2

Содержание

WK 940/36 x MANN-FILTER Фильтр топливный

Фильтр топливный

0 из 10

MANN-FILTER

WK 940/36 x

Дополнительный артикул / Дополнительная информация: с уплотнениями

Высота: 174 мм

Размер резьбы: 1-14 UNS

Наружный диаметр: 93 мм

1

MANN-FILTER WK 940/36 x

3 877 ₽

Купить MANN-FILTER WK 940/36 x

0

MANN-FILTER WK 940/36 x

6 532 ₽

Купить MANN-FILTER WK 940/36 x

(5)

Показать все доступные цены MANN-FILTER WK 940/36 x

Показать все характеристики для MANN-FILTER WK 940/36 x

Показать для каких автомобилей подходит MANN-FILTER WK 940/36 x

Оригинальные номера производителей аналогом которых является MANN-FILTER WK 940/36 x

Фильтр топливный

0 из 10

Производитель: Goodwill

Артикул: FG 1077

Исполнение фильтра: Накручиваемый фильтр

Диаметр 1: 93 мм

Высота: 169 мм

Высота 1: 156 мм

Размер резьбы: 1-14 UNS

200

шт.

8 дн

Показать сроки доставки

1 500 ₽

Купить аналог MANN-FILTER WK 940/36 x

0 дн

Показать сроки доставки

1 647 ₽

Другие предложения (10)

Фильтр топливный КАМАЗ,ПАЗ грубой очистки (дв.CUMMINS B5.9-180) (ан.WK940/36x) сепаратор FLEETGUARD

0 из 10

Производитель: Fleetguard

Артикул: FS1242

14

шт.

5 дн

Показать сроки доставки

1 830 ₽

14

шт.

2 дн

Показать сроки доставки

2 104 ₽

Другие предложения (1)

Фильтр топливный КАМАЗ,ПАЗ грубой очистки (дв.CUMMINS B5.9-180) (аналог WK 940/36x) сепаратор EKOFIL

0 из 10

Производитель: EKOFIL

Артикул: EKO03370

58

шт.

5 дн

Показать сроки доставки

1 914 ₽

30

шт.

2 дн

Показать сроки доставки

2 200 ₽

Другие предложения (3)

Фильтр топливный

0 из 10

Производитель: Knecht/Mahle

Артикул: KC 553D

Диаметр корпуса: 93,0 мм

Высота: 168,5 мм

Присоединительная винтовая резьба: 1″ x 14

Диаметр прокладки: 71,0 мм

Внутренний диаметр 2: 62,5 мм

Момент затяжки: 14 Nm

5 дн

Показать сроки доставки

2 230 ₽

Все характеристики

Фильтр топливный

0 из 10

Производитель: Donaldson

Артикул: P553201

Размер резьбы: 1-14 UN

Наружный диаметр: 93 мм

Внутренний диаметр 1: 62 мм

Внутренний диаметр 2: 72 мм

1 дн

Показать сроки доставки

4 267 ₽

Другие предложения (7)

Все характеристики

Фильтр топливный

0 из 10

Производитель: Wix

Артикул: 33242

Высота: 168 мм

Наружный диаметр 1: 94 мм

Размер резьбы: 1-14

13

шт.

23 дн

Показать сроки доставки

4 750 ₽

Найти фото товара в интернете

Фильтр топливный

0 из 10

Производитель: Donaldson

Артикул: P551864

Длина: 156 мм

Размер резьбы: 41640

Наружный диаметр: 94 мм

Внутренний диаметр 2: 71 мм

13

шт.

23 дн

Показать сроки доставки

6 519 ₽

Все характеристики

Срок поставки

Сегодня

1 647 ₽

Завтра

3 877 ₽

Послезавтра

2 104 ₽

3-5 дней

1 830 ₽

Более 5 дней

1 500 ₽

Доступное количество

Производители

Donaldson

4 267 ₽

Fleetguard

1 830 ₽

Goodwill

1 500 ₽

Knecht/Mahle

2 230 ₽

MANN-FILTER

3 877 ₽

Wix

4 750 ₽

EKOFIL

1 914 ₽

3-8
9 Оценить квадратный корень из 12 10 Оценить квадратный корень из 20 11 Оценить квадратный корень из 50 94 18 Оценить квадратный корень из 45 19 Оценить квадратный корень из 32 20 Оценить квадратный корень из 18 92

Набор душевых стенок 36″ X 36″ глянцевого белого цвета 40064

Белый глянцевый

Стандартная отделка

Прейскурантная цена*: $516,65

Количество

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Наличие:

Добавить в избранное

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Модель Classic 400 36 дюймов x 36 дюймов x 74 дюйма, состоящая из трех частей, обрамляющая душевую стенку непосредственно на стойке, белого цвета обеспечивает долговечность и стильность вашей ванны. Этот набор душевых стенок предлагает привлекательный дизайн с прочностью и долговечностью акрила. Этот настенный набор также имеет шесть угловых полок и одну центральную полку для максимального хранения. Ванные системы Classic 400 сочетают стиль и дизайн с прочностью и долговечностью акрилового материала. ProCrylic™ — прочный, ярко-белый, глянцевый акрил, обладающий всеми преимуществами акрила без использования грубой абразивной основы из стекловолокна.

• Фактические размеры изделия 36 дюймов Ш x 36 дюймов Г x 77,13 дюймов В
  • Подходит для ниш 36 дюймов x 36 дюймов x 74 дюймов
  • Пары с Classic 400 36 дюймов x 36 дюймов Один порог Поддон для душа цвета High Gloss White (модель № 40054 — продается отдельно) для полного душевого блока
  • Глянцевая непористая акриловая поверхность премиум-класса отличается прочностью и легкостью в уходе
  • прочный и надежный блок
  • 7 встроенные полки обеспечивают столь необходимое пространство для хранения
  • Встроенный фланец для крепления гвоздями для облегчения установки
  • Конструкция из трех частей удобна для транспортировки
  • Только душевая стенка
  • Ярко-белая отделка сочетается с фарфоровыми светильниками
  • Легко очищаемая поверхность, устойчивая к плесени подложка из стекловолокна
  • Не требуется слой раствора, что экономит время и деньги
  • Рекомендуемый клей: DAP 3. 0, RD 3000 и ECO-BOND

Документы и спецификации

Нужна помощь в установке? Майк и Ханна здесь, чтобы помочь! Получите совет от профессионалов по всем вопросам, от установки до ухода за изделием.

Просмотр видео

Установка стала проще. Загрузите бесплатное приложение BILT, чтобы получить доступ к пошаговым интерактивным 3D-инструкциям.

ОБЗОРЫ

Оценка 1 из 5 по Аль Л из Очень хлипкий Купил недели 2 назад, установил, крайне разочарован замком или отсутствием чеканки на задней стенке, потому что до него не добраться. Сантехник установил смеситель Delta и из-за его хрупкости вставил прокладки между самой душевой кабиной и клапаном, чтобы укрепить его. В то время как Home Depot на днях заметил, что они устанавливали душевую кабину другой компании, на самом деле в ней были фиксирующие ребра к задней стенке, вы можете зафиксировать заднюю стенку, и после ее установки вы можете нанести каплю герметика по задней стенке, просто казалось нравится гораздо лучший дизайн и намного более прочный, чем то, что Дельта была.

У меня по всему дому стоят смесители Delta, они мне очень нравятся, но я бы никогда не купил у них еще одну душевую кабину. Только очень разочарован качеством.

Дата публикации: 23.12.2021

Рейтинг 5 из 5 по конкретная медсестра из Большое давление Очень прост в установке, отличное давление, простая регулировка циферблата. У меня этот продукт с 31 октября и до сих пор никаких проблем. Сделан очень качественно, без дешёвого пластика. Я очень довольна качеством и ценой.

Дата публикации: 25.11.2016

Вопросы и ответы

Это единственный размер?

Автор вопроса: DenverDTS

Спасибо за ваш вопрос, DenverDTS! Душевая стенка Classic 400 доступна в трех размерах; 36 «х 36″, 48»; Х 34quot; и 60quot; х 32quot;. Мы также предлагаем другие размеры в разных коллекциях. https://www.deltafaucet.com/product-comparison?modelNumber=40104&modelNumber=40084&modelNumber=40064 https://www. deltafaucet.com/bathroom/showering/shower-bases-and-walls С уважением, Эдвард

Ответил: Delta Faucet

Дата публикации: 29.03.2020

Какую душевую дверь вы предлагаете, которая подходит для этого проема? Я не могу найти достаточно высоких, так как те, что я нашел на вашем сайте, имеют рост около 10 дюймов. короче стены. Я ищу непрозрачные двери (желательно дождевое стекло) с никелевым покрытием.

Автор вопроса: Даниэль

Спасибо за вопрос, Даниэлла! Специально для комплекта душевой стенки Delta 40064 двери не предусмотрены. Вы можете проверить, какие двери продаются в местных магазинах, или посетить сайт www.deltashowerdoors.com, чтобы найти дверь для этого устройства. С уважением, Бенджамин

Дата публикации: 10.01.2020

Мы повредили боковую панель во время установки душевой кабины 40064, купленной на моем местном складе. Можно ли заказать только замену боковой панели?

Автор вопроса: Тони

Привет Тони, Благодарим вас за вопрос о душевой кабине Delta Classic 400 размером 36 дюймов x 36 дюймов x 74 дюйма, состоящей из трех частей, белого цвета. Я буду рад помочь вам сегодня. К сожалению, мы не производим отдельные сменные панели для обшивки наших стен. Они продаются полным комплектом, приносим извинения за неудобства. Если у вас когда-либо возникнут какие-либо вопросы, проблемы или вам потребуется что-либо еще, пожалуйста, позвоните нам по нашей гарантийной линии по телефону 800-355-2721, и мы будем рады помочь вам любым возможным способом. С наилучшими пожеланиями, Таня

Дата публикации: 05.02.2019

Проблема в том, что задняя стенка не будет контактировать с предметами, чтобы прилипнуть к клею после прокладки сверху? Что я делаю? Снять и закрыть все 2×4 деревянными планками, чтобы они касались задней части стеновой панели? За счет формованных мыльных выступов контакт

Автор вопроса: Forest

Здравствуй, Лес, Благодарим вас за вопрос, касающийся модели Delta Classic 400 36 дюймов x 36 дюймов x 74 дюймов, состоящей из 3 частей, с прямым доступом к душевой лейке 40064. Зазоры между фланцами и шпильками должны быть менее 1/8 дюйма. Вставьте прокладки, чтобы заполнить зазоры. Ниже приведены три клея и герметика, рекомендованные и испытанные нашими инженерами: DAP® 3.0&торговля; Кухня, ванна и усилитель; Сантехнический герметик с высокими эксплуатационными характеристиками Красный дьявол® RD3000&торговля; Усовершенствованная кухня и усилитель; Герметик для ванн ЭКО-ОБЛИГАЦИЯ® Клей и герметик для кухни, ванной и сантехники Если вы не можете найти одну из перечисленных выше марок, мы рекомендуем попробовать найти усовершенствованный полимерный герметик/клей для кухни и ванны или герметик/клей, на котором указано, что он безопасен для пластика или полистирола. Мы не рекомендуем использовать 100%-ный силиконовый клей или герметик из-за проблем с адгезией, поскольку клей на основе силикона имеет очень высокий коэффициент усадки в течение короткого периода времени, что может привести к протечке вашего душа, если его регулярно не снимать, чистить и заменять. Если есть что-то в будущем, с чем мы можем помочь, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить нам по нашей гарантийной линии по телефону 800-355-2721, и мы будем рады помочь вам, где сможем. С наилучшими пожеланиями, Таня

Дата публикации: 09.09.2021

У меня есть три части 36 x 36 (добавлен стержень 2 x 6 для той части, которая выступает из стены). Я еще не купил дверь, но предполагаю, что она крепится к выступающей части душа и поэтому должна быть меньше 36 дюймов?

Автор вопроса: Рэнди

Спасибо за вопрос, Рэнди! Это верно, ширина двери составляет 31 3/8 дюйма. Пожалуйста, обратитесь к Техническим Спецификациям для получения дополнительной информации: https://media.deltafaucet.com/SpecSheet/DSP-B-40054%20Rev%20D.pdf С уважением, Джон

Дата публикации: 15.11.2018

Нужно ли класть какой-либо гипсокартон или другой материал на каркасные стены, чтобы обеспечить опору для настенного комплекта Classic 400 Shower? Он рекламируется как «прямо на ферму».

монтаж. Если это не нужно, помогает ли это вставить что-нибудь или нет? Спасибо.

Автор вопроса: Джейми

Привет, Джейми, Благодарим вас за вопрос о Delta Classic 400 36quot; Х 36quot; Набор для душа. Я буду рад помочь вам. Мы не рекомендуем размещать какие-либо предметы между стойками и настенным набором, так как он предназначен для установки непосредственно на стойки. Тем не менее, вы можете использовать гипсокартон или любой другой материал, который вы предпочитаете, чтобы покрыть фланцы гвоздей, если хотите. Если у вас когда-либо возникнут какие-либо другие вопросы, проблемы или вам потребуется что-либо еще, пожалуйста, позвоните нам по телефону 800-345-3358, и мы будем рады помочь вам любым возможным способом. Еще раз спасибо! Мэтью Компания «Дельта Фаусет» Забота о потребителях

Дата публикации: 04.08.2018

Я только что закончил установку вашего Classic 400 36” блок и очень доволен.

Я хотел бы использовать некоторые средства Dow “Great Stuff Pro” пена для заполнения некоторых полостей. Все стены открыты, поэтому необходимо контролировать расширение. Какие-либо предложения?

Автор вопроса: Барт

Привет, Барт, Благодарим вас за вопрос о модели Delta Classic 400 – 36 дюймов. Х 36quot; Набор стен для душа, и я рад помочь вам сегодня. К сожалению, мы не рекомендуем использовать монтажную пену в полостях задней стороны окантовки стены или любых полостях, которые могут соприкасаться с акриловыми панелями, так как это может привести к повреждению материала, однако вы можете установить изоляцию между стойками за окантовкой. . При установке внутри стоек мы рекомендуем установить пароизоляцию поверх изоляции, приклеенной или прикрепленной степлером к боковой стороне стоек, оставив часть стойки, обращенную вперед, открытой, чтобы можно было нанести на стойки строительный клей, чтобы закрепить настенный набор на месте. Для герметизации швов окантовки мы предлагаем использовать один из следующих герметиков, которые были протестированы и одобрены нашими инженерами по продукции: DAP® 3.0&торговля; Кухня, ванна и усилитель; Сантехнический герметик с высокими эксплуатационными характеристиками  Красный дьявол® RD3000&торговля; Усовершенствованная кухня и усилитель; Герметик для ванн  ЭКО-ОБЛИГАЦИЯ® Клей и герметик для кухни, ванной и сантехники  Я надеюсь, что это полезно! Если есть что-то в будущем, с чем мы можем помочь, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить нам по нашей гарантийной линии по телефону 800-355-2721, и мы будем рады помочь вам, где сможем. Спасибо, бренди

Ответил: Brandy

Дата публикации: 24.09.2018

Я рассматриваю возможность установки Delta Classic 400 36 x 36 дюймов. Набор для душа. Я хочу знать внутренние размеры душа, из стороны в сторону, спереди назад с установленной стандартной дверью.

Автор вопроса: Пол

Спасибо за ваш запрос, Павел! Ширина двери набора Delta Classic Wall Set 40064 составляет 31 3/8 дюйма. Пожалуйста, обратитесь к приведенной ниже ссылке Технические характеристики для получения дополнительной информации о душевых панелях: https://media.deltafaucet.com/SpecSheet/DSP-B-40054%20Rev%20D.pdf С наилучшими пожеланиями, Таня

Дата публикации: 08.01.2019

Regency 36 «Коммерческая утилита из нержавеющей стали (16-gauge)

Оценка 3 из 5 звезд

Читать 10 обзоров

numbertem #: 5222S13624

Работы с View All Items

Ask

9061

Ask

9061

.

Поставляется бесплатно с Plus

Верните до 12 долларов США (1200 баллов) с помощью кредитной карты Visa® Webstaurant Rewards

Другие доступные размеры:
  • 36 «x 24»
  • 18 «x 18»
  • 18 «x 21»
  • 24 «x 21»
  • 24 «x 24»
  • 36 «X 21»
  • 36 «X 21»
  • 36 «X 21»
  • 36 «X 21»
  • 36 «X 21» мойка из нержавеющей стали типа 430 с глубокой чашей для размещения больших предметов
  • Ножки из оцинкованной стали и регулируемые пластиковые круглые ножки обеспечивают устойчивость
  • Предварительно пробитые отверстия под смеситель для центров диаметром 8 дюймов (кран продается отдельно)
  • Включает сетчатый фильтр 3 1/2 дюйма и (1) сливное соединение IPS 1 1/2 дюйма
  • Скалоченный передний край содержит всплески и переполнение

Рейтинг качества:

Код UPC: 600S13624B

Обычно Слои:

Стипендия

Обычно Ships:

.

• 12-дюймовый настенный поворотный смеситель с поворотным изливом и 8-дюймовым центром

49,99 $/шт.0906 $109,99/Каждый

plus

• Regency Смеситель для настенного монтажа с поворотным изливом «гусиная шея» 3 1/2 дюйма и 8-дюймовыми центрами

$61,99/Каждый

plus

• Noble Chemical Excel Очиститель для нержавеющей стали / полироль для металла — Аэрозоль 18 унций. (AMR A142)

5,29 долл. США/Каждый

плюс

• Зеленый дренаж GD35 3 1/2 дюйма Безводное уплотнение сифона

36,9 долл. США5/Each

• Regency 24″ x 24″ 18-Gauge Stainless Steel Detachable Drainboard

$104.99/Each

plus

• Regency ScrapLock 3 1/2″ Locking Drain Strainer

$17.99/Each

plus

Оснастите свой бизнес удобной, экономичной и универсальной мойкой Steelton 36 x 24 дюйма с одним отделением из нержавеющей стали! для размещения различных предметов, которые нуждаются в быстрой стирке или полоскании в вашем бизнесе.

Его прочная конструкция обеспечивает стабильность, помогая обеспечить длительный срок службы в большинстве сред, и его легко обслуживать.

Эта мойка имеет одну чашу глубиной 14 дюймов для нескольких предметов. Она также может вмещать большие ведра для облегчения общих задач по уборке.

Закругленный край 1 дюйм помогает поддерживать чистоту на рабочем месте, ограничивая брызги и переливы.

Корзинчатый сетчатый фильтр 3 1/2 дюйма пропускает воду, собирая все лишние частицы и отходы.

Сливное соединение раковины 1 1/2 дюйма из IPS безопасно отводит сточные воды во время использования.

Регулируемые пластиковые ножки-пулеобразные ножки позволяют выравнивать мойку на неровных поверхностях для обеспечения максимальной устойчивости с возможностью регулировки на 1 дюйм.

Этот блок оснащен ножками и гнездами из оцинкованной стали, что обеспечивает превосходную коррозионную стойкость и долговечность.

8 3/4-дюймовый фартук сохраняет ваши стены сухими. В центре 8-дюймового фартука есть два предварительно вырезанных отверстия для настенных смесителей.

Как лучше поддерживать качество этого приемника утилит?

Поскольку эта раковина изготовлена ​​из нержавеющей стали, она подвержена ржавчине. Чтобы предотвратить ржавчину и сохранить качество вашей раковины, мы рекомендуем следовать надлежащему протоколу очистки. Санитарная обработка, дезинфекция и использование системы смягчения воды для минимизации воздействия жесткой воды также являются отличным способом сохранить качество вашей раковины. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим руководством по очистке нержавеющей стали.

Эта раковина с одним отделением включена в список NSF?

Этот приемник не внесен в список NSF, и его не рекомендуется использовать там, где требуется приемник из списка NSF. Чтобы увидеть наш выбор однокамерных раковин Regency NSF, нажмите здесь.

Габаритные размеры:

• Длина:36 дюймов
  • Ширина:27 1/2 дюйма
  • Высота:41 дюйм

Размеры чаши:

• Слева направо: 36 дюймов
  • Спереди назад: 24 дюйма
  • Глубина: 14 дюймов

, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

Нужны запчасти и аксессуары?

Посмотреть запчасти или аксессуары для этого товара

Ресурсы и файлы для загрузки

Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Download Adobe Acrobat software

• How to Clean Stainless Steel
  • Types of Compartment Sinks
  • Regency Tables & Sinks 600DTD24243
    Regency Tables & Sinks 600S13624BKT
    Steelton Metal Products 522US13624K

Заменить заголовок здесь

2.8 stars from 10 reviews

sink water clean drain quality steel great needed nice perfectly

Customer Reviews

Arrange byMost HelpfulHighest RatingLowest RatingDate

«>

The spot welds attaching ноги к тазу ужасно слабы. Просто подняв мойку вверх после крепления ножек, они начинают шататься и смещаться по сварным швам. Плохое мастерство. Я боюсь наполнить его водой и увидеть, как он рухнет. Я либо попытаюсь вернуть его, либо укреплю деревом или сталью, либо найму сварщика, чтобы починить.

Мэтью Ф. на 10.01.2022

Надо было прислушаться к другим отзывам. Приходится шваброй сливать воду и вытирать полотенцем. Любая небольшая лужица воды, оставшаяся в раковине, к следующему дню полностью заржавела, и ее необходимо вычистить. Низкое качество.

Колби Х. на 05.02.2021

Как говорится, вы получаете то, за что платите. Есть причина, по которой это одна из самых дешевых раковин на сайте. Мы использовали эту раковину меньше недели, и она уже показывает признаки ржавчины. Я не ожидаю, что эта раковина прослужит больше года, прежде чем в ней появятся дыры от ржавчины. Кроме того, раковина не будет хорошо сливаться, если вы не выровняете раковину идеально (когда я говорю идеально, я имею в виду, что она не может быть даже на волоске, иначе вода будет стоять на углу раковины. Если бы я мог сделать эту покупку снова и снова , я бы добавил несколько сотен долларов за то, что прослужит долго.

Дэниел Т. из Western Die & Printing Corp на 18/06/2020

Интернет-магазин впечатлил их ценой и быстрой доставкой. Купил это для моего подсобного помещения, чтобы заменить гораздо меньшую и сильно испачканную пластиковую раковину. Купил кран, колено 90 градусов и 5-футовый распылительный шланг, соединяющийся с носиком на Amazon, очень доволен результатами. Раковина прочная, не шатается и идеально подходит для моих нужд. Свернутый передний и задний брызги делают его отличным выбором. Упаковка минимальная, когда я получил его уже с дыркой, но без повреждений. Теперь мне намного легче мыть собак. Просто возьмите коврик для душа в магазине Walmart и вырежьте отверстие посередине.

Lin C. на 24.09.2019

Этот обзор посвящен раковине, смесителю и полкам. Все продукты, которые я купил, оправдали мои ожидания, отличная цена. Обслуживание клиентов (при необходимости) было исключительным.

Джеффри С. на 07/03/2019

Эта большая эркерная раковина отлично подходит для уборки. У нас он стоит в гараже моего дома, и мы делаем все, от мытья грязных ботинок до чистки кистей.

Лиза Р. от Beach Lake Bread Consultants от 11.07.2018

Низкое качество Раковина сломалась через неделю после установки и через несколько дней использования. Правый нижний угол начал течь. Мне удалось вернуть деньги, и я заменю ее на более качественную раковину. Никогда больше не получаю продукцию Regency.

Вс С. по 09.04.2018

Итак, это недорогая мойка. Вы получаете то, за что платите здесь, ребята. Это позволяет магнитам прилипать к нему, что должно прояснить качество этой нержавеющей стали. Моя самая большая проблема с ним в том, что в поворотах он кажется ржавым и не хватает падения в канализацию. Он не убирает красиво. Остаток, который вы убираете с вещей, лежит на дне. Используйте потяните вниз, чтобы очистить его, и он просто переместится на другую сторону. Возможно, это проблема уровня, но я не знаю, как это можно было бы выровнять таким образом. Это большая глубокая раковина и очень хорошая в этом отношении! Я использую это как очистку, и это делает хорошую работу, просто требует небольшого дополнительного обслуживания. Также я использую с ним магнитный держатель для бумажных полотенец — он работает хорошо.

Neil H. on 23/01/2018

Определение: Нержавеющая сталь (существительное) – 1. Форма стали, устойчивая к потускнению и коррозии, содержащая хром. Этот продукт НЕ из нержавеющей стали. Получил и установил, и всего через пару дней и очень ограниченного использования все углы / край раковины начали ржаветь. Мы пытались полностью высушить его после каждого использования, но в раковине должна быть вода. ПОЛНЫЕ ОТХОДЫ. Низкосортный продукт. доставка курьером, дополнительные детали, сантехника и раковина, и у нас есть ржавое ведро, которое мы не можем намочить. Обратил на это внимание Webstaurantstore.com, но ничего не услышал.

Джонатан М. на 08.09.2015

Мы с сыном сами установили эту раковину в моем доме. Собрал очень легко, качество хорошее, доставили очень быстро.