Инструкция ЦБ РФ № 28-И от 14.09.2006 «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам)»
Контакты ↵ ПрофБанкинг ↵ |
Банковская библиотека
Новости Виакадемии:
Стань экспертом по оценке финансового положения банков
Услуги для учебных центров по заполнению бланков дипломов, удостоверений, сертификатов
Обновлен и актуализирован курс по основам бухучета в банке
- Вы здесь:
- Главная
- БАНКОВСКАЯ БИБЛИОТЕКА
- Нормативные акты по банковскому делу, утратившие силу
- Инструкция ЦБ РФ № 28-И от 14.09.2006 «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам)»
ПОИСК ПО БИБЛИОТЕКЕ
Дата актуализации документов в банковской библиотеке 11 января 2023 года
Документы доступны только зарегистрированным пользователям.
Если Вы уже авторизовались, то, спустившись ниже, Вы сможете скачать файл с нужным документом.
Полное содержание электронной банковской библиотеки
- 18. Нормативные акты по банковскому делу, утратившие силу
- Просмотров: 5277
Инструкция ЦБ РФ № 28-И от 14.09.2006 «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам)»
28-И – Инструкция утратила силу с 01 июля 2014 года в связи с выходом Инструкции ЦБ РФ № 153-И.
Мы размещаем Инструкцию 28-И вместе с дополнительными документами, уточняющими порядок её применения.
Официальные реквизиты нормативного акта:
Официальные реквизиты документа:
Письмо Банка России № 75-Т от 30.
05.2012 «Об извещениях о регистрации в государственных внебюджетных фондах»Официальные реквизиты документа:
Ответ ЦБ РФ № 011-31-1/4394 от 27.10.2011 на запрос Росстата № АК-01-21/4024 от 23.09.2011 «О представлении сведений статистической отчетности при открытии банковского счета»
Письмо Банка России от 26 февраля 2010 г. № 28-Т «О счетах, открытых бюджетным учреждениям в нарушение бюджетного законодательства российской федерации и нормативных актов Банка России»
Письмо ЦБ РФ от 13.07.2010 № 011-31-1/3482 «О представлении копий учредительных документов при открытии счета»
ОБЛОЖКИ ДЛЯ ДИПЛОМОВ: |
• Высшее образование (бордовые, бордовые с золотом, ярко-красные, синие, синие с серебром, голубые, зеленые) • Высшее образование формат А4 (МГУ, Сеченов (1 Мед): бордовые, ярко-красные, синие) • Среднее профобразование (бордовые, синие) • Профпереподготовка с гербом (бордовые, ярко-красные, тёмно-синие, синие, голубые, зеленые) • Профессиональная переподготовка (бордовые, синие, голубые) |
ОБЛОЖКИ ДЛЯ ДИПЛОМОВ: |
• Универсальные с гербом (бордовые, ярко-красные, синие, голубые) |
ОБЛОЖКИ ДЛЯ УДОСТОВЕРЕНИЙ: |
• Повышение квалификации с гербом (бордовые, ярко-красные, тёмно-синие, синие, голубые, зеленые) |
ОБЛОЖКИ ДЛЯ СВИДЕТЕЛЬСТВ: |
• Свидетельство (формат А6) бордовое, зеленое, синее, ярко-красное |
• Сертификат специалиста (медицинский, формат А6) |
ОБЛОЖКИ ДЛЯ АТТЕСТАТОВ: |
• Аттестат Доцента синего и красного цвета |
БЛАНКИ: |
• Для диплома о профпереподготовке и приложения к диплому о профпереподготовке |
Перейти в интернет-магазин
ВСЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА Ви Академия, учебные курсы ВИА Академия, учебные курсы ВИААкадемия
КУРСЫ ВИАКАДЕМИИ
ОБУЧЕНИЕ БАНКОВСКОМУ ДЕЛУ
«Мастер банковского дела» «Деятельность аэропортов» BIM ПРОЕКТИРОВАНИЕ, АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН«Специалист по BIM-проектированию в среде ArchiCAD» SOFT SKILLS |
ОБУЧЕНИЕ В СФЕРЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
«Java-разработчик веб-приложений» «Сетевой администратор» «Разработчик программных роботов на платформе Лексема» |
Статья 28 📖 GDPR.
ПроцессорСтатья 1. Предмет и задачиСтатья 2. Материальная сфера действияСтатья 3. Территориальная сфера действияСтатья 4. ОпределенияСтатья 5. Принципы, касающиеся обработки персональных данныхСтатья 6. Законность обработкиСтатья 7. Условия согласияСтатья 9. Обработка специальных категорий персональных данныхСтатья 10. Обработка персональных данных, касающихся судимостей и правонарушенийСтатья 11. Обработка, не требующая идентификацииСтатья 12. Прозрачное информирование и коммуникация, а также режим осуществления прав субъекта данныхСтатья 13. Информация, предоставляемая в случае сбора персональных данных от субъекта данныхСтатья 14. Информация, предоставляемая при получении персональных данных не от субъекта данныхСтатья 15. Право доступа субъекта данныхСтатья 16. Право на уточнение данныхСтатья 17. Право на удаление данных («право быть забытым»)Статья 18. Право на ограничение обработкиСтатья 19. Обязанность уведомления относительно изменения или уничтожения персональных данных или ограничения обработкиСтатья 20.
Право на переносимость данныхСтатья 21. Право на возражениеСтатья 22. Автоматизированное принятие решений в индивидуальных случаях, в том числе профилированиеСтатья 23. ОграниченияСтатья 24. Предмет и задачиСтатья 25. Защита персональных данных: проектируемая и по умолчаниюСтатья 26. Со-контролёрыСтатья 27. Представители контролёров или процессоров, не имеющих организационной единицы в СоюзеСтатья 28. ПроцессорСтатья 29. Обработка от имени контролёра или процессораСтатья 30. Учет деятельности по обработкеСтатья 31. Сотрудничество с надзорным органомСтатья 32. Безопасность обработкиСтатья 33. Уведомление надзорного органа о нарушении безопасности персональных данныхСтатья 34. Уведомление субъекта данных о нарушении безопасности персональных данныхСтатья 35. Оценка воздействия на защиту персональных данныхСтатья 36. Предварительная консультацияСтатья 37. Назначение инспектора по защите персональных данныхСтатья 38. Должность инспектора по защите персональных данныхСтатья 39. Задачи инспектора по защите персональных данныхСтатья 40.GDPR > Статья 28. Процессор
Один язык Два языка Три языка
Скачать в PDF
Текст
Преамбулы
Руководство и прецедентное право
Комментарий эксперта
Регистрация | Войти
Болгарский (bg)Чешский (cs)Датский (da)Немецкий (de)Греческий (el)Английский (en)Испанский (es)Эстонский (et)Финский (fi)Французский (fr)Ирландский (ga)Хорватский (hr)Венгерский (hu)Итальянский (it)Корейский (ko)Литовский (lt)Латышский (lv)Малтийский (mt)Голандский (nl)Норвежский (no)Польский (pl)Португальский (pt)Румынский (ro)Русский (ru)Словацкий (sk)Словенский (sl)Шведский (sv)Украинский (uk)Китайский (zh)
Болгарский (bg)Чешский (cs)Датский (da)Немецкий (de)Греческий (el)Английский (en)Испанский (es)Эстонский (et)Финский (fi)Французский (fr)Ирландский (ga)Хорватский (hr)Венгерский (hu)Итальянский (it)Корейский (ko)Литовский (lt)Латышский (lv)Малтийский (mt)Голандский (nl)Норвежский (no)Польский (pl)Португальский (pt)Румынский (ro)Русский (ru)Словацкий (sk)Словенский (sl)Шведский (sv)Украинский (uk)Китайский (zh)
Статья 28 GDPR.
ПроцессорArticle 28 GDPR. Processor
Комментарий эксперта ISO 27701 Преамбулы Руководство и прецедентное право
Комментарий эксперта
ISO 27701
Преамбулы
(81) Для обеспечения соблюдения требований настоящего Регламента в отношении обработки, осуществляемой процессором от имени контролёра, контролёр должен доверять обработку данных только процессору, предоставившему достаточные гарантии, в частности, в отношении экспертных знаний, надежности и ресурсов, для выполнения технических и организационных мероприятий, отвечающих требованиям Регламента, в том числе и для безопасности обработки. Следование процессора утвержденному кодексу поведения или утвержденному механизму сертификации может быть одним из элементов демонстрации выполнения контролёром своих обязательств. Осуществление обработки процессором должно регулироваться договором или иным правовым актом в соответствии с законодательством Союза или государства-члена, который связывает процессора с контролёром, определяет предмет и продолжительность обработки, характер и цели обработки, тип персональных данных и категории субъектов данных, учитывает специфику задач и обязанностей процессора в контексте осуществления обработки, а также риск для прав и свобод субъектов данных. Контролёр и процессор могут, на свой выбор, использовать собственный договор или стандартные договорные условия, утвержденные напрямую Комиссией, либо принятые надзорным органом в соответствии с механизмом согласования, а затем утвержденные Комиссией. После завершения обработки от имени контролёра процессор должен, по усмотрению контролёра, вернуть или удалить персональные данные, за исключением случаев, когда существует требование о хранении персональных данных в соответствии с законодательством Союза или государства-члена, под действие которого подпадает процессор.
(81) To ensure compliance with the requirements of this Regulation in respect of the processing to be carried out by the processor on behalf of the controller, when entrusting a processor with processing activities, the controller should use only processors providing sufficient guarantees, in particular in terms of expert knowledge, reliability and resources, to implement technical and organisational measures which will meet the requirements of this Regulation, including for the security of processing. The adherence of the processor to an approved code of conduct or an approved certification mechanism may be used as an element to demonstrate compliance with the obligations of the controller. The carrying-out of processing by a processor should be governed by a contract or other legal act under Union or Member State law, binding the processor to the controller, setting out the subject-matter and duration of the processing, the nature and purposes of the processing, the type of personal data and categories of data subjects, taking into account the specific tasks and responsibilities of the processor in the context of the processing to be carried out and the risk to the rights and freedoms of the data subject. The controller and processor may choose to use an individual contract or standard contractual clauses which are adopted either directly by the Commission or by a supervisory authority in accordance with the consistency mechanism and then adopted by the Commission. After the completion of the processing on behalf of the controller, the processor should, at the choice of the controller, return or delete the personal data, unless there is a requirement to store the personal data under Union or Member State law to which the processor is subject.
Руководство и прецедентное право
- Sign in
- New account
Back to login
*
Url выделенного абзаца скопирован в буфер обмена
Подготовка PDF
Хороший, плохой и хороший — THENDRAL UTHAMAN
В этот четверг мне исполнится 28, и я уже давно ожидал, что мне исполнится 28. Я знаю людей вокруг меня, которые просят, чтобы время остановилось, и не хотят слышать, как насчет того, чтобы им исполнилось 30 или им исполнилось 20, но я на самом деле не против всего этого старения. Кроме случайного «Подождите, школа была больше, чем ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад?!» и «Боже мой, этот парень достаточно молод, чтобы быть моим братом » то есть. Я думаю, что частично это потому, что я не выгляжу 28? У меня все еще иногда спрашивают мое удостоверение личности для вещей, которые требуют, чтобы вам было 18 или 21 год, что может быть одинаково лестно и ужасающе (Вы имеете в виду, что я даже не выгляжу на 18?! Поэтому моя ситуация с отношениями такая ужасная? Люди думают, что я ребенок?!) Я понимаю, что старение — это естественный порядок жизни, и я никогда не чувствовал втянулся в акцент общества на молодость, изгоняя морщины и подтягивая вещи.я ненавидел мой внешний вид до 25 лет на уровне минимум и надо мной издевались на протяжении всей моей школьной и взрослой жизни. Теперь, когда я учусь ценить и уважать (да, уважать!) свою внешность, я думаю, что давление, чтобы выглядеть моложе, то есть еще одно замечание по поводу моей внешности, просто не дойдет до меня так легко. Или, может быть, это просто то, что я нашел седые волосы довольно молодыми, и теперь я измучен всей концепцией старения.
Возвращаясь к сути, я уже давно с нетерпением жду своего 28-летия. Потому что 28-го мне исполнится 28 лет, а мой день рождения выпадет на четверг, как тогда, когда я родился. Это глупая мелочь, я знаю. Но я люблю такие глупые мелочи, и они делают меня счастливым. Так что, как обычно, я подумал, что это хорошее время, чтобы подумать о прошедшем году и всей возрастной проблеме и посмотреть, что хорошего, плохого и хорошего в том, что мне исполнилось 28 лет.
Хороший
В 28 лет хорошо то, что мой характер НАКОНЕЦ соответствует моему возрасту. Слова типа «Я не люблю ходить в клубы» теперь встречаются с «Да, я знаю, верно?» в отличие от презрения, которое я испытал в 18 лет. Я просто никогда не понимал всего клубного. Я понимаю, почему люди это делают, но это не для меня. Никогда не был. Другие вещи, которые можно добавить в список, включают рафтинг, прыжки с парашютом, пьянство и почти все «авантюрное» на самом деле. По сути, я вступил в свои золотые годы намного раньше, чем нужно. Мне просто не нравятся эти вещи, и теперь гораздо проще просто сказать, что мне не нравится этим заниматься! На самом деле нет смысла давать этим вещам нерешительные попытки или пытаться объяснить людям, почему я не хочу их пробовать. Я люблю свои музеи, люблю головоломки и люблю пробовать новые рецепты. Если это делает меня старым человеком, пусть будет так! * пожимает плечами. И хотя у меня никогда не было своего рода серьезного кризиса идентичности, и я никогда не мучился от всего: «Разве я не тот, кем я себя считал?!» или «Разве мне это не нравится, как я думал?!» или «ЧЕГО Я ВООБЩЕ ХОЧУ?!», я действительно больше врастаю в себя. Более спокойная уверенность в том, кто я и где я нахожусь в мире, вместо того, чтобы осознавать, что я представляю о себе миру.
Еще одна вещь, которая сейчас хороша, это то, что можно оставаться одному на публике. Когда я был моложе, я не возражал против этой концепции, но я беспокоился о том, чтобы показаться некрутым . Например, когда тебе почти 30 и ты делаешь что-то сам, как-то это нормально. Потому что ты знаешь. Жизнь. Так что в эти дни я хожу в кино один, ем в кафе один, делаю покупки один, совершенно не заботясь о том, кажусь ли я одиночкой/неудачником в глазах людей. И особенно как фрилансер, я могу в полной мере использовать будние дни и случайные часы, такие как 11:00 и 15:00, когда людей просто нет, и я получаю лучшее обслуживание и неторопливо двигаюсь. Если бы мне пришлось ждать, чтобы посмотреть фильм с моим другом или сестрой (что им, вероятно, все равно неинтересно), это означало бы ждать до выходных. Делая что-то самостоятельно, я на самом деле делаю гораздо больше! И жизнь действительно слишком коротка, чтобы ждать людей.
Кроме того, 28 лет — это возраст, в котором я думала, что у меня будет муж еще два года назад. И хотя его отсутствие ощущалось как пробел в моей жизни, или я чувствовал, что был бы намного счастливее , если бы я был женат какое-то время там, я стал счастливее и чувствовал себя более комфортно в своей собственной компании. Нет, я не променял это на кошку или другое домашнее животное, и я не говорю это с фальшивой яркой улыбкой, тихо взрываясь. У меня только что было все шаблонное принятие счастья, которое исходит изнутри, а не от объекта или человека. Хотя это то, что я уже давно знаю как концепцию, я только что пришел к реализовать это недавно. И хотя это знание может помочь, а может и не помочь, если я выйду замуж, оно определенно оказало большое влияние на мои отношения с другими людьми. Это помогло мне лучше понять, как я эмоционально реагирую на вещи, которые могут меня расстроить, и позволяет мне сосредоточиться, когда я расстроена чем-то, что кто-то сделал. Теперь я чувствую, что лучше контролирую свой уровень счастья. Я понимаю, почему что-то расстроило меня, поэтому я знаю, что мне нужно сделать, чтобы медленно привести себя к более нейтральному уровню эмоций, вместо того, чтобы сразу же падать на самое дно и вариться там. Теперь у меня есть эмоциональные границы, и позвольте мне сказать вам, что их фантастика .
Плохой
Сейчас, хотя я на самом деле не выгляжу и не чувствую 28, внутри меня 28, и я постоянно напоминаю мне об этом факте. Слишком жирная еда? Вся моя пищеварительная система выходит из строя. Тарелка бриани выглядит так заманчиво, что я хочу проглотить ее всю? Мой метаболизм отключает меня от половины тарелки. Также всегда мучительно ясно, почему у меня теперь прыщ. Я мог бы отмахнуться от этого как от жирной кожи до 24 лет, но сейчас? Моя кожа стала «сухой», и у меня появляются прыщи только по 2 причинам: 1. плохое питание и/или стресс (об этом пытаются сказать прыщи на лбу) ).
The Okay
Говоря о замедлении обмена веществ, я думаю, что я действительно покончил с ростом. То есть я должен провести остаток жизни при росте 152 см. Хотя в моей семье нет никого выше 160 см, это то, что меня немного беспокоит или безразлично, в зависимости от моего настроения. Я имею в виду. Я вырос на 7см в год за несколько лет ! И все это при жалких 152 см?! Серьезно? Часть меня думает, что во взрослом возрасте меня могли бы воспринимать более серьезно, если бы я был выше. Это не самая большая моя жалоба, но мне и этот факт не очень нравится.
По какой-то причине я нахожу ОЧЕНЬ странным делать то, о чем всегда мечтал в 28 лет. Я в восторге от того, что наконец-то живу писательской жизнью (восторженность — это наименее , чтобы сказать об этом), но мои банковские выписки действительно служат постоянным напоминанием о моем финансовом положении. И это то, на что я по-прежнему наивно оптимистичен (как будто эта музыка звучит у меня в голове, говоря, что все будет хорошо. Если вы знаете, вы знаете), это может быть немного потрясением, когда вы слышите, как друг говорит о сбережениях или полетах. в бизнес-классе. Бывают дни, когда я задаюсь вопросом, стоит ли заниматься этим вместо денег, и мое сердце говорит: «ДА, ДА», а бывают дни, когда в голове звучит: «Думаешь, тебе тоже стоит начать где-то работать неполный рабочий день?» Странно описывать то, что я сделал, как смену карьеры, и мне очень неловко, когда люди начинают задавать много вопросов о моих «карьерных планах» и проецируют на меня сильные вибрации LinkedIn. Дело не в том, что у меня нет плана, просто мне не нравится, что то, что я делаю, описывается так жестко и с такой структурой, как будто это модуль в университете. Я просто хочу сказать, что пишу, вот и все. И это все, чего я хотел с детства.
А еще, пока я учусь чувствовать себя и свое одиночество, бывают дни и люди, которые напоминают мне о моем возрасте, отсутствии «мужчины» и уменьшающемся количестве яйцеклеток. Меня все устраивает, но я чувствую, что есть люди, которые впиваются в это своими когтями, пока ждут моей реакции. Тихое злорадство над моим предполагаемым несчастьем и чувством превосходства над предполагаемой неполноценностью. И это может затруднить сохранение моего чувства содержания. Легко сказать, что вы не можете изменить людей и отмахнуться от этого, но я просто хочу, чтобы мы проявляли немного больше эмпатии как общество, вместо того, чтобы открыто насмехаться над девушкой в лицо, просто чтобы чувствовать себя лучше.
Поскольку я отказываюсь заканчивать на отрицательной ноте, я просто добавлю, что на самом деле я тоже очень рад, что мне исполнилось 30 лет. В последний раз устроив вечеринку в детстве, я думаю, на свое 12-летие я мог бы устроить «Грязную тридцатку». Просто чтобы отпраздновать вступление в новое десятилетие в моей жизни. Ключевое существо может, потому что мы не можем ничего сказать наверняка о приключении жизни, не так ли? Я была так уверена, что устрою вечеринку на свое 21-летие, и в итоге провела весь день на стажировке. Интересно, что я буду делать через 2 года.
*Подпишитесь на мой ежемесячный информационный бюллетень «Thendral’s Telegraph» здесь!*
GCF, равный 28 и 49
GCF, равный 28 и 49, — это наибольшее возможное число, которое делится на 28 и 49 точно без остатка. Множители 28 и 49 равны 1, 2, 4, 7, 14, 28 и 1, 7, 49 соответственно. Существует 3 широко используемых метода нахождения GCF чисел 28 и 49: деление в длину, алгоритм Евклида и разложение на простые множители.
1. | GCF 28 и 49 |
2. | Список методов |
3. | Решенные примеры |
4. | Часто задаваемые вопросы |
Что такое GCF 28 и 49?
Ответ: НГК 28 и 49 равно 7.
Объяснение:
НГК двух ненулевых целых чисел, x(28) и y(49), есть наибольшее натуральное число m(7) который делит x(28) и y(49) без остатка.
Методы определения GCF 28 и 49
Ниже описаны методы определения GCF для чисел 28 и 49.
- Метод длинного деления
- Использование алгоритма Евклида
- Метод простой факторизации
GCF 28 и 49 путем длинного деления
GCF 28 и 49 — это делитель, который мы получаем, когда остаток становится равным 0 после повторного длинного деления.
- Шаг 1: Разделите 49 (большее число) на 28 (меньшее число).
- Шаг 2: Поскольку остаток ≠ 0, разделим делитель шага 1 (28) на остаток (21).
- Шаг 3: Повторяйте этот процесс до тех пор, пока остаток не станет равным 0.
Соответствующий делитель (7) является НОК 28 и 49.
НГК 28 и 49 по алгоритму Евклида
Согласно алгоритму Евклида, НОК(X, Y) = НОК(Y, X mod Y)
где X > Y, а mod — оператор по модулю.
Здесь X = 49 и Y = 28
- GCF(49, 28) = GCF(28, 49 mod 28) = GCF(28, 21)
- GCF(28, 21) = GCF(21, 28 mod 21) = GCF(21, 7)
- GCF(21, 7) = GCF(7, 21 mod 7) = GCF(7, 0)
- GCF(7, 0) = 7 (∵ GCF(X, 0) = |X|, где X ≠ 0)
Следовательно, значение GCF 28 и 49 равно 7.
GCF 28 и 49 с помощью простой факторизации
Простая факторизация 28 и 49равно (2 × 2 × 7) и (7 × 7) соответственно. Как видно, числа 28 и 49 имеют только один общий простой делитель, то есть 7. Следовательно, общий общий делитель чисел 28 и 49 равен 7.
GCF 28 и 49 Примеры
Пример 1. Найдите НОКФ чисел 28 и 49, если их НОКМ равен 196.
Решение:
∵ НОКМ × НГК = 28 × 49
.
⇒ GCF(28, 49) = (28 × 49)/196 = 7
Следовательно, наибольший общий делитель 28 и 49 равен 7,Пример 2: Произведение двух чисел равно 1372. Если их GCF равно 7, какова их НОК?
Решение:
Дано: GCF = 7 и произведение чисел = 1372
.
∵ LCM × GCF = произведение чисел
⇒ НОК = Продукт/GCF = 1372/7
Таким образом, НОК равен 196.Пример 3: Найдите наибольшее число, которое точно делит 28 и 49.
Решение:
Наибольшее число, которое точно делит 28 и 49, является их наибольшим общим делителем, т. е. НОД 28 и 49.
⇒ Коэффициенты 28 и 49:- Коэффициенты 28 = 1, 2, 4, 7, 14, 28
- Коэффициенты 49 = 1, 7, 49
Таким образом, GCF чисел 28 и 49 равен 7.
перейти к слайдуперейти к слайдуперейти к слайду
Готовы увидеть мир глазами математика?
Математика лежит в основе всего, что мы делаем. Наслаждайтесь решением реальных математических задач на живых уроках и станьте экспертом во всем.
Забронировать бесплатный пробный урок
Часто задаваемые вопросы о GCF 28 и 49
Что такое GCF 28 и 49?
GCF 28 и 49 равен 7 . Чтобы вычислить GCF 28 и 49, нам нужно разложить каждое число на множители (множители 28 = 1, 2, 4, 7, 14, 28; множители 49 = 1, 7, 49) и выбрать наибольший множитель, который точно делит и 28, и 49, т. е. 7.
Как найти НОК 28 и 49 с помощью простой факторизации?
Чтобы найти НОК чисел 28 и 49, мы найдем простое разложение данных чисел, т. е. 28 = 2 × 2 × 7; 49= 7 × 7,
⇒ Так как 7 является единственным общим простым делителем чисел 28 и 49. Следовательно, GCF (28, 49) = 7,
☛ Что такое простые числа?
Как найти GCF чисел 28 и 49 с помощью метода деления?
Чтобы найти НГК 28, 49 с помощью метода деления в длинное число, 49 нужно разделить на 28.