до 11,5-дюймового болтового пистолета sbr или открыть переднюю часть затвора и выбить его для Валькирии.
346ci
FJB
- 8
Тикка, Хова, Ругер или Сэвидж. Множество Smith’s, которые будут работать на Tikka.
A 700 был бы моим последним вариантом…
346ci
FJB
Маккамерон сказал:
Несмотря на что некоторые здесь скажут вам….. Ремингтон 700 вряд ли «уходит в прошлое».
есть причина, по которой его скопировали столько, сколько есть..
я не говорю, что нет других хороших вариантов….. но вы не будете разочарованы ремингтоном.
![]()
большинство ремингтонов стреляют из коробки примерно на 1 МОА….. и будут немного лучше, чем если немного повозиться. Детали
легко доступны, и каждый кузнец в стране знает, как с ними работать.
Отпечаток основания скопирован, каждый аспект вторичного рынка модели 700 обновлен. Вы ничего не получите, начав с одного, может быть, 10 лет назад, потому что у всех были акции только на 700.
Маккамерон
Two Star General
- 7 150900 # 423
- 8 0007
- 1
-
Еще один голос за Тикку или Сэвиджа.
У меня есть Tikka, Savage и Remington, и, исходя из моих предпочтений, Tikka — лучшая винтовка из коробки. Плюс этот триггер довольно хорош с завода.
суперкорндоги
Ham Fisted Gorilla
346ci сказал:
Могу поспорить, что из коробки Savage стреляет лучше, чем 700, поскольку оба виноваты в том, что дешевые детали. Я вложил деньги в оба и больше не буду, продал на Tikka.
LOL. Который из.
Найлс Койот
Боевой сержант
346ci сказал:
Отпечаток ноги скопирован, каждый аспект вторичного рынка 700 типа действие модернизировано. Вы ничего не получите, начав с одного, может быть, 10 лет назад, потому что у всех были акции только на 700.
«обновлено» как?….кроме цены?
единственное реальное «обновление», которое я вижу, это встроенные направляющие для прицела и штифтовой упор отдачи…..
люди делают упор на действие СИЛЬНО больше, чем следовало бы…….. подавляющее большинство ваша точность зависит от вашего ствола и боеприпасов……..если вы возьмете хороший ствол и навинтите его на заводской 700 (или любой другой заводской механизм)……а потом навинтите его на «послепродажное действие»…..честно говоря, будет стрелять так же.
суперкорндоги
Ветчинная горилла
346ci сказал: 70024
, каждый аспект послепродажного рынка копируется действие модернизировано. Вы ничего не получите, начав с одного, может быть, 10 лет назад, потому что у всех были акции только на 700.
Но и вы ничего не теряете. Вы не можете честно прийти сюда и попытаться сказать людям, что дикий экшн лучше, чем ремингтон. Это просто чертовски глупо. У всех дешевых винтовок есть свое место и свои лимоны. У всех вариантов есть свои плюсы и минусы.
346ci
FJB
суперкорндоги сказали:
Но и вы ничего не теряете. Вы не можете честно прийти сюда и попытаться сказать людям, что дикий экшн лучше, чем ремингтон. Это просто чертовски глупо. У всех дешевых винтовок есть свое место и свои лимоны. У всех вариантов есть свои плюсы и минусы.
Могу поспорить, что из коробки Savage стреляет лучше, чем 700, поскольку в этом виноваты обе дешевые детали. Я вложил деньги в оба и больше не буду, продал на Tikka.
346ci
FJB
mcameron сказал:
«обновлено» как?.
…кроме цены?
единственное реальное «обновление», которое я вижу, это встроенные направляющие для прицела и штифтовой выступ отдачи…..
люди уделяют больше внимания действию, чем следовало бы……..большая часть вашей точности зависит от вашего ствола и боеприпасов……..если вы возьмете хороший ствол и винт его на заводской 700 (или любой другой заводской экшен) …… а затем прикрутить его к «вторичному экшену» ….. честно говоря, он выстрелит так же.
Направляющие, выступ, материал, поверхности и прямоугольная поверхность. Почему бы не начать с хорошего экшена?
шноркиганнер
сержант
R700 223 тактический — это то, с чего я начал. Мои лучшие нагрузки пришлись на 69-граммовые смк. Если Remington ничего не изменил, приклад нужно будет заменить, чтобы ствол свободно плавал. После этого он должен начать хорошо группироваться. IIRC, моя лучшая нагрузка была varget в 25,3 г и давала средние и высокие 2800.
Vodoun daVinci
Major Hide Member
Я прохожу ту же эволюцию и ищу/строю свою первую дальнобойную высокоточную винтовку. Провел много исследований и отстрелял несколько орудий разного калибра. Я не эксперт, но я только что купил Savage10 FCP-SR размером 6,5 см. Я пострелял из нескольких пистолетов Tikka, нескольких Remington и нескольких Savage — сейчас мой любимый пистолет — Savage. AccuTrigger действительно хорош на Savage.
Я думаю, вы могли бы найти хороший .223 Savage и быть готовым к сборке/добавлению.
VooDoo
bigscarymonster
Частный
Компания Remington не прекращает производство винтовок. Множество людей по-прежнему покупают новые винтовки Remington каждый год и будут делать это в обозримом будущем. Этот сайт на самом деле не является точным срезом всего стрелкового сообщества.
У меня есть несколько лет 700 SPS. Стреляет на дюйм или меньше без проблем. Это лучшая винтовка, которую я когда-либо владел или держал в руках? Неа. Он легкий, надежный и хорошо стреляет? Ага. Смогу ли я купить его в местном оружейном магазине в моем маленьком городке, тем самым поддержав моего местного торговца? Ага.
Вам понравится 700. Вам понравится Tikka. Лично мне нравятся американские винтовки Ruger. Любой из них даст достаточно хорошую точность для стрельбы по ферме и порадует вас.